ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 На первой фотке скраб и умывашка. Тонер и увлажняющий крем голубой мне нравятся, но они лёгкие, больше для лета. А вот ночной крем в красной баночке, крем для шей и сыворотка для век меня сейчас спасают. И ни на один корейский продукт меня не обсыпало, не зачесалось. Просто что то понравилось больше, что то меньше. Ещё пробовала их фирму Purito с цинтеллой. Тоже ничего, но больше, как мне показалось, для молодой кожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 08.12.2020 в 17:32, ЭмЧе сказал: На первой фотке скраб и умывашка. Тонер и увлажняющий крем голубой мне нравятся, но они лёгкие, больше для лета. А вот ночной крем в красной баночке, крем для шей и сыворотка для век меня сейчас спасают. И ни на один корейский продукт меня не обсыпало, не зачесалось. Просто что то понравилось больше, что то меньше. Ещё пробовала их фирму Purito с цинтеллой. Тоже ничего, но больше, как мне показалось, для молодой кожи С какого возраста эта продукция идёт? Вы её где-то заказываете или её можно купить в магазине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Ну нет там чёткого указания возраста конечно. Заказываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Где у нас в городе можно купить крем Limoni со змеином ядом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 08.12.2020 в 18:50, ЭмЧе сказал: Ну нет там чёткого указания возраста конечно. Заказываю. Скажите, пожалуйста, где вы её заказываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Я так понимаю, главное сделать большие глаза 👀 и заявить, что это не реклама, а информирование? «Прэлэээсно, прэлэээсно...» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 1 минуту назад, Natuska сказал: Я так понимаю, главное сделать большие глаза 👀 и заявить, что это не реклама, а информирование? «Прэлэээсно, прэлэээсно...» Ага, задолбаю всех навязчивостью, выработаю стойкую неприязнь даже у тех, кто мог бы стать клиентами, но не соглашусь оплатить 2000 (или сколько стоит размещение рекламы сейчас). 🤦♀️ Не по теме, конечно, но так замучил спам. Особенно выбесил Дима Маликов, который позвонил поздравить меня с Новым годом от Санлайта. А я еще и плачУ за каждый входящий звонок. То есть мне спам и минус на счете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Только что, Natenka сказал: Особенно выбесил Дима Маликов, который позвонил поздравить меня с Новым годом от Санлайта. мне Меладзе в прошлом году( гад 1 минуту назад, Natenka сказал: Ага, задолбаю всех навязчивостью, выработаю стойкую неприязнь даже у тех, кто мог бы стать клиентами ничего, ничего опыт - сын ошибок трудных, сама себе злой буратино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Какие вы эгоистичные, человеку бизнес поднимать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 3 минуты назад, Долли сказал: Какие вы эгоистичные, человеку бизнес поднимать надо Мы, наоборот, добрые, вот советы даем и подсказываем, как надо правильно 😉 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 18 минут назад, Natenka сказал: Мы, наоборот, добрые, вот советы даем и подсказываем, как надо правильно 😉 Я уже говорила, как правильно, но че-то как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Спасибо за вашу доброту, Natenka! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.