Перейти к публикации

Крем для лица

Долли

Рекомендованные сообщения

На первой фотке скраб и умывашка. Тонер и увлажняющий крем голубой мне нравятся, но они лёгкие, больше для лета. А вот ночной крем в красной баночке, крем для шей и сыворотка для век меня сейчас спасают. И ни на один корейский продукт меня не обсыпало, не зачесалось. Просто что то понравилось больше, что то меньше. Ещё пробовала их фирму Purito с цинтеллой. Тоже ничего, но больше, как мне показалось, для молодой кожи

IMG_20201208_172330.jpg

IMG_20201208_172406.jpg

IMG_20201208_172444.jpg

Черная пантера
08.12.2020 в 17:32, ЭмЧе сказал:

На первой фотке скраб и умывашка. Тонер и увлажняющий крем голубой мне нравятся, но они лёгкие, больше для лета. А вот ночной крем в красной баночке, крем для шей и сыворотка для век меня сейчас спасают. И ни на один корейский продукт меня не обсыпало, не зачесалось. Просто что то понравилось больше, что то меньше. Ещё пробовала их фирму Purito с цинтеллой. Тоже ничего, но больше, как мне показалось, для молодой кожи

С какого возраста эта продукция идёт? Вы её где-то заказываете или её можно купить в магазине? 

Ну нет там чёткого указания возраста конечно. Заказываю. 

Черная пантера

Где у нас в городе можно купить крем Limoni со змеином ядом? 

Черная пантера
08.12.2020 в 18:50, ЭмЧе сказал:

Ну нет там чёткого указания возраста конечно. Заказываю. 

Скажите, пожалуйста, где вы её заказываете? 

Я так понимаю, главное сделать большие глаза 👀 и заявить, что это не реклама, а информирование? «Прэлэээсно, прэлэээсно...»

1 минуту назад, Natuska сказал:

Я так понимаю, главное сделать большие глаза 👀 и заявить, что это не реклама, а информирование? «Прэлэээсно, прэлэээсно...»

Ага, задолбаю всех навязчивостью, выработаю стойкую неприязнь даже у тех, кто мог бы стать клиентами, но не соглашусь оплатить 2000 (или сколько стоит размещение рекламы сейчас). 🤦‍♀️

Не по теме, конечно, но так замучил спам. Особенно выбесил Дима Маликов, который позвонил поздравить меня с Новым годом от Санлайта. А я еще и плачУ за каждый входящий звонок. :girl_cray2: То есть мне спам и минус на счете. 

Только что, Natenka сказал:

Особенно выбесил Дима Маликов, который позвонил поздравить меня с Новым годом от Санлайта.

мне Меладзе в прошлом году( гад

1 минуту назад, Natenka сказал:

Ага, задолбаю всех навязчивостью, выработаю стойкую неприязнь даже у тех, кто мог бы стать клиентами

ничего, ничего :) опыт - сын ошибок трудных, сама себе злой буратино

Какие вы эгоистичные, человеку бизнес поднимать надо

3 минуты назад, Долли сказал:

Какие вы эгоистичные, человеку бизнес поднимать надо

Мы, наоборот, добрые, вот советы даем и подсказываем, как надо правильно 😉 

18 минут назад, Natenka сказал:

Мы, наоборот, добрые, вот советы даем и подсказываем, как надо правильно 😉 

Я уже говорила, как правильно, но че-то как-то 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...