Перейти к публикации

Крем для лица

Долли

Рекомендованные сообщения

Черная пантера
6 минут назад, Plytovka сказал:

Уже 3 года пользуюсь Ла Рош Посей, продается только в аптеках. Очень нравится. Дороговато для меня, но оно того стоит, крема 50мл хватает на 6 месяцев, умывалки 200мл на 8 месяцев, только тоник очень быстро кончается.

А сколько стоит такой крем? 

Только что, Черная пантера сказал:

А сколько стоит такой крем? 

у них несколько линеек, выбирайте, что Вам надо. себе беру из разных линеек, ночной, дневной, для глаз, тоник и умывалку. последний раз умывалка стоила 1300, дневной 1800, ночной 1600. на аптека ру со скидкой бывают, да еще и -10% дают.

https://apteka.ru/category/derma_cosmetics/face/?filter=brand%3Ala_roshe_posay%3B

Черная пантера
1 минуту назад, Plytovka сказал:

у них несколько линеек, выбирайте, что Вам надо. себе беру из разных линеек, ночной, дневной, для глаз, тоник и умывалку. последней раз умывалка стоила 1300, дневной 1800, ночной 1600. на аптека ру со скидкой бывают, да еще и -10% дают.

Спасибо. Скиньте, пожалуйста, фотографию ночного и дневного крема, чтоб знать как этот крем выглядит. 

Только что, Черная пантера сказал:

Спасибо. Скиньте, пожалуйста, фотографию ночного и дневного крема, чтоб знать как этот крем выглядит. 

дневной такой https://apteka.ru/product/la-roche-posay-hydraphase-uv-intense-legere-intensivnoe-uvlazhnyayushhee-sredstvo-s-zashhitoj-ot-uv-50ml-5e4256906dba350001e9acba/

ночной такой https://apteka.ru/product/la-roche-posay-effaclar-h-vosstanavlivayushhee-sredstvo-dlya-kozhi-peresushennoj-v-rezul`tate-primeneniya-peresushivayushhix-sredstv-40ml-5e4256cfc771e400018c0a42/

Черная пантера
14 минут назад, Plytovka сказал:
8 минут назад, Plytovka сказал:

Дневной крем он как крем гель?  После нанесения этого кремы не остаётся на лице плёнки? Понятно объяснила? 

Мне понравился такой крем

Причём, ночной в меньшей степени, жирноват для меня оказался. А дневной - очень приятные ощущения на коже.

Черная пантера

А кто-нибудь пользуется корейской косметикой? 

Я пользуюсь около года. Довольна. До этого ни с какой другой уходовой косметикой не складывалось

8 минут назад, ЭмЧе сказал:

Я пользуюсь около года. Довольна. До этого ни с какой другой уходовой косметикой не складывалось

Марин, ты, вроде, еще биодермой пользовалась? или я путаю?

Да, с биодермы ушла на корейскую. Т. к уже хотелось антивозрастного ухода, чай не девочка))) 

40 минут назад, ЭмЧе сказал:

Да, с биодермы ушла на корейскую. Т. к уже хотелось антивозрастного ухода, чай не девочка))) 

расскажи, чем пользуешься

я взяла маску и этой же фирмы крем для век. но пока еще не получила, жду

s-l1600.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...