AgataD 7 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Эля, я поддержу твою компанию, если можно. Спишемся в л.с. Изменено 20 февраля 2015 пользователем AgataD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 пришли 200 руб с карты***3920итого 12650.Девочки,кто со мной смог бы пойти?планирую после 15 часов сходить сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Девочки,денежку передала.Всем спасибо огромное.Очень тяжело,сердце разрывается.Помощь пока принимать не хотят,рассчитывают на свои силы. Спасибо всем кто предложил помощь! Изменено 21 февраля 2015 пользователем незабудка 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgataD 7 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Эля, не спеши огорчаться. Они помощь приняли, деньги им уж точно пригодятся. Кто захочет перечислить еще, пусть делает это, а пока наберется сумма новая, у семьи будет время переосмыслить и разобраться в своих нуждах, тогда еще разок попробуем. С готовыми словами в кармане, чтобы они не воспринимали это как подаяние и не стеснялись. Пусть воспринимают эту поддержку как возможность других людей сделать доброе дело и сделать его искренне...И даже нужно, я думаю, поблагодарить, что позволили людям быть неравнодушными, щедрыми и послужить Богу в лице их семьи! Тогда им будет легче принять этот конвертик.Это мое мнение, Эля, но я уверена, что многие хотят поддержать тебя и дальше! Ты молодец, не опускай руки. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Девочки,всё будет у них хорошо,они сплочённые,родственников очень много,откликнулось очень много знакомых,друзей...Свёкры продадут свой жильё в другом городе и переедут на постоянное место жительство в Псков,чтобы быть рядом с сыном и внуками.Деньги больше не переводите.Всем кто хотел помочь этой семье ,могу предложить помощь для одинокой бабушки,которая воспитывает одна 2 летнего внука.Там помощь точно будет принята и она нужна.Помощь нужна не материальная,а физически,понянчить,да помочь оформить опеку. Изменено 21 февраля 2015 пользователем незабудка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Эля, а что за семья? В чем помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Аня,там бабушка одна с роддома поднимает внука,не получая на него не копейки.Дочь бабушки бомжует,хотела оставить мальчика в роддоме,но бабушка пожалела и взяла.Сейчас её спонсирует фонд"Отказники",денег более менее хватает,а вот рук дополнительных и головы не хватает.Бабушке нужно помочь оформить опеку и лишить мать прав.Ведь малышку уже 2 года,а он без мамы и без всяких пособий и льгот растёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Аня,там бабушка одна с роддома поднимает внука,не получая на него не копейки.Дочь бабушки бомжует,хотела оставить мальчика в роддоме,но бабушка пожалела и взяла.Сейчас её спонсирует фонд"Отказники",денег более менее хватает,а вот рук дополнительных и головы не хватает.Бабушке нужно помочь оформить опеку и лишить мать прав.Ведь малышку уже 2 года,а он без мамы и без всяких пособий и льгот растёт.А где бабушка живет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Аня,там бабушка одна с роддома поднимает внука,не получая на него не копейки.Дочь бабушки бомжует,хотела оставить мальчика в роддоме,но бабушка пожалела и взяла.Сейчас её спонсирует фонд"Отказники",денег более менее хватает,а вот рук дополнительных и головы не хватает.Бабушке нужно помочь оформить опеку и лишить мать прав.Ведь малышку уже 2 года,а он без мамы и без всяких пособий и льгот растёт.А где бабушка живет?Живёт в Крестах,Военном городке.Помощь больше с бумагами нужна,чтобы опеку оформить.Ну,если бы какой то герой мог бы посидеть с малышом,там тоже с радостью примут эту помощь.Бабушка работает дворником,берёт малыша с собой на работу,очень устаёт,естественно развития он там такого не получит,как с мамочкой хорошей.После работы ей сил только хватает его накормить,да поухаживать.Я физически не справляюсь,только звонки и связь с фондом.поэтому если у кого то есть силы и желание быть полезным,то вот тут реально можно помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваСына 5 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 я могла бы посидеть с малышом-но к сожалению только на своей территории-живу около тележки...если надо пишите)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 я могла бы посидеть с малышом-но к сожалению только на своей территории-живу около тележки...если надо пишите))спасибо,если нашёлся бы человек в Крестах было бы чудесно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Вот как объяснить 5 летнему ребёнку,что мама больше не придёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас