мама вера 114 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Леночка замечательный человечек была!!! Светлая память... Мы с ней работали вместе...до сих пор ее голос слышу и не могу поверить.дети чудо,,ангелочки,вся семья очень набожная.вроде в садик и из садика старшие сыновья отводят,садик прямо напротив дома.мальчики и при ней очень помогали,дети чудесные.дай бог им терпенья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Девочки,в садик пока нет проблем отводить и забирать,моя дочь ходит в этот же садик,поэтому помощь я уже предложила.Мальчикам помощь бы в уроках нужна была,если бы был репетитор,то по математике неплохо бы второго мальчика подтянуть,он в 5 классе.Хотя предложения уже есть и по этому вопросу.Так же поступило предложение от православной женщины(это думаю тоже немаловажно),честно я не знаю примут ли они эту помощь.Но просто с улицы человека сами понимаете трудно предложить,не сказав что и как.Сейчас период нелёгкий понятно,должно пройти время,семья примет какое-то предложение.Думаю,что семейный совет будет,приехали родственники.Всем спасибо за добрые сердца.Сегодня принесли мне на работу 300 руб наличными и подарок девочкам(ник Тиха),спасибо!итого собрано 5 150 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Пришли 5000 тыс с карты****1464.отпишитесь кто прислал,так как я собираю ещё для семьи помощь через московских волонтёров,своих друзей.Все молчат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Всё отписались,это московские друзья,признались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ещё пришла 1 тыс от Екатерины Николаевны.итого 5150 от псковских мамочек,5 тыс от московских,1 тыс не знаю откуда.Всё вместе выходит 11150 руб.Девочки,что то мысль пришла игрушек купить Арише 5 летней.Девочки в этом возрасте любят,по своей дочке сужу новые игрушки,всё ребёнок немного отвлечётся.Ну,а старшим может игры настольные,лего...Как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечка 50 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Эля, думаю, дети любым игрушкам новым будут рады. Да, ты права: хоть отвлекутся немного, поиграют.Терпения семье, душевных сил.... Невосполнимая утрата... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ещё пришла 1 тыс от Екатерины Николаевны.итого 5150 от псковских мамочек,5 тыс от московских,1 тыс не знаю откуда.Всё вместе выходит 11150 руб.Девочки,что то мысль пришла игрушек купить Арише 5 летней.Девочки в этом возрасте любят,по своей дочке сужу новые игрушки,всё ребёнок немного отвлечётся.Ну,а старшим может игры настольные,лего...Как думаете?я думаю, что новая кукла, появившаяся в такой печальный момент, будет навевать тоску и печаль и постоянно напоминать об утрате.. ну это мое мнение... А папа и родственники не в курсе собранных средств? может у них есть варианты более подходящего применения для пожертвований.. Если уже не примут, тогда подумать про подарки можно, но не игрушки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ещё пришла 1 тыс от Екатерины Николаевны.итого 5150 от псковских мамочек,5 тыс от московских,1 тыс не знаю откуда.Всё вместе выходит 11150 руб.Девочки,что то мысль пришла игрушек купить Арише 5 летней.Девочки в этом возрасте любят,по своей дочке сужу новые игрушки,всё ребёнок немного отвлечётся.Ну,а старшим может игры настольные,лего...Как думаете?я думаю, что новая кукла, появившаяся в такой печальный момент, будет навевать тоску и печаль и постоянно напоминать об утрате.. ну это мое мнение... А папа и родственники не в курсе собранных средств? может у них есть варианты более подходящего применения для пожертвований.. Если уже не примут, тогда подумать про подарки можно, но не игрушки..Нет,пока не в курсе.Да они даже не предполагают,что собрана такая сумма.Честно даже не подумала бы ,что игрушки могут навевать точку и печаль...Кроме этих средств высланы ещё денежки моими друзьями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ещё пришла 1 тыс от Екатерины Николаевны.итого 5150 от псковских мамочек,5 тыс от московских,1 тыс не знаю откуда.Всё вместе выходит 11150 руб.Девочки,что то мысль пришла игрушек купить Арише 5 летней.Девочки в этом возрасте любят,по своей дочке сужу новые игрушки,всё ребёнок немного отвлечётся.Ну,а старшим может игры настольные,лего...Как думаете?я думаю, что новая кукла, появившаяся в такой печальный момент, будет навевать тоску и печаль и постоянно напоминать об утрате.. ну это мое мнение... А папа и родственники не в курсе собранных средств? может у них есть варианты более подходящего применения для пожертвований.. Если уже не примут, тогда подумать про подарки можно, но не игрушки..В точку!!!Не надо куклу-заменитель мамы(((. Я даже на своего кота,который появился после смерти дочки,смотрю,как на напоминание...Он-пушистый комок моей боли.Не знаю,как объяснить. Не кота я хотела,а дочку. Не надо покупать детям игрушки.Отдайте папе денюжку-он сам знает,что им всем нужнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Хорошо,честно даже и не подумала,что может быть такое напоминание.У меня просто не было такой ситуации,Слава Богу все живы.пришли 200 руб с карты ****1343200 руб с карты***8615200 руб с карты ****8290итого собрано 11750 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Пришли 500 руб с карты ***2917200 руб с карты ****0864итого 12 450 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Девочки,хотелось бы завтра отдать денежку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.