Перейти к публикации

Помолитесь об упокоении

незабудка
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

Эля, я поддержу твою компанию, если можно. Спишемся в л.с.

Изменено пользователем AgataD

пришли 200 руб с карты***3920

итого 12650.

Девочки,кто со мной смог бы пойти?

планирую после 15 часов сходить сегодня.

Девочки,денежку передала.Всем спасибо огромное.Очень тяжело,сердце разрывается.Помощь пока принимать не хотят,рассчитывают на свои силы.

Спасибо всем кто предложил помощь!

Изменено пользователем незабудка
  • Like 3

Эля, не спеши огорчаться. Они помощь приняли, деньги им уж точно пригодятся. Кто захочет перечислить еще, пусть делает это, а пока наберется сумма новая, у семьи будет время переосмыслить и разобраться в своих нуждах, тогда еще разок попробуем. С готовыми словами в кармане, чтобы они не воспринимали это как подаяние и не стеснялись. Пусть воспринимают эту поддержку как возможность других людей сделать доброе дело и сделать его искренне...

И даже нужно, я думаю, поблагодарить, что позволили людям быть неравнодушными, щедрыми и послужить Богу в лице их семьи! Тогда им будет легче принять этот конвертик.

Это мое мнение, Эля, но я уверена, что многие хотят поддержать тебя и дальше! Ты молодец, не опускай руки.

• Like 7

Девочки,всё будет у них хорошо,они сплочённые,родственников очень много,откликнулось очень много знакомых,друзей...

Свёкры продадут свой жильё в другом городе и переедут на постоянное место жительство в Псков,чтобы быть рядом с сыном и внуками.

Деньги больше не переводите.

Всем кто хотел помочь этой семье ,могу предложить помощь для одинокой бабушки,которая воспитывает одна 2 летнего внука.Там помощь точно будет принята и она нужна.Помощь нужна не материальная,а физически,понянчить,да помочь оформить опеку.

Изменено пользователем незабудка
  • Like 2

Эля, а что за семья? В чем помощь нужна?

Аня,там бабушка одна с роддома поднимает внука,не получая на него не копейки.Дочь бабушки бомжует,хотела оставить мальчика в роддоме,но бабушка пожалела и взяла.

Сейчас её спонсирует фонд"Отказники",денег более менее хватает,а вот рук дополнительных и головы не хватает.Бабушке нужно помочь оформить опеку и лишить мать прав.Ведь малышку уже 2 года,а он без мамы и без всяких пособий и льгот растёт.

Аня,там бабушка одна с роддома поднимает внука,не получая на него не копейки.Дочь бабушки бомжует,хотела оставить мальчика в роддоме,но бабушка пожалела и взяла.

Сейчас её спонсирует фонд"Отказники",денег более менее хватает,а вот рук дополнительных и головы не хватает.Бабушке нужно помочь оформить опеку и лишить мать прав.Ведь малышку уже 2 года,а он без мамы и без всяких пособий и льгот растёт.

А где бабушка живет?

А где бабушка живет?

Живёт в Крестах,Военном городке.Помощь больше с бумагами нужна,чтобы опеку оформить.Ну,если бы какой то герой мог бы посидеть с малышом,там тоже с радостью примут эту помощь.Бабушка работает дворником,берёт малыша с собой на работу,очень устаёт,естественно развития он там такого не получит,как с мамочкой хорошей.После работы ей сил только хватает его накормить,да поухаживать.Я физически не справляюсь,только звонки и связь с фондом.поэтому если у кого то есть силы и желание быть полезным,то вот тут реально можно помочь.

я могла бы посидеть с малышом-но к сожалению только на своей территории-живу около тележки...если надо пишите))

я могла бы посидеть с малышом-но к сожалению только на своей территории-живу около тележки...если надо пишите))

спасибо,если нашёлся бы человек в Крестах было бы чудесно.

Вот как объяснить 5 летнему ребёнку,что мама больше не придёт?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...