Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

и я в том году отчаянно хотела на ДР форума попасть - форумовка была 13го октября, а ПДР у меня на 14 стоял. Я тоже надеялась погулять, а потом уже рожать)) Но родила 7го, а 13го уже из РД выписывалась :girl_sigh:

Я чего-то читаю и сразу не поняла,думаю.как в том году?был же 2014,а ты Таню родила в 2013

У беременных отекают ткани, поэтому они часто храпят, хотя в добеременном состоянии этого не делали

во, я теперь знаю почему я тоже иногда храпела,хотя до этого не бывало

Девочки, что можете сказать про Стриженкову? К чему мне готовиться? Соседка по палате сказала, что она держит до последнего.

3 палата?

Я у нее лежала, один обход с ней был

Ночью ушла рожать

Я уже писала что многих врачей повидала, она больше всего не понравилась своим равнодушием типа что будет со мной то и будет, не сохранят и пофиг

Девочки, что можете сказать про Стриженкову? К чему мне готовиться? Соседка по палате сказала, что она держит до последнего.

3 палата?

Ночью ушла рожать

Я уже писала что многих врачей повидала, она больше всего не понравилась своим равнодушием типа что будет со мной то и будет, не сохранят и пофиг

Не, 5 палата. А мне понравилась! Сегодня был обход, так она все все рассказала подробно. Спокойно, ласково. Сегодня даже отпустила из больницы на полдня по делам)

3 палата?

Ночью ушла рожать

Не, 5 палата. А мне понравилась! Сегодня был обход, так она все все рассказала подробно. Спокойно, ласково. Сегодня даже отпустила из больницы на полдня по делам)

помню стриженкову по первому ребенку еще, в то время клевая тетка была!

Alina02 14 сентября родила дочку 3210 51 ,дайте ей медальку родила на форуме)))

Катюш,а ты писала про род.дом в Питере,где после КС берутся за ЕР,не подскажешь как называется?что за врач?а то у меня девочка одна спрашивает,я ей сказала,что на форуме сижу и там писали ,что в Питере берутся за ЕР,так теперь спрашивают кто?где?

Ура первый осенний 2015 родился :)

Катюш,а ты писала про род.дом в Питере,где после КС берутся за ЕР,не подскажешь как называется?что за врач?а то у меня девочка одна спрашивает,я ей сказала,что на форуме сижу и там писали ,что в Питере берутся за ЕР,так теперь спрашивают кто?где?

16 роддом, берутся практически все врачи, у них политика такая, пусть почитает на литлване топик "мыслим позитивно", там много информации и рассказов про роды с рубцом с конкретными врачами.

Сходила я сегодня на КТГ в консультацию, ляля моя во время процедуры вообще шевелится отказалась, соответственно результат неудовлетворительный получился. Назначили через 10 дней еще раз. А если опять то же самое будет, то что? У кого-нибудь такое было? Я вообще не помню чтобы мне со старшим такую процедуру делали.

Сходила я сегодня на КТГ в консультацию, ляля моя во время процедуры вообще шевелится отказалась, соответственно результат неудовлетворительный получился. Назначили через 10 дней еще раз. А если опять то же самое будет, то что? У кого-нибудь такое было? Я вообще не помню чтобы мне со старшим такую процедуру делали.

У меня на кгт не шевелилась, но там ещё что то не понравилось врачу, меня на доплер отправили, доплер показал нарушение кровотока и в патологию

Но вот слышала, что у многих просто спят малыши и следующее ктг хорошее получается

подружка месяц жила в патологии, вчера мальчишечка родился :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...