Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Телевизор и смех -это не беда))Это хоть просьбами можно немножко прикрутить)

А вот в городской со мной в палате пара девочек ххрапели и тут уже хоть просьба,хоть мольба-ничего не может,чтож им не спать теперь,если я такая нежная...

да храп это беда, я в коридор уходила от соседки по кровати спать)

Девочки,кто уже прикупил или выбрал транспорт для малышей? Поделитесь, кто на чем остановился? У нас Riko Nano 2 в 1.

Девочки,кто уже прикупил или выбрал транспорт для малышей? Поделитесь, кто на чем остановился? У нас Riko Nano 2 в 1.

сюда, пожалуйста: http://kids60.ru/index.php?showtopic=117&st=3280

Ну вот мы и в патологии... Жжжжууууууть(((

да храп это беда, я в коридор уходила от соседки по кровати спать)

а я тут на диване уснула посреди дня... сын сказал что я очень храпела.... хотя раньше замечено за мной такого не было ... :blink:

Ха) мне перед родами делали лекарственный сон, так акушерка говорила я на всю предродовую храпела))) я до сих пор не могу поверить) думаю, может это она так шутила?

Мне муж тоже говорил, что я храплю ужасно, я короче включила диктофон и чо?! Дышу я так просто.

Ха...у нас такая была одна дамочка,поворачиваясь на один бок она всегда храпела так,что слышно было во всех соседних палатах,на посту тоже,она спала,а мы нет,мы ее периодически просили,чтоб не ложилась на тот бок,свистели ей и прочее,смеялись уже сидели от безысходности,когда ее выписали мы выдохнули

Девочки "осенние",а кто-нибудь собирается на форумовку 10 октября?

У беременных отекают ткани, поэтому они часто храпят, хотя в добеременном состоянии этого не делали

Девочки, что можете сказать про Стриженкову? К чему мне готовиться? Соседка по палате сказала, что она держит до последнего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...