Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Есть, как оказалось) только он запаролен и какой то слабенький. Так что я даже не включаю

этот пароль больше не активен? Perinatal123

Есть, как оказалось) только он запаролен и какой то слабенький. Так что я даже не включаю

этот пароль больше не активен? Perinatal123

Активен оказался!)

Активен оказался!)

:lol: пользуйся раз они его не меняют и только сервисникам выдают :crazy:

а сарафанное радио не учитывают

Активен оказался!)

:lol: пользуйся раз они его не меняют и только сервисникам выдают :crazy:

а сарафанное радио не учитывают

Ахаха так эта халява не для всех?) тогда премного благодарна!))

Ахаха так эта халява не для всех?) тогда премного благодарна!))

тут где-то писали в прошлом году, щас поиском поглядела, еще боялись что тут написали - поменяют, нельзя писать в открытую

нуну)

Счастливая жена
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

В патологии так плохо??((

нет ремонта, душ и туалет на всю патологию и медсестра там одна ненормальная, а уколы как делают... у меня такие синяки были((

А что касается беременных, я там сама плакала и все девочки в палате иногда да заистерят сидят ревут))

И я там плакала,ладно,кто перехаживает,они уже в ожидании,им легче. А вот кто на сохранении... Таких ужастиков наслушаешься...Уколы вообще отдельная тема,магнезия в лошадиных дозах и вводится за секунду,это что-то, у меня вся попа была в черных синяках,ни лежать,ни сидеть не могла.Последние 2 дня отказывалась от них. Причем на меня еще и медсестра орала,что лекарство не вводится, а куда,если там шишки такие были. Муж когда это увидел,дар речи потерял вообще. Потом месяц йодовые сетки делала, только сейчас все прошло.

это вы наверное в консультации не лежали на время ремонта. там вообще ни душа ни биде (сломалось). подмывались на унитазах. все это наносное, главное - доносить и родить здорового ребеночка.

И в патологии не лучше,за неделю,что я лежала,2 раза туалеты ломались. Насчет душа нет претензий, сносный.

Анька знает как скрасить жизнь)

Ну короче я поняла, с завтрашнего дня начинается у меня веселье)))

Вчера одна акушерка сокрушалась, что третий укол (магнезия) плохо вводится... Ага, а куда она будет вводиться, если в мою бедную тощую попу при поступлении сразу 4 укола сделали, на второй день порядка 10 и вчера 6 (два раза по три)... Хоть сейчас вроде антибиотики отменили, так с утра 2 сделали, прям праздник!

Я пароль и писала))

Плакала в патологии потому что домой хотелось да и замучена я была

У нас в палате было весело, но при этом все равно девчонки ревели иногда, гормоны наверное))

А про туалет и душ, ну не знаю, мне противно было ходить в такой срач, еще и после цыганки которая как паровоз курила одну за другой да еще хочется покоя когда отбой а с соседних палат ржач на весь коридор, ходили ругаться а в ответ хамство

Я пароль и писала))

ага, спасибо тебе)

видишь и не поменяли его

Счастливая жена

да еще хочется покоя когда отбой а с соседних палат ржач на весь коридор, ходили ругаться а в ответ хамство

Да, неприятно...Зачем хамить-то, лучше бы успокоились...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...