Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Карина,очень милый "домик" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 мне кажется сейчас почти всем с Доплером узи делаютДумаю,не всем,потому что у меня спросили,почему врач направил на доплер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Уже вон сколько с пузом отходила, а тему только заметила. Присоединяюсь!Девочки, а в роддом до сих пор надо ногти длинные обрезать как и 10 лет назад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 А мы в больницу попали. Сегодня только от терапевта приехала домой, как обнаружила кровянистые выделения. Полетела в приёмный, тут осмотрели, сделали ктг, сказали тонус. С чего бы это? Лежу сейчас в коридоре с катетером, домой хочу ужас((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 А мы в больницу попали. Сегодня только от терапевта приехала домой, как обнаружила кровянистые выделения. Полетела в приёмный, тут осмотрели, сделали ктг, сказали тонус. С чего бы это? Лежу сейчас в коридоре с катетером, домой хочу ужас(((Лежи уж... Рановато еще рожать. Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну, ничего- под наблюдением оно надежнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Уже вон сколько с пузом отходила, а тему только заметила. Присоединяюсь!Девочки, а в роддом до сих пор надо ногти длинные обрезать как и 10 лет назад?Поздравляю! Кого ждете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 А мы в больницу попали. Сегодня только от терапевта приехала домой, как обнаружила кровянистые выделения. Полетела в приёмный, тут осмотрели, сделали ктг, сказали тонус. С чего бы это? Лежу сейчас в коридоре с катетером, домой хочу ужас(((Я туда хожу на дневной каждый день,если что нужно-могу принести!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Сказали "если все будет хорошо, завтра переведут в патологию" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 а сейчас Юль ты где? в городской или? выздоравливай. лучше полежи недельку-другую, рано все ж таки тебе еще рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Она по идее должна быть в род доме,как и я...Городская до 23 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ага, я в РД оказывается)) поняла только после того как рядом девушка родила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.