юллиана 753 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ...На следующей неделе узи с доплером.. Шо за доплер? Его мне тоже никогда не делали Засомневалась, состою ли я на учете по беременности :lol:проверяют кровоток, зато теперь все сделают, много нового узнаете интересного, на кнопочки понажимаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 А это на каком сроке такое узи делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 А это на каком сроке такое узи делают?как помню на 20 нед делают плановое узи, так уже и смотрят, если проблемы, прописывают лекарства, а ктг на 34 нед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Мне в ЖК2 в прошлую беременность делали КТГ.Может быть врачу напомнить,мало ли забыла.В эту беременность записалась на КТГ в 33 недели.Юль,а насчёт "расстройства" может большое количество овощей было и они послабили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 ...На следующей неделе узи с доплером. Шо за доплер? Его мне тоже никогда не делали Засомневалась, состою ли я на учете по беременности :lol:Я так понимаю,его просто так не делают,только если у врача сомнения или КТГ плохое,еще тем,кто перехаживает, кровотоки смотрят как функционируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 А это на каком сроке такое узи делают? У меня вместе с третьим плановым сегодня, а так могут и раньше назначить,если врачу что-то не понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 мне кажется сейчас почти всем с Доплером узи делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Завтра на курсы для беременных иду, могу расписание посмотреть Буду благодарна) Терапевт Вторник Среда 15 - 16:30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Мой животик растёт как на дрожжах)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Завтра на курсы для беременных иду, могу расписание посмотреть Буду благодарна) Терапевт Вторник Среда 15 - 16:30 Спасибо большое!) Каришка, какой красивенький аккуратненький домик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 А вот мой домик) юбками скрыть не удалось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Красивый домик и мамочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.