MayBe 7934 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Катя, вот это чудесная новость :good: мои поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Я к Марихиной сейчас хожу - мне понравилась, спокойная, внимательная, очередей нет к ней(один раз токлько попала на очередь, но она на какой то конференции задержалась).спасибо! это отличный аргумент))) пойду к ней) очереди меня пугают больше всего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Катюша, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Катя, поздравляю!Кто у нас ещё без линеечек? Исправляйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Катя, поздравляю!!! Ты молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Мои поздравления вновь прибывшим))) легкой вам беременности, девочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Поздравляю))) Ура, наполняется тема)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 принимайте и меня в компанию))) сижу вот, тоже размышляю, куда на учет становиться, в первую беременность была в 3й поликлинике у Густавиной, а сейчас она уже там не работает((( да и мы переехали..позвонила в консультацию на Кузбасской, сказали, что по нашему адресу врач Марихина, надо к ней идти за номерком... на форуме о ней внятного нет ничего... пойду на следующей неделе, наверное, если ничего другого не придумаю)))) или рано еще? 7 недель только))я тоже у марихиной пол бер.наблюдалась, очередей практически нет, очень вежливая, аккуратная, но мне показалось маловато опыта т.к. постоянно бегала консультироваться со старшими так сказать), но бер. протекала спокойно я особо и не переживала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 спасибо за поздравления и добрые пожелания)пойду на следующей неделе знакомиться с врачом, возьму номерок)на первое узи уже в Медику записалась, к Колесниковой, как Егорова советовала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 у нас с ней вообще смешно получилось)я к ней (к Егоровой) пришла в декабре первый раз по поводу гормональных нарушений (цикл был ну очень длинный и боли сильные во время предполагаемой овуляции), получила направления на анализывсе сдала, пришла снова - получила указания 6 месяцев пить Дюфастон с 16 дня цикла, и приходить через полгода, ну или раньше, гоаврит, а то вдруг что, забеременеешь, например))) да я, говорю, пока не собираюсь, я через годик как-нибудь...но пришлось вернуться к ней через месяц, после первого же цикла с Дюфастоном)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.