Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Катя, вот это чудесная новость :good: :good: :good: мои поздравления

Я к Марихиной сейчас хожу - мне понравилась, спокойная, внимательная, очередей нет к ней(один раз токлько попала на очередь, но она на какой то конференции задержалась).

спасибо! это отличный аргумент))) пойду к ней) очереди меня пугают больше всего)

Катя, поздравляю!

Кто у нас ещё без линеечек? Исправляйтесь :711909:

Мои поздравления вновь прибывшим))) легкой вам беременности, девочки!!!

Тетушка Полли

Поздравляю))) Ура, наполняется тема))

принимайте и меня в компанию))) сижу вот, тоже размышляю, куда на учет становиться, в первую беременность была в 3й поликлинике у Густавиной, а сейчас она уже там не работает((( да и мы переехали..

позвонила в консультацию на Кузбасской, сказали, что по нашему адресу врач Марихина, надо к ней идти за номерком... на форуме о ней внятного нет ничего... пойду на следующей неделе, наверное, если ничего другого не придумаю))))

или рано еще? 7 недель только))

я тоже у марихиной пол бер.наблюдалась, очередей практически нет, очень вежливая, аккуратная, но мне показалось маловато опыта т.к. постоянно бегала консультироваться со старшими так сказать), но бер. протекала спокойно я особо и не переживала)

спасибо за поздравления и добрые пожелания)

пойду на следующей неделе знакомиться с врачом, возьму номерок)

на первое узи уже в Медику записалась, к Колесниковой, как Егорова советовала)

у нас с ней вообще смешно получилось)

я к ней (к Егоровой) пришла в декабре первый раз по поводу гормональных нарушений (цикл был ну очень длинный и боли сильные во время предполагаемой овуляции), получила направления на анализы

все сдала, пришла снова - получила указания 6 месяцев пить Дюфастон с 16 дня цикла, и приходить через полгода, ну или раньше, гоаврит, а то вдруг что, забеременеешь, например))) да я, говорю, пока не собираюсь, я через годик как-нибудь...

но пришлось вернуться к ней через месяц, после первого же цикла с Дюфастоном))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...