Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 У меня проблема такая возникла... Деликатная. Даже не знаю как объяснить. Второй раз уже за последние две недели ни с того ни с сего возникает какое то расстройство. Сначала жуткие боли в животе, спазмы, а потом, пардон, "проносит". В первый раз я согрешила на бабушкины фаршированные перцы (ну не удались они тогда))), но сейчас то их не было. Кушала вчера в основном овощи (один кусочек не вкусного шашлыка), а сегодня такие боли были, думала рожу))) так стоит ли переживать? Или это все издержки положения?я так Варю через 3 дня родила. тоже думала несварение-отравление. а оказалось организьм готовился) правда болей сильных не припомнюу меня тоже аккурат перед родами расстройство желудка было (у меня и перед месячными такое явление наблюдается) Что-то если с болями я б к врачу все же сходила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Не не не! Рановато нам рожать((( на неделе пойду к терапевту, а там посмотрим что скажет.Кстати никто не знает как в 1жк она принимать будет? Тётушка Полли, кстати да, перед месячным точно такие же ощущения у меня. Только без боли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Девочки, а кому-нибудь делали КТГ? Я за все свои беременности так и не узнала, что это)) А тут читаю всякие записи беременных, так всем кругом делаютЯ ходила 3 числа на КТГ. Врач послала записаться как раз,когда декрет оформляла. Но,честно,только расстроилась. Мало того,что 15 минут (это совсем ни о чем),так еще и мелкий мой так раздухарился,бил по всем датчикам в итоге баллы нормальные, но один показатель не понравился,послали к врачу,прописали Курантил для улучшения кровоснобжения. Хотя никаких жалоб,вот теперь расстроилась, хожу думаю,может датчики из-за активности малыша плохо сработали или правда кислорода не хватает ему.На следующей неделе узи с доплером. Не не не! Рановато нам рожать((( на неделе пойду к терапевту, а там посмотрим что скажет.Кстати никто не знает как в 1жк она принимать будет? Тётушка Полли, кстати да, перед месячным точно такие же ощущения у меня. Только без болиТерапевт разве не в отпуске сейчас? Или уже вышла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Она с 7 числа должна выйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Она с 7 числа должна выйти.Я когда к своему терапевту ходила в Печорах,из-за головных болей и низкого давления, мне кофейку сказали попить и отправили на работу. В итоге в патологию загремела таки потом. Не знаю,как в ЖК. Может лучше к своему врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Мелкая94, не хотела вас пугать, криво увидела что до родов 9 дней, а не недель. все будет хорошо, только шашлыка больше не кушайте невкусного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Она с 7 числа должна выйти.Я когда к своему терапевту ходила в Печорах,из-за головных болей и низкого давления, мне кофейку сказали попить и отправили на работу. В итоге в патологию загремела таки потом. Не знаю,как в ЖК. Может лучше к своему врачу? Был бы у меня свой врач... Я до 18 лет наблюдалась в поликлинике при УВД, теперь папа пенсионер, и я не имею права туда идти. А к терапевту ни разу никуда не обращалась, даже карточки в поликлинике нет) документы сейчас на замене после свадьбы. Так что именно сейчас вариант только в ЖК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 С кишечным расстройством могут в инфекционку отправить. Я так как-то хотела от работы "откосить" (пожаловалась на типа, отравление). В итоге еле уговорила терапевта не отправлять меня в больницу, а дать больничный на неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Завтра на курсы для беременных иду, могу расписание посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 У меня во время беременности вечно какие-то кишечные расстройства. Терапевт мне сказала пить бифиформ 2 недели, помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Завтра на курсы для беременных иду, могу расписание посмотреть Буду благодарна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ...На следующей неделе узи с доплером. Шо за доплер? Его мне тоже никогда не делали Засомневалась, состою ли я на учете по беременности :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.