Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

У меня проблема такая возникла... Деликатная. Даже не знаю как объяснить. Второй раз уже за последние две недели ни с того ни с сего возникает какое то расстройство. Сначала жуткие боли в животе, спазмы, а потом, пардон, "проносит". В первый раз я согрешила на бабушкины фаршированные перцы (ну не удались они тогда))), но сейчас то их не было. Кушала вчера в основном овощи (один кусочек не вкусного шашлыка), а сегодня такие боли были, думала рожу))) так стоит ли переживать? Или это все издержки положения?

я так Варю через 3 дня родила. тоже думала несварение-отравление. а оказалось организьм готовился) правда болей сильных не припомню

у меня тоже аккурат перед родами расстройство желудка было (у меня и перед месячными такое явление наблюдается) Что-то если с болями я б к врачу все же сходила...

Не не не! Рановато нам рожать((( на неделе пойду к терапевту, а там посмотрим что скажет.

Кстати никто не знает как в 1жк она принимать будет?

Тётушка Полли, кстати да, перед месячным точно такие же ощущения у меня. Только без боли

Девочки, а кому-нибудь делали КТГ? Я за все свои беременности так и не узнала, что это)) А тут читаю всякие записи беременных, так всем кругом делают

Я ходила 3 числа на КТГ. Врач послала записаться как раз,когда декрет оформляла. Но,честно,только расстроилась. Мало того,что 15 минут (это совсем ни о чем),так еще и мелкий мой так раздухарился,бил по всем датчикам в итоге баллы нормальные, но один показатель не понравился,послали к врачу,прописали Курантил для улучшения кровоснобжения. Хотя никаких жалоб,вот теперь расстроилась, хожу думаю,может датчики из-за активности малыша плохо сработали или правда кислорода не хватает ему.На следующей неделе узи с доплером.

Не не не! Рановато нам рожать((( на неделе пойду к терапевту, а там посмотрим что скажет.

Кстати никто не знает как в 1жк она принимать будет?

Тётушка Полли, кстати да, перед месячным точно такие же ощущения у меня. Только без боли

Терапевт разве не в отпуске сейчас? Или уже вышла?

Она с 7 числа должна выйти.

Я когда к своему терапевту ходила в Печорах,из-за головных болей и низкого давления, мне кофейку сказали попить и отправили на работу. В итоге в патологию загремела таки потом. Не знаю,как в ЖК. Может лучше к своему врачу?

Мелкая94, не хотела вас пугать, криво увидела что до родов 9 дней, а не недель. все будет хорошо, только шашлыка больше не кушайте невкусного

Я когда к своему терапевту ходила в Печорах,из-за головных болей и низкого давления, мне кофейку сказали попить и отправили на работу. В итоге в патологию загремела таки потом. Не знаю,как в ЖК. Может лучше к своему врачу?

Был бы у меня свой врач... Я до 18 лет наблюдалась в поликлинике при УВД, теперь папа пенсионер, и я не имею права туда идти. А к терапевту ни разу никуда не обращалась, даже карточки в поликлинике нет) документы сейчас на замене после свадьбы. Так что именно сейчас вариант только в ЖК.

С кишечным расстройством могут в инфекционку отправить. Я так как-то хотела от работы "откосить" (пожаловалась на типа, отравление). В итоге еле уговорила терапевта не отправлять меня в больницу, а дать больничный на неделю.

Завтра на курсы для беременных иду, могу расписание посмотреть

У меня во время беременности вечно какие-то кишечные расстройства. Терапевт мне сказала пить бифиформ 2 недели, помогает.

Завтра на курсы для беременных иду, могу расписание посмотреть

Буду благодарна)

Тетушка Полли

...На следующей неделе узи с доплером.

:blink: Шо за доплер? Его мне тоже никогда не делали :lol: Засомневалась, состою ли я на учете по беременности :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...