Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Обалдеть, а мне свекровь на мозг давит своими суевериями ((

Ну моя тоже тоже не в восторге ))) Меня сразу отчитали за покупку ванночки. С тех пор молчу и не рассказываю о своих покупках. А вот моя мамка наоборот, без детской вещички из магазина не выйдет )))

Какие все молодцы!А мы ещё ничего не покупали.Думаю уже пора озаботиться.Да и себе пакетик подготовить.

Сходила на приём +15 уже в эту беременность.С таким об'емом живота мальчишек рожать шла,а тут ещё ходить и ходить.ПДР на 26 ноября поставили.

Мне тоже на 26 поставили, хотя я думаю всё таки 20 ноября.

Да я вот как то для себя решила, что с маленьким животом легче в магазине крутиться, да и за рулём тоже. Главное лишнего не хватать. Я сначала список составляю и по нему только покупаю.

ИРИНА ждем чуда летом

Обалдеть, а мне свекровь на мозг давит своими суевериями ((

Это потому что первый, мне с первым тоже сказали, что я рано все делаю - я коляску купила на 6 мес, кроватку на 7 мес. Я сама ходячее суеверие, знаю вот одно: когда беременная едет/идет рожать об этом должны знать как можно меньше людей, иначе беременной будет тяжело рожать, душа ее переживает за каждого, кто знает, что она в роддоме. В первый раз чуть ли не все знали, что я поехала в роддом, т.к. мы были в другом районе у родителей мужа и схватки начались там, мы пока приехали во Псков, свекровь ехала с нами и переживала все. Потом муж сообщил моим (они были на море), что отвез меня в роддом и тд. Рожала очень тяжело, в этот раз сказала ему, что это будет между нами, родим потом хоть в газете пиши.

А насчет вещей сейчас тоже все покупаю заранее-но никому не говорю ни о чем, меньше знают, лучше спят. А мне ПДР поставили 25 ноября!

Я в первую беременность ни одной вещицы до родов не купила.Коляска досталась от брата мужа и кроватка тоже.Мама моя все покупала, но я ей сказала чтоб все после родов принесла.В итоге, паталогия,ЭКС, выписка и я заваленная пакетами весь первый день все разбирала, стирала и гладила, чуть с ума не сошла.Вот вам и суеверие, все равно наперекосяк все получилось, так что сейчас без тени сомнения все заранее готовлю и не парюсь!!Трусики покупала поштучно, двух за глаза хватило в прошлый раз, сохли моментально, так как в феврале жара в роддоме стояла хорошая, топили как в преисподней :) Еще у мужей с носками туго...вспомнила как своего просила носки на выписку мне передать.Трудно было объяснить какие мне нужны, так как попала неожиданно в паталогию, а в комнате остался хаос - грязное белье не дошло до ванной, а чистое не успело уложиться на полки. Нюхать мои носки он отказался, но повезло что схватил чистые, но упаковал так в маленький пакетик, как бомбу, у меня чуть швы не разошлись от смеха :crazy:

Я вообще уже пелёнки и одеялки постирала ))) останется только прогладить. Рано, не рано, зато голова уже об этом не болит ))) Я вот на 100 процентов уверена что моя свекровь не прибежит мне помогать (

История про носки повеселила ))) у меня на такой случай закуплен неприкосновенный запас новых носочков и белья и всё это лежит в одном ящичке, чтобы долго не искать. А то один раз из кабинета врача попала в больницу, так потом долго объясняла что и где лежит.

Тетушка Полли

Девочки, а кому-нибудь делали КТГ? Я за все свои беременности так и не узнала, что это)) А тут читаю всякие записи беременных, так всем кругом делают

ктг делают где то на 34 35 недели беременности вроде)должны скоро и вас послать на КТГ

У меня проблема такая возникла... Деликатная. Даже не знаю как объяснить. Второй раз уже за последние две недели ни с того ни с сего возникает какое то расстройство. Сначала жуткие боли в животе, спазмы, а потом, пардон, "проносит". В первый раз я согрешила на бабушкины фаршированные перцы (ну не удались они тогда))), но сейчас то их не было. Кушала вчера в основном овощи (один кусочек не вкусного шашлыка), а сегодня такие боли были, думала рожу))) так стоит ли переживать? Или это все издержки положения?

Девочки, а кому-нибудь делали КТГ? Я за все свои беременности так и не узнала, что это)) А тут читаю всякие записи беременных, так всем кругом делают

Странно, может просто забыла?Мне сказали в 34 недели сделают.в прошлую беременность вроде в 32 делали.они еще записывают на КТГ в соседнем кабинете со Слупко.в кабинете узилежишь себе с датчиками и нажимаешь на кнопочку когда шевелюхи. Неужели не было у тебя такого?

У меня проблема такая возникла... Деликатная. Даже не знаю как объяснить. Второй раз уже за последние две недели ни с того ни с сего возникает какое то расстройство. Сначала жуткие боли в животе, спазмы, а потом, пардон, "проносит". В первый раз я согрешила на бабушкины фаршированные перцы (ну не удались они тогда))), но сейчас то их не было. Кушала вчера в основном овощи (один кусочек не вкусного шашлыка), а сегодня такие боли были, думала рожу))) так стоит ли переживать? Или это все издержки положения?

Ну не знаю. на что-то желудок реагирует.У меня тоже за эту неделю два раза такое было.Вчера последний раз,грешу на йогурт или яблоки.У меня на кисло-молочку желудок бывает так реагирует.
Тетушка Полли

Странно, может просто забыла?Мне сказали в 34 недели сделают.в прошлую беременность вроде в 32 делали.они еще записывают на КТГ в соседнем кабинете со Слупко.в кабинете узилежишь себе с датчиками и нажимаешь на кнопочку когда шевелюхи. Неужели не было у тебя такого?

Вообще ни разу не делали))))

я так Варю через 3 дня родила. тоже думала несварение-отравление. а оказалось организьм готовился) правда болей сильных не припомню

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...