Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ну вот и осень пришла Скоро откроем осенний конвейер новых жизней Судя по линейкам, начнется все в октябре, хотя вроде бы были и те кто линейки не ставил и редко сюда заглядывает А в прошлом году осенние уже с июля начали,и в августе были перебежчики,но основная масса все же пришлась на сентябрь,даже я подумала,что к сентябрьским присоединюсь,аж с 18 сентября 2 раз в больничке лежала,в итоге 1 октября.Катюш,как себя чувствуешь?как-то дает о себе знать рубец?извини за назойливость,если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Катюш,как себя чувствуешь?как-то дает о себе знать рубец?извини за назойливость,если чтоТТТ... пока нет, мелочь тут второй день внизу на лобок давит и на мочевой, а шву хоть бы хны.Даже щупала область шва на всякий случай, ничего неприятного не чувствую, словно его и нет Вот поясница и ягодица изредка побаливает, и то после физических нагрузок, таких как мытье полов в раскорячку, мытье посуды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Катюш,как себя чувствуешь?как-то дает о себе знать рубец?извини за назойливость,если чтоТТТ... пока нет, мелочь тут второй день внизу на лобок давит и на мочевой, а шву хоть бы хны.Даже щупала область шва на всякий случай, ничего неприятного не чувствую, словно его и нет Вот поясница и ягодица изредка побаливает, и то после физических нагрузок, таких как мытье полов в раскорячку, мытье посуды Ну,и Слава Богу! А говорили сколько сам рубец в размерах?(мм)Ты все-таки в Питере решила сама попробовать,показаний больше к КС нет получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Кать, ты полы вручную тряпкой моешь?) а то мне мама строго настрого запретила, вот и извращаюсь с пылесосом и шваброй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Я как-то помыла полы тряпкой,еле разогнулась поэтому больше не рискую,пользуюсь шваброй.Завтра иду декретный оформлять.А кто-нибудь уже тревожный чемоданчик подготовил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 А я иду 16 оформлять, чемодан пока не собран, мужу все некогда меня отвезти и в аптеку и в магазин, я его пугаю, что самому придется, сегодня обещал вроде за одноразовыми трусами и прокладками свозить в аптеку, в детский мир за памперсами...Полы мою с начала беременности шваброй, но все равно тяжко тащить ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну,и Слава Богу! А говорили сколько сам рубец в размерах?(мм)Ты все-таки в Питере решила сама попробовать,показаний больше к КС нет получается?Рубец был 5,2 мм. в 21 неделю.Это хорошо,но пока не показательно, так как решение о ЕР обычно принимают недель в 38, смотрят рубец, он может сильно истончится, так как нагрузка на нижний сегмент матки идет в последнем месяце.От своих планов пока не отказываюсь, жду 3 узи и поеду на "разведку" в Питер. А там как повезет, беременность и роды - лотерея.Сейчас все прекрасно, а что будет в 38 недель - неизвестно, жду и надеюсь на лучшее, но морально уже готова и к хорошему и к КС тоже готова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Кать, ты полы вручную тряпкой моешь?) а то мне мама строго настрого запретила, вот и извращаюсь с пылесосом и шваброй Ага, как-то не заладилось у меня с шваброй.В прошлую беременность пыталась ею мыть, но как дело доходит до плинтусов и углов,так все маты складываю. В итоге гуськом или на коленках ползаю. И веником каждый день махаю, но тут лень матушка - второй год не могу дойти до свекрови в соседний двор и свой пылесос забрать иногда приду и не могу вспомнить что же я все хочу оттуда забрать, дома вспоминаю, у свекрови опять стою и долго мозг напрягаю.и так по замкнутому кругу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Сегодня оформили больничный, и то без слез не обошлось Дали в окошке две бумажки и отправили на подпись к врачу. Возле кабинета села проверить все ли данные правильно указаны, тем более как раз сейчас моя очередь подходила идти.Не успела даже первой бумажки прочесть, приперлась тетка вырвала у меня первый листок со словами (примерно такими): "Уселась тут, читать надо что берешь, человек там в панике слезами обливается, его посмертную справку взяла и сидит тут!!!!" :o Я даже сначала не поняла что происходит, потом сказала что только села почитать, на что снова услышала что сразу смотреть надо. Она уходит, до меня доходит, что сейчас на меня наорали НИ ЗА ЧТО, а вернее унизили на весь коридор за то, что ОНА МНЕ сунула чужую бумагу и САМА даже не посмотрела!!!А мне что дали, то я и взяла, значит так надо, откуда я помню сколько бумажек мне давали в прошлый больничный. То есть она накосячила, а виновата я. Я ей вдогонку крикнула, что можно было бы и поуважительней к людям относится, на что она снова огрызнулась.Минуту я спокойно переваривала, потом на меня такая обида вместе с гормонами накатила Зашла к своим в слезах и с давлением 140/90. Хотела идти жалобу на нее писать, мои отговорили и обещали с ней сами разобраться. Внизу мы ее потом не нашли, вторая которая меня оформляла стала извиняться за нее, типа у нее с утра аврал с деспансерными. Ага, а виновата оказалась я в ее проблемах Вот так начался мой первый "декретный" день. Мне тоже назначали курантил для профилактики нарушения кровотока, оно может и к лучшему, раз у меня был печальный опыт с кровотоком, из-за которого попала под нож. Чемоданчик потихоньку собираю, научена что может произойти что угодно и когда угодно, пусть уж лучше будет стоять до часа Х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Ох уж мне эти тётки мерзкие! Никакого уважения к людям(( Кать, не принимай близко к сердцу, думай о малыше. А этой тётке вся её желчь бумерангом вернётся, да-да)Я тут недавно тоже ощутила свои гормончики. С мужем выезжали от ЖК, а там машин немеряно, фиг развернешься, ну мы задом и сдавали. Впереди нас ехал дядечка, а сзади откуда то нарисовался фифа и прёт как танк, сигналит ещё блин. А нам то куда деваться, мы между двух машин?! Муж вышел и попросил её сдать чуток назад, чтоб мы смогли вывернуть, так она нам чуть ли не матом "я мол опаздываю!". Да чтоб её!!! (Тут должен быть красный от злости смайл). В общем стоит и тупит блин. Потом подошла к нашей машине с претензиями, и я каааааак взорвусь!! Я аж сама обалдела) тётя эта аж забыла зачем пришла. Ну вот как то и выехали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Да уж... неужели нельзя повежливее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Катюнь,у этой тетки наверно климакс или еще что,раз себя в руках держать не может,за свои же промахи ищет виноватых ,вот и ходит злая,виновата однозначно она,забудь про нее,думай о хорошем,она не достойна,чтобы ты из-за нее расстраивалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.