Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Уже 2 триместра позади, а мазки все равно плохие((( сегодня отправили сдавать мазки на скрытые, боюсь уже. Я так поняла, что с плохими мазками на первом этаже лежат? Слышала, что там ужасно.

Счастливая жена

Я думаю курантил все по разному переносят,я принимала,у меня голова кружилась

У него столько побочек указано...

А у тебя к нему показания какие были?

Я думаю курантил все по разному переносят,я принимала,у меня голова кружилась

а я пила мне клёво от него было, улучшилось самочувствие

А шо у нас тут такая тишина? Где все? У меня, например, начались треники, редкие, но уже ощутимые. В прошлый раз, вроде, позже были. Пузо выросло, ходить тяжело, а еще 2 месяца.... Очень надеюсь, что без жары будет полегче :) В пятницу иду на третье УЗИ, надеюсь, малышок перевернулся головой вниз, а то на каждом приеме, да и вообще почти все время, сидит на попе.

Ага, тишина)) а у меня то ли нерв седалищный защемило, то ли мышцу потянула.Так не болит, а после нагибов или незначительной нагрузки ягодица болит. В прошлую беременность на таком же сроке нерв был защимлен, но болело постоянно и в ногу отдавало. а тут не понимаю.. может еще кости таза расходятся.Полина проси своего мальчонку не вредничать и перевернуться как положено :)
Счастливая жена

И долго принимала?

Уже 2 триместра позади, а мазки все равно плохие((( сегодня отправили сдавать мазки на скрытые, боюсь уже. Я так поняла, что с плохими мазками на первом этаже лежат? Слышала, что там ужасно.

ничего ужасного там нет, я лежала с хорошими анализами по причине отсутствия мест на других этажах. Причем в палате на двоих, все чистенько после ремонта, санузел благодать, кушали в палате.Да и большой плюс, муж через окошко малышика как следует разглядел, да и через окошко вещи передавал.А кому то даже через окошко ноутбук передавали.Так что везде свои плюсы и минусы.
Счастливая жена

ничего ужасного там нет, я лежала с хорошими анализами по причине отсутствия мест на других этажах.

Да, тут частенько пишут, что ничего страшного там нет :rolleyes:

И долго принимала?

мне кажется месяц что ли

ничего ужасного там нет, я лежала с хорошими анализами по причине отсутствия мест на других этажах. Причем в палате на двоих, все чистенько после ремонта, санузел благодать, кушали в палате.Да и большой плюс, муж через окошко малышика как следует разглядел, да и через окошко вещи передавал.А кому то даже через окошко ноутбук передавали.Так что везде свои плюсы и минусы.

Малыша разглядел?? А мне говорили, что там деток не дают мамам, типа чтоб не хватали бяку всякую)

А я таки купила подушку для беременных!))

поздравляю))где и почем?Я жду подарочных денег чтоб подушку приобрести,тоже надоело все одеяло между ног складывать :562108:
Счастливая жена

мне кажется месяц что ли

А на каком сроке?

Показания к нему были?

А я таки купила подушку для беременных!))

поздравляю))где и почем?Я жду подарочных денег чтоб подушку приобрести,тоже надоело все одеяло между ног складывать :562108:

А мы со свадебных купили))) в империале на 2 этаже, я взяла на синтепоне 170 см за 1600, была ещё с шариками 190 см за 1950 рэ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...