Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Каришка, какой домик миниатюрный)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Спасибо,девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 когда больничный на работу относили, декретный год заменяли на рабочий, чтобы меньше не получить, по сравнению с прошлым разом? мне бухгалтер рассчитала два варианта: 2011 - 2012 и 2013 - 2014 (но 2014 год заменяла на 2012, он же рабочий). в общем второй вариант окакзался выгодней! У меня было повышение зп в этот период. А вообще в основном расчитывают по прошлым периодам.Спасибо!Буду заявление писать тоже на 2012 и 2013.У нас просто контора дурацкая, девочка уходя из декрета в декрет получила в 2-3 меньше, видимо они даже по прошлому периоду не считали.Не хочу чтоб также получилось как у нее. девочки, кого-нибудь мучают судороги? Что вы делаете, я уже спать боюсь, у меня как утро так такая боль в ногах, муж как солдат только по команде ААААА массирует сидит У меня судорог пока нет, но уже с неделю каждое утро как просыпаюсь немеют икры как перед судорогами.Врачу задала сегодня вопрос, на что ответили пить кальций д3, по одной табл в день. Ребенок кальций стал у меня забирать, может перейти в судороги.пойду покупать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Сходила сегодня к врачу и поняла что мои весы мне нагло врали и обманывали почти за 6 недель набрала всего 1600, сказали маловато. мои весы обещали мне 4400.В итоге за все время пока 3600 фотопуз прилагаю: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 когда больничный на работу относили, декретный год заменяли на рабочий, чтобы меньше не получить, по сравнению с прошлым разом? мне бухгалтер рассчитала два варианта: 2011 - 2012 и 2013 - 2014 (но 2014 год заменяла на 2012, он же рабочий). в общем второй вариант окакзался выгодней! У меня было повышение зп в этот период. А вообще в основном расчитывают по прошлым периодам.Спасибо!Буду заявление писать тоже на 2012 и 2013.У нас просто контора дурацкая, девочка уходя из декрета в декрет получила в 2-3 меньше, видимо они даже по прошлому периоду не считали.Не хочу чтоб также получилось как у нее. У меня декретные получатся на 30 тыщ меньше в этот раз, это очень существенная разница, и так смешная сумма выходит... В прошлый раз я успела уйти в декрет по старой системе расчета, за год, поэтому сейчас так печально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 У меня декретные получатся на 30 тыщ меньше в этот раз, это очень существенная разница, и так смешная сумма выходит... В прошлый раз я успела уйти в декрет по старой системе расчета, за год, поэтому сейчас так печальноПолина а тогда вы только год работали? Ведь можно по закону выбрать второй год любой рабочий.Или все равно мало получается, так как совсем давно З/п совсем мизер была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 У меня декретные получатся на 30 тыщ меньше в этот раз, это очень существенная разница, и так смешная сумма выходит... В прошлый раз я успела уйти в декрет по старой системе расчета, за год, поэтому сейчас так печальноПолина а тогда вы только год работали? Ведь можно по закону выбрать второй год любой рабочий.Или все равно мало получается, так как совсем давно З/п совсем мизер была? Хихи Я работала на тот момент 14 лет Выбирать просто особо не из чего, я в библиотеке работаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Мне и первый и второй декрет выплатили хорошо.Как третий посчитают даже не знаю,бухгалтеры сами года выбирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Катя, у меня тоже весы у врача и дома разные результаты показывают) недавно взвешивалась дома, было около 1,5 кг за 3 недели, во я очканула! Послезавтра приём, посмотрим что будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 katunya87 Как себя чувствуешь в беременность?часто на узи гоняют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Хихи Я работала на тот момент 14 лет Выбирать просто особо не из чего, я в библиотеке работаю ничего себе, в смысле что на 30 тыс. меньше в этот раз получать.Какие же выплаты были в библиотеке в первый декрет если не секрет? просто у меня в первый всего 33 тыс. было и не хочется меньше получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Хихи Я работала на тот момент 14 лет Выбирать просто особо не из чего, я в библиотеке работаю ничего себе, в смысле что на 30 тыс. меньше в этот раз получать.Какие же выплаты были в библиотеке в первый декрет если не секрет? просто у меня в первый всего 33 тыс. было и не хочется меньше получить.и у меня 35 было. с учетом больничных и зряплаты 8250-4600-9500 за 2 года. думаю в этот раз столько же будет- меньше не должно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.