юллиана 753 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Была сегодня на приёме, поставили краевое предложение плаценты и угрозу невынашивания((( кто нибудь сталкивался? Доходили до срока? Боюсь теперь, через месяц свадьба будетМне всю беременность ставили угрозу невынашивания. Все хорошо закончилось, скоро нам уже полгода))Аналогично. Чуть-чуть неприятно было, но что делать просто бережнее к себе относитесь, подготовка к свадьбе занимает много сил и сам свадебный день, по возможности переложите заботы-хлопоты на родных людей, руководите процессом так сказать, все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Тоже краевое ставят. Тяжелого не поднимать, близость ограничить, вроде больше ничего не говорили. Бурдонос сказал, если не поднимется, возможно кесарево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Тоже краевое ставят. Тяжелого не поднимать, близость ограничить, вроде больше ничего не говорили. Бурдонос сказал, если не поднимется, возможно кесарево. Близость вообще под запретом...Ох не хотелось бы животик портить( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Юля я не сталкивалась, но читала много случаев, что может подняться ближе к родам.Так что время у тебя еще есть на поднятие,главное сейчас больше отдыхать, тяжелого не поднимать и все будет хорошо, не расстраивайся пока раньше времени!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Сходила на УЗИ,с малышастиками все хорошо.Мальчик крупнее,девочка поменьше,пока в головном предлежании.Была и на приёме,практически за два месяца набрала 6 кг.,гинеколог сказала в моём положении нормальный набор веса,наверное к концу беременности буду бегемотиком)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ага..видела я недавно Каришку в магните, худышка такая, пришлось присматриваться, есть ли животиктак что если и бегемотик, то очень стройный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Ага..видела я недавно Каришку в магните, худышка такая, пришлось присматриваться, есть ли животиктак что если и бегемотик, то очень стройныйАлен,а что не подошла))А я что-то и не видела тебя.Только вчера думала,наверное все кг в животик пошли,не ощущаю их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 кто врач?Стриженкова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Девочки, вы к своим врачам если не по назначенному времени приходите(допустим,плохое самочувствие),заходите по живой очереди или как?Просто сколько помню,всегда так было.Да и врач сам каждый раз говорит,приходи и регистратура,а тут вчера такой скандал парочка девушек устроили.Придешь с плохим самочувствием,еще и добавят. В итоге в патологию и загремела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Девочки, вы к своим врачам если не по назначенному времени приходите(допустим,плохое самочувствие),заходите по живой очереди или как?Просто сколько помню,всегда так было.Да и врач сам каждый раз говорит,приходи и регистратура,а тут вчера такой скандал парочка девушек устроили.Придешь с плохим самочувствием,еще и добавят. В итоге в патологию и загремела.Приходила по живой очереди конечно. Даже не представляю как можно еще пройти. На парочек не надо обращать внимание,только себе добавлять,лучше таких пропустить.Поправляйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Девочки, вы к своим врачам если не по назначенному времени приходите(допустим,плохое самочувствие),заходите по живой очереди или как?Просто сколько помню,всегда так было.Да и врач сам каждый раз говорит,приходи и регистратура,а тут вчера такой скандал парочка девушек устроили.Придешь с плохим самочувствием,еще и добавят. В итоге в патологию и загремела. Я всегда по живой очереди прохожу, независимо от времени, потому что все равно много людей приходит без записи. Один раз тоже скандал был в очереди, когда тётки до меня придумали какую то двойную очередь, а меня предупредить "забыли" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 я в осенних 2014 писала,как пришла и всех сидела пропускала,мне было плохо,давление падало,голова кружилась это было примерно 10 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.