Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Поздравляю!Действительно замечательно сынок и дочка.Эх,папки,не угодишь им.

Ирина,на скрининговое УЗИ ходили или пол узнать?19 недель же у вас?

Да-да, вот бы моему такое счастье, я бы тогда посмотрела на него! Он так переживал, что своим никому не сказал.

Моего мужа друзья вообще бракоделом называли, но он слал всех сад. Вообще считаю, что такие друзья - не друзья. Как-будто девочки это второй сорт. Понятно что папы хотят наследника, но что бы до такого... Один из друзей, который сейчас мальчика ждет второго, так гордиться собой и так пренебрежительно относится к мысли о том что могла быть девочка, что мне противно слушать даже. .Мой в девчонках души не чает, гордится дочками, даже мысли о стеснении нет.

ИРИНА ждем чуда летом

Поздравляю!Действительно замечательно сынок и дочка.Эх,папки,не угодишь им.

Ирина,на скрининговое УЗИ ходили или пол узнать?19 недель же у вас?

Это узи было которое второе - анатомия плода и заодно пол определили.

ИРИНА ждем чуда летом

А по поводу бракодела говорят, что мальчики сами собой получаются, а вот девочку очень надо постараться сделать еще!

Сколько знаю пап, даже те, кто очень хотел мальчиков, потом больше любят девочек.

У вас, наверное, папа еще молодой. Раз, во-первых, слушает друзей, во-вторых, не понимает своего счастья. Папа принцессы - это же так классно!

ИРИНА ждем чуда летом

Наш папа никого не слушает, просто их в семье 2 брата,он очень хотел, чтобы и у Матвейки был брат, а тут сестра будет. Папа наш уже в полном расцвете лет, но ничего я уже в интернете платюшки наглядела, после Матвейки никак не могу переключиться на девчачье, все тянет куда-то в мальчишечье.

А мне мой сказал, что главное, что сейчас мальчик, а дальше уже все равно кто будет! Вот у него пунктик был, чтобы первенец именно пацан!)

А если бы девочка была? По моему первенец-вообще не важно девочка или мальчик. Когда 8 девочка, то тут конечно уже не весело, хотя думаю родители не расстраиваются, там где 8, там и 9 не далеко :crazy:

Я бы обиделась всерьёз на мужа, если бы он так говорил. Думает пусть всё что угодно, но беременной путь свои мысли не передаёт. Всё равно после родов увидит малышку и про всё забудет. Чего то меня и не беременную это задевает, доктор, что со мной? :crazy:

И мальчики и девочки все люди,главное,чтоб желанны и любимы)

Тетушка Полли

Даже не знаю, почему так важно для мужчины получить мальчика - инстинкт продолжения рода? В первый раз муж слегка расстроился после узи, когда выяснилась девочка, но быстро привык и любит Варю без оговорок, второй раз мы целенаправленно "делали" мальчика (гыгы :lol: ) - итог, снова девуля. Так это я скажу, свет в окошке для нашего папы, балует нещадно и души не чает :wub: На третьего малыша нас подтолкнула картина, которую муж наблюдал в кафе: семья с шестью девочками и седьмым маленьким мальчиком))) Так что в этот раз не сильно уже и ждали мальчика, решили, кто есть, тот есть))) А вот, иди ж ты, мальчик вышел)))) Так что не видать мне шестерых девочек :lol: :lol: :lol: ....хотя, кто знает :rolleyes: Так что, девочки, не обращайте внимания на все высказывания ваших мужчин - девочек будут любить 100% и даже больше :711909:

Тоже думаю,что мальчик как продолжение рода,очень важен нашим мужчинам.Муж девочку после старшего хотел,не получилось, и сейчас тоже очень девочку хочет,но меня все время подкалывает,что будут два мальчугана.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...