Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 После 30 недель надо каждые 2 недели ходить, а так раз в месяц. Мне тоже назначали курантил ".. Потому что так положено ". Но не пошел он , после него слабость и головокружение. Не стала я его пить Значит из вредности прием назначила)))) Коза)) Попробую попить курантил этот (правда не сильно дешевый он, ну да ладно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Привет , я новенькая ) мы ждём наше чудо тоже осенью)))поздравляю!!!)))Добро пожаловать к нам))) Ну вот и экватор уже..., как то быстро в этот раз время пролетело.. Сегодня на УЗИ была, все показатели в норме, малышок лежит головкой вниз) Срок с линеечкой совпадает.А ждем мы мальчика!!!!! Будут вокруг меня одни защитники!!!!!!! Конечно была надежда на девочку, т.к. 2-я беременность отличается по ощущениям от 1-й, но видимо природу не обманишь) Теперь над именем колдуем)поздравляю с экватором и мальчиком))Я тоже надеюсь на девочку, но сердцем чувствую что снова мальчик)Но ему буду тоже очень рада, так как всегда хотела большую семью, а так появиться повод за девчулей сходить еще))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Значит из вредности прием назначила)))) Коза)) Попробую попить курантил этот (правда не сильно дешевый он, ну да ладно))обычно через две недели назначают если что-то не нравиться, не зря же курантил назначила.видимо хочет проверить как курантил переносишь, слышала что он не всем подходит.Только не могу вспомнить для чего он. Да уж из твоей козы ничего не выбьешь, а мы же имеем полное право знать что и зачем нам назначается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gekata 29 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 После 30 недель надо каждые 2 недели ходить, а так раз в месяц. Мне тоже назначали курантил ".. Потому что так положено ". Но не пошел он , после него слабость и головокружение. Не стала я его пить Значит из вредности прием назначила)))) Коза)) Попробую попить курантил этот (правда не сильно дешевый он, ну да ладно)) Мне тоже назначила через две недели, показания все в норме, принимаю только витамины, единственно вес снизился из-за токсикоза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Лен,поздравляю и с экватором и с мальчиком!!! Спасибо, Карин!) Каково оно с двумя озорниками? Привет , я новенькая ) мы ждём наше чудо тоже осенью)))Поздравляю))) Поздравляю с половинкой и мальчиком))) Очень быстро время летит, у меня тоже близко половина, а как-то совсем не ощущается.... Назначила мне прием через 2 недели, неужели уже надо часто ходить? Или это из вредности?)) Спасибо!!! Вот-вот совсем не ощущаю себя беременюшкой.. Наверное потому что полностью занята заботой о маленьком сорванце) Мне пока раз в месяц назначают прием. Думаю из-за вредности)) так Вам назначила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Лен,поздравляю и с экватором и с мальчиком!!! Спасибо, Карин!)Каково оно с двумя озорниками? Скучать точно не будешь))А вообще,очень замечательно,играют вместе, им весело вдвоем.Очень трогательно когда старший трехлетка обнимает и целует младшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Были в среду на узи - видела малыша, руки, ноги, голова и глаза, дали даже фотку. Врач сказала на след. прием принести пеленку и салфетки - будут слушать сердечко, что это за новшество? В прошлый раз меня слушали какой-то деревянной слухолкой всю беременность. Еще хотела узнать, девочки, у кого-нибудь болит голова из-за перемены погоды, у меня всю прошлую беременность боли головные были аж до рвоты, сейчас думала пронесет, т.к. тогда был переход из зимы в весну и температура гуляла по-страшному, сейчас-то чего этой голове надо, лекарства никакие не пью (давление низкое - для меня это нормально во время беременности), т.к. не знаю какие можно, делаю кофе слабый со сливками, завязываю голову платком и валяюсь,как рыба вынесенная на берег. Вот и вчера ничего делать не могла. Может кто сталкивался, что вы принимаете, а то я с ума сойду наверно.Еще решила, что не буду узнавать пол малыша, буду ждать ребенка, а не как говорят родственники мужа брата Матвею, мальчика, не хочу, пусть отвянут от меня и мучаются до родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Были в среду на узи - видела малыша, руки, ноги, голова и глаза, дали даже фотку. Врач сказала на след. прием принести пеленку и салфетки - будут слушать сердечко, что это за новшество? В прошлый раз меня слушали какой-то деревянной слухолкой всю беременность. Еще хотела узнать, девочки, у кого-нибудь болит голова из-за перемены погоды, у меня всю прошлую беременность боли головные были аж до рвоты, сейчас думала пронесет, т.к. тогда был переход из зимы в весну и температура гуляла по-страшному, сейчас-то чего этой голове надо, лекарства никакие не пью (давление низкое - для меня это нормально во время беременности), т.к. не знаю какие можно, делаю кофе слабый со сливками, завязываю голову платком и валяюсь,как рыба вынесенная на берег. Вот и вчера ничего делать не могла. Может кто сталкивался, что вы принимаете, а то я с ума сойду наверно.Еще решила, что не буду узнавать пол малыша, буду ждать ребенка, а не как говорят родственники мужа брата Матвею, мальчика, не хочу, пусть отвянут от меня и мучаются до родов.Цитрамон можно при головной боли. Только сильно не увлекайтесь, 1 таб.в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 нельзя цитрамон, особенно в 1 и 3 триместре. Уже не раз обсуждали. (В инструкции по применению Цитромона четко оговаривается, что указанный препарат противопоказан в I триместре беременности, а также в лактационный период. Ацетилсалициловая кислота (аспирин) проявляет тератогенное действие, поэтому прием данного лекарственного средства ограничен в первом триместре беременности. Употребление аспирина в III триместре может вызвать кровотечения, слабость родовой деятельности, преждевременное закрытие аортального протока у малыша. Применение Цитрамона в I триместре вызывает расщепление верхнего неба, что лечится только путем оперативного вмешательства. Первый и третий триместр беременности – это критические периоды в развитии эмбриона, поэтому в эти сроки ни в коем случае нельзя назначать Цитрамон).Парацетамол лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Спасибо, думала о нем, пойду в аптеку.Кому делали узи в 2 жк, Кошелева (если вдруг я передумаю о поле малыша) так деньги отдавать в кабинете нужно? Прошлую бер-сть был другой врач там все было проще. А про эту я ничего не знаю. да и муж сказал, что спящую меня притащит и узнает пол. Даже если я и буду узнавать пол, буду молчать до конца. Хотя не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 нельзя цитрамон, особенно в 1 и 3 триместре. Уже не раз обсуждали. (В инструкции по применению Цитромона четко оговаривается, что указанный препарат противопоказан в I триместре беременности, а также в лактационный период. Ацетилсалициловая кислота (аспирин) проявляет тератогенное действие, поэтому прием данного лекарственного средства ограничен в первом триместре беременности. Употребление аспирина в III триместре может вызвать кровотечения, слабость родовой деятельности, преждевременное закрытие аортального протока у малыша. Применение Цитрамона в I триместре вызывает расщепление верхнего неба, что лечится только путем оперативного вмешательства. Первый и третий триместр беременности – это критические периоды в развитии эмбриона, поэтому в эти сроки ни в коем случае нельзя назначать Цитрамон).Парацетамол лучшеО как.... А я и не знала, и принимала. Все норм. нельзя цитрамон, особенно в 1 и 3 триместре. Уже не раз обсуждали. (В инструкции по применению Цитромона четко оговаривается, что указанный препарат противопоказан в I триместре беременности, а также в лактационный период. Ацетилсалициловая кислота (аспирин) проявляет тератогенное действие, поэтому прием данного лекарственного средства ограничен в первом триместре беременности. Употребление аспирина в III триместре может вызвать кровотечения, слабость родовой деятельности, преждевременное закрытие аортального протока у малыша. Применение Цитрамона в I триместре вызывает расщепление верхнего неба, что лечится только путем оперативного вмешательства. Первый и третий триместр беременности – это критические периоды в развитии эмбриона, поэтому в эти сроки ни в коем случае нельзя назначать Цитрамон).Парацетамол лучшеО как.... А я и не знала, и принимала. Все норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Были в среду на узи - видела малыша, руки, ноги, голова и глаза, дали даже фотку. я тоже в среду была в 3 пл на УЗИ,даже экран повернули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.