Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

После 30 недель надо каждые 2 недели ходить, а так раз в месяц. Мне тоже назначали курантил ".. Потому что так положено ". Но не пошел он , после него слабость и головокружение. Не стала я его пить

Значит из вредности прием назначила)))) Коза)) Попробую попить курантил этот (правда не сильно дешевый он, ну да ладно))

Привет , я новенькая ) мы ждём наше чудо тоже осенью)))

поздравляю!!!)))Добро пожаловать к нам)))

Ну вот и экватор уже..., как то быстро в этот раз время пролетело.. :897451:

Сегодня на УЗИ была, все показатели в норме, малышок лежит головкой вниз) Срок с линеечкой совпадает.

А ждем мы мальчика!!!!! Будут вокруг меня одни защитники!!!!!!! :rolleyes: Конечно была надежда на девочку, т.к. 2-я беременность отличается по ощущениям от 1-й, но видимо природу не обманишь) Теперь над именем колдуем)

поздравляю с экватором и мальчиком))Я тоже надеюсь на девочку, но сердцем чувствую что снова мальчик)Но ему буду тоже очень рада, так как всегда хотела большую семью, а так появиться повод за девчулей сходить еще)))

Значит из вредности прием назначила)))) Коза)) Попробую попить курантил этот (правда не сильно дешевый он, ну да ладно))

обычно через две недели назначают если что-то не нравиться, не зря же курантил назначила.видимо хочет проверить как курантил переносишь, слышала что он не всем подходит.Только не могу вспомнить для чего он. Да уж из твоей козы ничего не выбьешь, а мы же имеем полное право знать что и зачем нам назначается.

После 30 недель надо каждые 2 недели ходить, а так раз в месяц. Мне тоже назначали курантил ".. Потому что так положено ". Но не пошел он , после него слабость и головокружение. Не стала я его пить

Мне тоже назначила через две недели, показания все в норме, принимаю только витамины, единственно вес снизился из-за токсикоза.

Лен,поздравляю и с экватором и с мальчиком!!!

Спасибо, Карин!)

Каково оно с двумя озорниками?:)

Привет , я новенькая ) мы ждём наше чудо тоже осенью)))

Поздравляю)))

Поздравляю с половинкой и мальчиком))) Очень быстро время летит, у меня тоже близко половина, а как-то совсем не ощущается....

Назначила мне прием через 2 недели, неужели уже надо часто ходить? Или это из вредности?))

Спасибо!!! Вот-вот совсем не ощущаю себя беременюшкой.. Наверное потому что полностью занята заботой о маленьком сорванце)

Мне пока раз в месяц назначают прием. Думаю из-за вредности:))) так Вам назначила

Лен,поздравляю и с экватором и с мальчиком!!!

Спасибо, Карин!)

Каково оно с двумя озорниками? :)

Скучать точно не будешь))А вообще,очень замечательно,играют вместе, им весело вдвоем.Очень трогательно когда старший трехлетка обнимает и целует младшего.

ИРИНА ждем чуда летом

Были в среду на узи - видела малыша, руки, ноги, голова и глаза, дали даже фотку. Врач сказала на след. прием принести пеленку и салфетки - будут слушать сердечко, что это за новшество? В прошлый раз меня слушали какой-то деревянной слухолкой всю беременность. Еще хотела узнать, девочки, у кого-нибудь болит голова из-за перемены погоды, у меня всю прошлую беременность боли головные были аж до рвоты, сейчас думала пронесет, т.к. тогда был переход из зимы в весну и температура гуляла по-страшному, сейчас-то чего этой голове надо, лекарства никакие не пью (давление низкое - для меня это нормально во время беременности), т.к. не знаю какие можно, делаю кофе слабый со сливками, завязываю голову платком и валяюсь,как рыба вынесенная на берег. Вот и вчера ничего делать не могла. Может кто сталкивался, что вы принимаете, а то я с ума сойду наверно.

Еще решила, что не буду узнавать пол малыша, буду ждать ребенка, а не как говорят родственники мужа брата Матвею, мальчика, не хочу, пусть отвянут от меня и мучаются до родов.

Были в среду на узи - видела малыша, руки, ноги, голова и глаза, дали даже фотку. Врач сказала на след. прием принести пеленку и салфетки - будут слушать сердечко, что это за новшество? В прошлый раз меня слушали какой-то деревянной слухолкой всю беременность. Еще хотела узнать, девочки, у кого-нибудь болит голова из-за перемены погоды, у меня всю прошлую беременность боли головные были аж до рвоты, сейчас думала пронесет, т.к. тогда был переход из зимы в весну и температура гуляла по-страшному, сейчас-то чего этой голове надо, лекарства никакие не пью (давление низкое - для меня это нормально во время беременности), т.к. не знаю какие можно, делаю кофе слабый со сливками, завязываю голову платком и валяюсь,как рыба вынесенная на берег. Вот и вчера ничего делать не могла. Может кто сталкивался, что вы принимаете, а то я с ума сойду наверно.

Еще решила, что не буду узнавать пол малыша, буду ждать ребенка, а не как говорят родственники мужа брата Матвею, мальчика, не хочу, пусть отвянут от меня и мучаются до родов.

Цитрамон можно при головной боли. Только сильно не увлекайтесь, 1 таб.в день.

нельзя цитрамон, особенно в 1 и 3 триместре. Уже не раз обсуждали. (В инструкции по применению Цитромона четко оговаривается, что указанный препарат противопоказан в I триместре беременности, а также в лактационный период. Ацетилсалициловая кислота (аспирин) проявляет тератогенное действие, поэтому прием данного лекарственного средства ограничен в первом триместре беременности.

Употребление аспирина в III триместре может вызвать кровотечения, слабость родовой деятельности, преждевременное закрытие аортального протока у малыша. Применение Цитрамона в I триместре вызывает расщепление верхнего неба, что лечится только путем оперативного вмешательства. Первый и третий триместр беременности – это критические периоды в развитии эмбриона, поэтому в эти сроки ни в коем случае нельзя назначать Цитрамон).

Парацетамол лучше

ИРИНА ждем чуда летом

Спасибо, думала о нем, пойду в аптеку.

Кому делали узи в 2 жк, Кошелева (если вдруг я передумаю о поле малыша) так деньги отдавать в кабинете нужно? Прошлую бер-сть был другой врач там все было проще. А про эту я ничего не знаю. да и муж сказал, что спящую меня притащит и узнает пол. Даже если я и буду узнавать пол, буду молчать до конца. Хотя не хочу

нельзя цитрамон, особенно в 1 и 3 триместре. Уже не раз обсуждали. (В инструкции по применению Цитромона четко оговаривается, что указанный препарат противопоказан в I триместре беременности, а также в лактационный период. Ацетилсалициловая кислота (аспирин) проявляет тератогенное действие, поэтому прием данного лекарственного средства ограничен в первом триместре беременности.

Употребление аспирина в III триместре может вызвать кровотечения, слабость родовой деятельности, преждевременное закрытие аортального протока у малыша. Применение Цитрамона в I триместре вызывает расщепление верхнего неба, что лечится только путем оперативного вмешательства. Первый и третий триместр беременности – это критические периоды в развитии эмбриона, поэтому в эти сроки ни в коем случае нельзя назначать Цитрамон).

Парацетамол лучше

О как.... А я и не знала, и принимала. Все норм.

Парацетамол лучше

О как.... А я и не знала, и принимала. Все норм.

Были в среду на узи - видела малыша, руки, ноги, голова и глаза, дали даже фотку.

я тоже в среду была в 3 пл на УЗИ,даже экран повернули

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...