Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Привет , я новенькая ) мы ждём наше чудо тоже осенью)))

поздравляюююю!)) легкой беременности вам) какой срок уже?

Поздравляю!!

поздравляюююю!)) легкой беременности вам) какой срок уже?

со сроком не понятно( по моим подсчётам у меня 14 недель) а на приёме врач мне сказал ,что срок 11 недель , вот жду 25 УЗИ надеюсь там то точно скажут )

Поздравляю!!

подскажите насчет скрининга) я сдавала кровь платно, так как сказали в 3-ей врач, что у них сейчас нет финансирования, хотя не раз читала и слышала, что многие девчонки сдают его бесплатно) а когда еще сдавать надо будет такой анализ по срокам?

не знаю, как в 3 п-ке, а я в 1 ЖК все сдавала бесплатно) после УЗИ зашла ко врачу, она мне выдала анкету на скрининг, и я в назначенный день пошла и сдала кровь) на момент УЗИ мне поставили ровно 13 недель, а кровь я сдавала спустя 3 дня.

девочки, может кто сталкивался, подскажите (не знаю куда написать, в случае чего подскажите нужную темку)

я учусь в ПсковГУ на 3 курсе, мне тут шепнули, что студенткам так же положены какие то выплаты по беременности и родам. Если так, то куда мне обратиться, что подписать и сколько (в денежном и временном выражении) мне положено получать?)

Я кстати сейчас тоже учусь в Псков ГУ на 3 курсе ) и на очке , ко всему к этому это мой второй ребёнок))) первого на 2 курсе родила ) не кто не чего не платил, кроме единовременного пособия и до 1,5 лет ) и то единовременное у мужа на работе оформляли))

450 р. можно в кассу, можно врачу отдать.

Спасибо!

Ну вот и экватор уже..., как то быстро в этот раз время пролетело.. :897451:

Сегодня на УЗИ была, все показатели в норме, малышок лежит головкой вниз) Срок с линеечкой совпадает.

А ждем мы мальчика!!!!! Будут вокруг меня одни защитники!!!!!!! :rolleyes: Конечно была надежда на девочку, т.к. 2-я беременность отличается по ощущениям от 1-й, но видимо природу не обманишь) Теперь над именем колдуем)

Лен,поздравляю и с экватором и с мальчиком!!!

Сегодня на УЗИ была, все показатели в норме, малышок лежит головкой вниз) Срок с линеечкой совпадает.

А ждем мы мальчика!!!!! Будут вокруг меня одни защитники!!!!!!! :rolleyes: Конечно была надежда на девочку, т.к. 2-я беременность отличается по ощущениям от 1-й, но видимо природу не обманишь) Теперь над именем колдуем)

Поздравляю с сыночком! У меня все беременности разные по ощущениям и вкусовым пристрастиям))) это не показатель)))

Тетушка Полли

Поздравляю)))

Поздравляю с половинкой и мальчиком))) Очень быстро время летит, у меня тоже близко половина, а как-то совсем не ощущается....

Про свою эпопею с доктором: сходила я все таки на прием пока к Карпутовой, уж вот прямо совсем не хочется лишних телодвижений делать с этим обменом врачей. Раздражает она меня конечно, но, да Бог с ней, сходила, да забыла))) Назначила мне прием через 2 недели, неужели уже надо часто ходить? Или это из вредности?)) Назначила Курантил, я спросила зачем, ответила: "Так положено")))) Так что в моем случае гугл рулит)) Кому-нибудь назначали? Почитала, вроде полезная вещь.

После 30 недель надо каждые 2 недели ходить, а так раз в месяц. Мне тоже назначали курантил ".. Потому что так положено ". Но не пошел он , после него слабость и головокружение. Не стала я его пить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...