SvetlanKа 9 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Привет , я новенькая ) мы ждём наше чудо тоже осенью))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Привет , я новенькая ) мы ждём наше чудо тоже осенью))) поздравляюююю!)) легкой беременности вам) какой срок уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Привет , я новенькая ) мы ждём наше чудо тоже осенью)))Поздравляю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanKа 9 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Привет , я новенькая ) мы ждём наше чудо тоже осенью))) поздравляюююю!)) легкой беременности вам) какой срок уже? со сроком не понятно( по моим подсчётам у меня 14 недель) а на приёме врач мне сказал ,что срок 11 недель , вот жду 25 УЗИ надеюсь там то точно скажут ) Привет , я новенькая ) мы ждём наше чудо тоже осенью)))Поздравляю!! Спасибо подскажите насчет скрининга) я сдавала кровь платно, так как сказали в 3-ей врач, что у них сейчас нет финансирования, хотя не раз читала и слышала, что многие девчонки сдают его бесплатно) а когда еще сдавать надо будет такой анализ по срокам? не знаю, как в 3 п-ке, а я в 1 ЖК все сдавала бесплатно) после УЗИ зашла ко врачу, она мне выдала анкету на скрининг, и я в назначенный день пошла и сдала кровь) на момент УЗИ мне поставили ровно 13 недель, а кровь я сдавала спустя 3 дня. девочки, может кто сталкивался, подскажите (не знаю куда написать, в случае чего подскажите нужную темку)я учусь в ПсковГУ на 3 курсе, мне тут шепнули, что студенткам так же положены какие то выплаты по беременности и родам. Если так, то куда мне обратиться, что подписать и сколько (в денежном и временном выражении) мне положено получать?) Я кстати сейчас тоже учусь в Псков ГУ на 3 курсе ) и на очке , ко всему к этому это мой второй ребёнок))) первого на 2 курсе родила ) не кто не чего не платил, кроме единовременного пособия и до 1,5 лет ) и то единовременное у мужа на работе оформляли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 450 р. можно в кассу, можно врачу отдать. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ну вот и экватор уже..., как то быстро в этот раз время пролетело.. Сегодня на УЗИ была, все показатели в норме, малышок лежит головкой вниз) Срок с линеечкой совпадает.А ждем мы мальчика!!!!! Будут вокруг меня одни защитники!!!!!!! Конечно была надежда на девочку, т.к. 2-я беременность отличается по ощущениям от 1-й, но видимо природу не обманишь) Теперь над именем колдуем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ленчик, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ленчик, поздравляю! Спасибочки, Юль!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Лен,поздравляю и с экватором и с мальчиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Ну вот и экватор уже..., как то быстро в этот раз время пролетело.. Сегодня на УЗИ была, все показатели в норме, малышок лежит головкой вниз) Срок с линеечкой совпадает.А ждем мы мальчика!!!!! Будут вокруг меня одни защитники!!!!!!! Конечно была надежда на девочку, т.к. 2-я беременность отличается по ощущениям от 1-й, но видимо природу не обманишь) Теперь над именем колдуем)Поздравляю с сыночком! У меня все беременности разные по ощущениям и вкусовым пристрастиям))) это не показатель))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Привет , я новенькая ) мы ждём наше чудо тоже осенью)))Поздравляю))) Ну вот и экватор уже..., как то быстро в этот раз время пролетело.. Сегодня на УЗИ была, все показатели в норме, малышок лежит головкой вниз) Срок с линеечкой совпадает.А ждем мы мальчика!!!!! Будут вокруг меня одни защитники!!!!!!! Конечно была надежда на девочку, т.к. 2-я беременность отличается по ощущениям от 1-й, но видимо природу не обманишь) Теперь над именем колдуем)Поздравляю с половинкой и мальчиком))) Очень быстро время летит, у меня тоже близко половина, а как-то совсем не ощущается.... Про свою эпопею с доктором: сходила я все таки на прием пока к Карпутовой, уж вот прямо совсем не хочется лишних телодвижений делать с этим обменом врачей. Раздражает она меня конечно, но, да Бог с ней, сходила, да забыла))) Назначила мне прием через 2 недели, неужели уже надо часто ходить? Или это из вредности?)) Назначила Курантил, я спросила зачем, ответила: "Так положено")))) Так что в моем случае гугл рулит)) Кому-нибудь назначали? Почитала, вроде полезная вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 После 30 недель надо каждые 2 недели ходить, а так раз в месяц. Мне тоже назначали курантил ".. Потому что так положено ". Но не пошел он , после него слабость и головокружение. Не стала я его пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.