katunya87 795 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Она тебе весь мозг съест за 8 месяцев ))) особенно в конце беременности , когда нужно будет ходить каждые 2 неделиИ я так думаю, но, блин, как неохота заводить эти переходы Мне еще не очень понятен алгоритм действий, куда идти-то? К врачу, к которому хочу и просить "возьмите меня"? Или к руководству какому-то?Думаю к врачу идти и проситься.Полина,а Карпутова в 56 кабинете?просто была сегодня у своих и много было кто комиссию проходил.Ну как всегда через одного.Им было сказано идти в любой кабинет, но в 56 было сказано типа пошли вон,сюда не занимать Я еще подумала, случайно не Карпутова там сидит, раньше Анжелика была, ее уже давно не видно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Не, моя в 57 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbyyyyy 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 подскажите насчет скрининга) я сдавала кровь платно, так как сказали в 3-ей врач, что у них сейчас нет финансирования, хотя не раз читала и слышала, что многие девчонки сдают его бесплатно) а когда еще сдавать надо будет такой анализ по срокам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 подскажите насчет скрининга) я сдавала кровь платно, так как сказали в 3-ей врач, что у них сейчас нет финансирования, хотя не раз читала и слышала, что многие девчонки сдают его бесплатно) а когда еще сдавать надо будет такой анализ по срокам? не знаю, как в 3 п-ке, а я в 1 ЖК все сдавала бесплатно) после УЗИ зашла ко врачу, она мне выдала анкету на скрининг, и я в назначенный день пошла и сдала кровь) на момент УЗИ мне поставили ровно 13 недель, а кровь я сдавала спустя 3 дня. девочки, может кто сталкивался, подскажите (не знаю куда написать, в случае чего подскажите нужную темку)я учусь в ПсковГУ на 3 курсе, мне тут шепнули, что студенткам так же положены какие то выплаты по беременности и родам. Если так, то куда мне обратиться, что подписать и сколько (в денежном и временном выражении) мне положено получать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 девочки, может кто сталкивался, подскажите (не знаю куда написать, в случае чего подскажите нужную темку)я учусь в ПсковГУ на 3 курсе, мне тут шепнули, что студенткам так же положены какие то выплаты по беременности и родам. Если так, то куда мне обратиться, что подписать и сколько (в денежном и временном выражении) мне положено получать?) я на 4 курсе родила. Т.к мы решили продолжать учиться очно и не брать академ, то и выплат до 1,5 лет не было. Типо у вас есть стипендия ))) из выплат было только пособие за раннюю постановку на учет ( оформляла в бухгалтерии педа) и муж на работе оформил на себя единоразовую выплату за рождение . Как дела обстоят на заочке я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 девочки, может кто сталкивался, подскажите (не знаю куда написать, в случае чего подскажите нужную темку)я учусь в ПсковГУ на 3 курсе, мне тут шепнули, что студенткам так же положены какие то выплаты по беременности и родам. Если так, то куда мне обратиться, что подписать и сколько (в денежном и временном выражении) мне положено получать?) я на 4 курсе родила. Т.к мы решили продолжать учиться очно и не брать академ, то и выплат до 1,5 лет не было. Типо у вас есть стипендия ))) из выплат было только пособие за раннюю постановку на учет ( оформляла в бухгалтерии педа) и муж на работе оформил на себя единоразовую выплату за рождение . Как дела обстоят на заочке я не знаю я тоже на очке и в академ уходить не собираюсь, смысла нет, диплом через год)а пособие после рождения офрмляли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 а пособие после рождения офрмляли?) а вот этого я не помню, муж занимался . Может девчонки подскажут когда офоомляется и выплачивается единовременное за рождение. Вот за раннюю постановку на учет я точно до родов оформляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 подскажите насчет скрининга) я сдавала кровь платно, так как сказали в 3-ей врач, что у них сейчас нет финансирования, хотя не раз читала и слышала, что многие девчонки сдают его бесплатно) а когда еще сдавать надо будет такой анализ по срокам?Я вчера первый скриннинг сдавала в 3 поликлинике сразу после узи бесплатно.Второй и третий скриннинги соответственно после второго и третьего узи, они в анкету записывают результаты узи. Если вы только недавно сдали второй скринниг, то уже следующий в 30-32 недели после прохождения узи. Так вы два скриннинга уже сдали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 по поводу выплат студентам (это я спец))) вечная студентка) если ты учишься на очном, то до родов естественно никаких больничных ты не получаешь. после родов собираешь все бумажки и идешь в отдел соц обеспечения (на петровской, чуть дальше детской пол-ки) и там оформляешь документы на получение пособия как мать студентка! но это только на очном. в таком случае ты получаешь 14 (с копейками) тысяч единовременное пособие по продам и каждый месяц до 1,5 лет получаешь 2 (с копейками) тысячи детское пособие до 1,5 лет. раньше это выдавали прямо в институте, но чтоб не путать с степухой и т.п. теперь все через собес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbyyyyy 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 подскажите насчет скрининга) я сдавала кровь платно, так как сказали в 3-ей врач, что у них сейчас нет финансирования, хотя не раз читала и слышала, что многие девчонки сдают его бесплатно) а когда еще сдавать надо будет такой анализ по срокам?Я вчера первый скриннинг сдавала в 3 поликлинике сразу после узи бесплатно.Второй и третий скриннинги соответственно после второго и третьего узи, они в анкету записывают результаты узи. Если вы только недавно сдали второй скринниг, то уже следующий в 30-32 недели после прохождения узи. Так вы два скриннинга уже сдали?странно...а мне в 17 недель только сказали о том,что надо сдать с оговоркой, чтобы вы потом не сказали, что мы вам об этом не говорили...и что нет финансирования и если хотите сдать - сдавайте платно...странно,что наблюдаемся в одной поликлинике, а кто-то платно сдает, а кто-то бесплатно просто я с первой беременностью вообще такого анализа не сдавала, поэтому не была в курсе, что вообще такое надо делать. буду знать, что после 3 узи надо опять делать и сама спрошу про возможность сделать бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gekata 29 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Скажите, девочки, а чтобы поменять врача к кому надо подойти? Что-то меня моя Карпутова напрягает все сильнее, может я не права, конечно, но дама со странностями. Сегодня я должна была прийти на прием, но совершенно сегодня мне никак, я позвонила по телефону, где электронная запись у них, меня спокойно переписали на вторник. Сейчас звонит мне разгневанная Карпутова и строго спрашивает почему я не явилась на прием (так и сказала) )), я объяснила, что не смогла и записалась на другой день. Так она мне вычитала как школьнице, что они меня ждали и "мы же назначили время, которое было Вам удобно" (ага, месяц назад))) и "будьте любезны в следующий раз приходить к тому времени, что я назначила". .. В общем, не нравится мне это. Это что ж, так страшно, что я на прием приду парой дней позже? Я даже разозлилась))) Ага, сидели ждали и по домам не расходились ))) Я бы после такого тоже захотела сменить врача. Мне в этом плане моя врач понравилась - всегда вежливая, улыбчивая, на все вопросы ответит.Я вчера у Карпутовой была. У меня с ней приемы всегда проходят "жалобы есть" "Нет", "Вопросы есть" "Нет", свободны))). Должны были отправить на скрининг, до сих пор не дала мне направление на него, я вот теперь переживаю, плохо что я его еще не прошла или нет, на УЗИ уже два раза была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 А мне стопудово ничего не платили, мол в отпуск по уходу за ребенком не идешь значит ничего не получишь. ( но это было 6 лет назад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.