barbyyyyy 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ходила недавно к окулисту, там буквы проверяют и думаю как раз таки глазное давление (прибор такой где врач в лупу смотрит глаз под разными углами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ходила недавно к окулисту, там буквы проверяют и думаю как раз таки глазное давление (прибор такой где врач в лупу смотрит глаз под разными углами) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gekata 29 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Девочки и я с вами, нам 14 недель. На учет встала в ЖК2 у Карпутовой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Девочки и я с вами, нам 14 недель. На учет встала в ЖК2 у Карпутовой поздравляю вас!!))) легкой беременности!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Девочки и я с вами, нам 14 недель. На учет встала в ЖК2 у КарпутовойПоздравляю!!! :83878: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Девочки и я с вами, нам 14 недель. На учет встала в ЖК2 у КарпутовойПоздравляю!легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Девочки и я с вами, нам 14 недель. На учет встала в ЖК2 у Карпутовой Поздравляю !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 а у кого нибудь есть какие нибудь извращенные желания в плане еды?) у меня ничего такого не наблюдается... Только на сладкое и мучное тянет ужас как, не знаю как остановиться(( а от стереотипных соленых огурцов чуть не стошнило)))) вот и сижу, попу себе булочками наедаю... наверно девочка будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 а у кого нибудь есть какие нибудь извращенные желания в плане еды?) у меня ничего такого не наблюдается... Только на сладкое и мучное тянет ужас как, не знаю как остановиться(( а от стереотипных соленых огурцов чуть не стошнило)))) вот и сижу, попу себе булочками наедаю... наверно девочка будет я вот почему то на 100% в этом уверена) и не только из за вкусовых пристрастий))) чуйка какая то... да и снилось уже много раз)а вот муж и свекор на уши мне подсели, что мальчик будет обязательно) генетика у них, видите ли))) ну посмотрим-посмотрим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А мне сегодня приснилось, что узи мальчика показало. Сама тоже думаю что мальчик, а все хотят девочку. Завтра на узи иду наконец-то )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А мне сегодня приснилось, что узи мальчика показало. Сама тоже думаю что мальчик, а все хотят девочку. Завтра на узи иду наконец-то ))))первую бер. мне приснилось что будет девочка и мы с мужем ругались по поводу имени)), родилась девочка, во вторую бер. снился сынок Игорь почему то)), но родилась Любаша) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Девочки,принимайте в свою осеннюю компанию.Лен (Lilou) были с тобой вместе в зимних,а теперь и в осенних)) Сходила сегодня на УЗИ,а у меня там оказывается два сюрпризика!надо же двойная радость такая! супер! Доченек вам желаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.