Senechka 99 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Скоро придется свекрови рассказать, к сожалению...почему к сожалению?хотя я пока тоже мужу не разрешают говорить.моя мама уже знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Я пока родственникам не говорила, боюсь негативной реакции) А у свекрови мы живем, поэтому придется рассказывать в ближайшее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 подстава) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 И я вообще не представляю как ходят ещё в первые месяцы на работу.для меня это герои.. В первую берём. Я училась.сейчас в декрете..мне повезло что дома эти месяцы..а то с моим самочувствие Я б еле доползала на работу. А ещё и отработать надо как то(Просто не у всех токсикоз бывает.У меня прошлый раз его вообще не было, просто одно утро вырвало и все, никаких подташниваний и мутов.Чувствовала себя классно и не беременной вовсе, просыпалась на работу раньше будильника. Бегала на работе и усталости не знала!!В этот раз три недели подташнивало, спать хочется, усталость.Хорошо что в декрете сижу.Вообщем как кому повезет.Тогда еще знакомая с работы тоже без токсикоза была, а еще одна зеленая ходила на работу, еле живая,так жалко ее было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 И я вообще не представляю как ходят ещё в первые месяцы на работу.для меня это герои.. В первую берём. Я училась.сейчас в декрете..мне повезло что дома эти месяцы..а то с моим самочувствие Я б еле доползала на работу. А ещё и отработать надо как то(Просто не у всех токсикоз бывает.У меня прошлый раз его вообще не было, просто одно утро вырвало и все, никаких подташниваний и мутов.Чувствовала себя классно и не беременной вовсе, просыпалась на работу раньше будильника. Бегала на работе и усталости не знала!!В этот раз три недели подташнивало, спать хочется, усталость.Хорошо что в декрете сижу.Вообщем как кому повезет.Тогда еще знакомая с работы тоже без токсикоза была, а еще одна зеленая ходила на работу, еле живая,так жалко ее было) да уж, тут кому как повезет)) я просто убитая ходила, а подруга у меня весь 1 триместр дома просидела, из ванной выйти не могла... Как ее только не отчислили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Меня, наконец, отпустило Теперь только с утра немного подташнивает, но после еды сразу проходит) Но я теперь постоянно что-то жую, может поэтому и отпустило В этот раз рано стала шевеления чувствовать, уже вторую неделю копошится И живот растет не по дням, а по часам Скоро придется свекрови рассказать, к сожалению...Полина поздравляю с облегчением и шевелюшками А во вторую беременность на каком сроке шевеления почувствовала?У меня тоже в рост живот пошел, сегодня утром на полный кишечник матка лежа так отчетливо выпирала Эх, меня свекровь в прошлый раз запалила только по отсутствию отходов после месячных (у нас разница в два дня была),пришлось мужу сознаться Сейчас отдельно живем и она пока не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Я пока родственникам не говорила, боюсь негативной реакции) А у свекрови мы живем, поэтому придется рассказывать в ближайшее времяну какая негативная реакция, дети дар божий, да и вообще может вы наследника хотите, родня не имеет права вас судить)Удивляюсь как свекровь токсикоз не заметила??????????????? да уж, тут кому как повезет)) я просто убитая ходила, а подруга у меня весь 1 триместр дома просидела, из ванной выйти не могла... Как ее только не отчислили))жесть конечно все-таки все познается в сравнении, могу считать что у меня и токсикоза нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 а я смотрю, у меня одной будущий папочка с языком без костей))) я когда беременность подтвердила, даже пискнуть ничего не успела, как уже все от москвы до курска были в курсе наших "пузатых" событий хотя я сначала тоже хотела скрыть... даже маме не знала как сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 меня свекровь в прошлый раз запалила только по отсутствию отходов после месячных офигеть даже не знаю что сильнее - мое восхищение бдительностью свекрови или сочувствие вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 меня свекровь в прошлый раз запалила только по отсутствию отходов после месячных офигеть даже не знаю что сильнее - мое восхищение бдительностью свекрови или сочувствие вам хорошо, что я скандал не слышала, который она мужу закатила, что мол все уже наверное знают, а она самая последняя узнает что бабушкой станет а на самом деле моя мама позже нее узнала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 а я смотрю, у меня одной будущий папочка с языком без костей))) я когда беременность подтвердила, даже пискнуть ничего не успела, как уже все от москвы до курска были в курсе наших "пузатых" событий хотя я сначала тоже хотела скрыть... даже маме не знала как сказать мой муж наоборот хочет чтоб никто не знал пока пузо на нос не вылезет.Считает, что если я своей маме скажу, то будет как у вас - вся родня от юга до севера знать в этот раз я маме сразу сказала по секрету.муж думает что я никому не сказала пусть думает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.