Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Скоро придется свекрови рассказать, к сожалению...

почему к сожалению?хотя я пока тоже мужу не разрешают говорить.моя мама уже знает
Тетушка Полли

Я пока родственникам не говорила, боюсь негативной реакции) А у свекрови мы живем, поэтому придется рассказывать в ближайшее время

И я вообще не представляю как ходят ещё в первые месяцы на работу.для меня это герои.. В первую берём. Я училась.сейчас в декрете..мне повезло что дома эти месяцы..а то с моим самочувствие Я б еле доползала на работу. А ещё и отработать надо как то(

Просто не у всех токсикоз бывает.У меня прошлый раз его вообще не было, просто одно утро вырвало и все, никаких подташниваний и мутов.Чувствовала себя классно и не беременной вовсе, просыпалась на работу раньше будильника. Бегала на работе и усталости не знала!!В этот раз три недели подташнивало, спать хочется, усталость.Хорошо что в декрете сижу.Вообщем как кому повезет.Тогда еще знакомая с работы тоже без токсикоза была, а еще одна зеленая ходила на работу, еле живая,так жалко ее было)

И я вообще не представляю как ходят ещё в первые месяцы на работу.для меня это герои.. В первую берём. Я училась.сейчас в декрете..мне повезло что дома эти месяцы..а то с моим самочувствие Я б еле доползала на работу. А ещё и отработать надо как то(

Просто не у всех токсикоз бывает.У меня прошлый раз его вообще не было, просто одно утро вырвало и все, никаких подташниваний и мутов.Чувствовала себя классно и не беременной вовсе, просыпалась на работу раньше будильника. Бегала на работе и усталости не знала!!В этот раз три недели подташнивало, спать хочется, усталость.Хорошо что в декрете сижу.Вообщем как кому повезет.Тогда еще знакомая с работы тоже без токсикоза была, а еще одна зеленая ходила на работу, еле живая,так жалко ее было)

да уж, тут кому как повезет)) я просто убитая ходила, а подруга у меня весь 1 триместр дома просидела, из ванной выйти не могла... Как ее только не отчислили))

Меня, наконец, отпустило :lol: Теперь только с утра немного подташнивает, но после еды сразу проходит) Но я теперь постоянно что-то жую, может поэтому и отпустило :) В этот раз рано стала шевеления чувствовать, уже вторую неделю копошится :wub: И живот растет не по дням, а по часам :) Скоро придется свекрови рассказать, к сожалению...

Полина поздравляю с облегчением и шевелюшками :good: А во вторую беременность на каком сроке шевеления почувствовала?У меня тоже в рост живот пошел, сегодня утром на полный кишечник матка лежа так отчетливо выпирала :rolleyes: Эх, меня свекровь в прошлый раз запалила только по отсутствию отходов после месячных (у нас разница в два дня была),пришлось мужу сознаться :( Сейчас отдельно живем и она пока не в курсе :)

Я пока родственникам не говорила, боюсь негативной реакции) А у свекрови мы живем, поэтому придется рассказывать в ближайшее время

ну какая негативная реакция, дети дар божий, да и вообще может вы наследника хотите, родня не имеет права вас судить)Удивляюсь как свекровь токсикоз не заметила???????????????

да уж, тут кому как повезет)) я просто убитая ходила, а подруга у меня весь 1 триместр дома просидела, из ванной выйти не могла... Как ее только не отчислили))

жесть конечно :crazy: все-таки все познается в сравнении, могу считать что у меня и токсикоза нет :)

а я смотрю, у меня одной будущий папочка с языком без костей))) я когда беременность подтвердила, даже пискнуть ничего не успела, как уже все от москвы до курска были в курсе наших "пузатых" событий :rofl: хотя я сначала тоже хотела скрыть... даже маме не знала как сказать :wub:

меня свекровь в прошлый раз запалила только по отсутствию отходов после месячных

офигеть :blink: даже не знаю что сильнее - мое восхищение бдительностью свекрови или сочувствие вам :crazy:

меня свекровь в прошлый раз запалила только по отсутствию отходов после месячных

офигеть :blink: даже не знаю что сильнее - мое восхищение бдительностью свекрови или сочувствие вам :crazy:

хорошо, что я скандал не слышала, который она мужу закатила, что мол все уже наверное знают, а она самая последняя узнает что бабушкой станет :rolleyes: а на самом деле моя мама позже нее узнала :562108:

а я смотрю, у меня одной будущий папочка с языком без костей))) я когда беременность подтвердила, даже пискнуть ничего не успела, как уже все от москвы до курска были в курсе наших "пузатых" событий :rofl: хотя я сначала тоже хотела скрыть... даже маме не знала как сказать :wub:

мой муж наоборот хочет чтоб никто не знал пока пузо на нос не вылезет.Считает, что если я своей маме скажу, то будет как у вас - вся родня от юга до севера знать :rofl: в этот раз я маме сразу сказала по секрету.муж думает что я никому не сказала :crazy: пусть думает :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...