Мелкая94 1226 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 меня нет) да его в принципе то и не было, мутило только. Живот болит только, я вроде слышала, что если нет плохих выделений, то все нормально... Но все равно волнуюсь смотря какая боль, если острая и продолжительная, то лучше в скорую позвонить.Если тянущая и покалывающая, но временами, то скорее всего связки растягиваются и матка растет.В любом случае врачу сказать надо, может это тонус. Сильно не переживай, но без внимания не оставляй. Не, боли непродолжительные, по несколько секунд и редко когда заставляют за живот схватиться. Причём всегда именно справа, я даже на аппендицит по началу подумала. А тонус у меня был где то недели до 6 и только после близости, потом как то само прошло. Надеюсь все таки в следующий поход не забуду спросить у врача об этом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Живот может побаливать,когда матка растягивается.Но у врача думаю,все равно лучше спросить.Меня иногда мутит на голодный желудок.В последнее время и не мутит,т.к. постоянно что-то жую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Токсикоз прошёл. Теперь всё время жую. Раньше шла в душ потом завтрак, теперь наоборот, а то плохо становится ((( И болею уже неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Токсикоз прошёл. Теперь всё время жую. Раньше шла в душ потом завтрак, теперь наоборот, а то плохо становится ((( И болею уже неделю.Чем лечитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Один раз выпила парацетамол, температуры больше не было. Сейчас пью Стодаль. То что выписала терапевт не помогло при кашле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Меня тоже на голодный желудок тошнит..и усталость постоянная (на запахи оч реагирую...теперь у меня муж за повара)хорошо что он все умеет готовить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 И я вообще не представляю как ходят ещё в первые месяцы на работу.для меня это герои.. В первую берём. Я училась.сейчас в декрете..мне повезло что дома эти месяцы..а то с моим самочувствие Я б еле доползала на работу. А ещё и отработать надо как то( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 И я вообще не представляю как ходят ещё в первые месяцы на работу.для меня это герои.. В первую берём. Я училась.сейчас в декрете..мне повезло что дома эти месяцы..а то с моим самочувствие Я б еле доползала на работу. А ещё и отработать надо как то( Я сейчас в университете учусь и до сих пор не поняла, каким это магическим образом умудрялась заставлять себя идти на учёбу на первых неделях, я постоянно спала! На выходных я просыпалась, завтракала и опять спать)) сейчас уже слава богу пободрее, хотя тоже в течение дня иногда возникает желание прилечь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Ещё я в эту беременность не могу пить кофе и чай... Варю компоты..и сок покупаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Я до 8 недели всё время спала, вечером в восемь уже ложилась и до утра. Сейчас уже до одиннадцати могу досидеть ))) Повезло, что на запахи не реагирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Эх,девчонки!! Ностальгия пробила!!! Какой у меня был токсикоз,на работу зеленая приходила утром, у белого друга слезами обливалась,думала это не кончится никогда!!! Потом спать не могла ночью от изжоги,зато днем аж слюнка стекала....эх,прекрасная пора.... Удачи всем! Легкой беременности!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Меня, наконец, отпустило Теперь только с утра немного подташнивает, но после еды сразу проходит) Но я теперь постоянно что-то жую, может поэтому и отпустило В этот раз рано стала шевеления чувствовать, уже вторую неделю копошится И живот растет не по дням, а по часам Скоро придется свекрови рассказать, к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.