Anny 12614 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Думаю, уже можно. Мы в начале апреля уже знали про нашего зимнего мальчика. Так что, декабрьские уже в курсе. да-да. у меня 1 апреля старший "тест" уже заполосатился. отличный подарочек вышел на др мужа 2-го апреля И моя старшая 1 апреля дала о себе знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Я вообще летнюю девочку хочуно это еще так долго ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Я вообще летнюю девочку хочуно это еще так долго ждать.Так что придется родить зимнего мальчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Я вообще летнюю девочку хочуно это еще так долго ждать.Так что придется родить зимнего мальчика.девочку хочу,соскучилась по рюшечкам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Каришка! Мне сегодня приснилось: Захожу я на форум а тут в темке написано, что у тебя ляльки девочки (один точно) и на линеечке написано "Ждем Аленку и ляльку". во как! Валька - это будет просто замечательно.Я буду считать сон вещим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Встретить бы Каришку,чуть попозже,животик бы погладить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Встретить бы Каришку,чуть попозже,животик бы погладитьТы двойню хочешь? ты смелая женщина))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Встретить бы Каришку,чуть попозже,животик бы погладитьТы двойню хочешь? ты смелая женщина)))хочуу нас есть в роду.Только не знаю по чьей линии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Встретить бы Каришку,чуть попозже,животик бы погладитьТы двойню хочешь? ты смелая женщина)))хочуу нас есть в роду.Только не знаю по чьей линии.А зависит ещё по чьей линии?У нас двойняшки были по папиной линии.А насчёт животика,приезжай гладить, когда он у меня вырастит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 А у меня по ходу у кого- то из дочек есть шанс двойню родить , если я сама из двойняшек. Да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 А у меня по ходу у кого- то из дочек есть шанс двойню родить , если я сама из двойняшек. Да?Да да) скорее всего будешь бабушкой двойняшек)) прикинь, обе родят по двойное))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Встретить бы Каришку,чуть попозже,животик бы погладитьТы двойню хочешь? ты смелая женщина)))хочуу нас есть в роду.Только не знаю по чьей линии.А зависит ещё по чьей линии?У нас двойняшки были по папиной линии.А насчёт животика,приезжай гладить, когда он у меня вырастит)) Карин можно я приду погладить в августе например твои пузик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.