Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Я тоже у нее второй раз встала по привычке, хотя были мысли в 1ЖК встать для разнообразия, но не стала метаться) В следующий раз наверное))Мне Слупко нравится, очень опытный врач и медсестра Татьяна у неё замечательная,но как представила,что нужно так далеко ездить.Медсестра мировая Я с тоской вспоминала, как она без очереди и номерков по всем специалистам провела)) А в этот раз отправили в регистратуру номерки добывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Мне Слупко нравится, очень опытный врач и медсестра Татьяна у неё замечательная,но как представила,что нужно так далеко ездить.Медсестра мировая Я с тоской вспоминала, как она без очереди и номерков по всем специалистам провела)) А в этот раз отправили в регистратуру номерки добывать В первую беременность меня м/с Татьяна за руку по всем врачам провела за 10мин. В этот раз за руку не водила, но никаких номерков брать не говорили. К лору и окулисту беременные без очереди, к терапевту ходила к заведующей, к ней тоже обычно никого. Потратила на всех в общем минут 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 А где просить-то? В лаборатории что ли?ага, именно там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Мне Слупко нравится, очень опытный врач и медсестра Татьяна у неё замечательная,но как представила,что нужно так далеко ездить.Медсестра мировая Я с тоской вспоминала, как она без очереди и номерков по всем специалистам провела)) А в этот раз отправили в регистратуру номерки добывать В первую беременность меня м/с Татьяна за руку по всем врачам провела за 10мин. В этот раз за руку не водила, но никаких номерков брать не говорили. К лору и окулисту беременные без очереди, к терапевту ходила к заведующей, к ней тоже обычно никого. Потратила на всех в общем минут 15Мне было ещё очень приятно что во вторую беременность она меня мало того что вспомнила,так ещё и по имени назвала пока я в очереди ждала приёма)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina02 17 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Всем привет!Давайте знакомится!Я Алина!В пянтницу встала на учет поставили 17,18 неделек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Всем привет!Давайте знакомится!Я Алина!В пянтницу встала на учет поставили 17,18 неделек Поздравляю!!! В какую ЖК ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Всем привет!Давайте знакомится!Я Алина!В пянтницу встала на учет поставили 17,18 неделекПоздравляем! Добро пожаловать! Выставляйте линеечку, так будет нагляднее И торжественно вручаю вам первую медальку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Всем привет!Давайте знакомится!Я Алина!В пянтницу встала на учет поставили 17,18 неделекПривет,Алина.К кому на учёт встала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina02 17 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Всем привет!Давайте знакомится!Я Алина!В пянтницу встала на учет поставили 17,18 неделек Поздравляю!!! В какую ЖК ?а возле роддома,я ненаю какая это Всем привет!Давайте знакомится!Я Алина!В пянтницу встала на учет поставили 17,18 неделекПривет,Алина.К кому на учёт встала?к Роскошной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Это первая. Я тоже туда хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я кстати тоже попала в первую беременность под бесплатную раздачу контейнеров, мне сама Густавина вручала всегда перед сдачей анализов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Алина поздравляю А что так поздно встали на учет, если не секрет? Узи уже делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.