Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Я тоже у нее второй раз встала по привычке, хотя были мысли в 1ЖК встать для разнообразия, но не стала метаться) В следующий раз наверное))

Мне Слупко нравится, очень опытный врач и медсестра Татьяна у неё замечательная,но как представила,что нужно так далеко ездить.

Медсестра мировая :good: Я с тоской вспоминала, как она без очереди и номерков по всем специалистам провела)) А в этот раз отправили в регистратуру номерки добывать :(

Мне Слупко нравится, очень опытный врач и медсестра Татьяна у неё замечательная,но как представила,что нужно так далеко ездить.

Медсестра мировая :good: Я с тоской вспоминала, как она без очереди и номерков по всем специалистам провела)) А в этот раз отправили в регистратуру номерки добывать :(

В первую беременность меня м/с Татьяна за руку по всем врачам провела за 10мин. В этот раз за руку не водила, но никаких номерков брать не говорили. К лору и окулисту беременные без очереди, к терапевту ходила к заведующей, к ней тоже обычно никого. Потратила на всех в общем минут 15

А где просить-то? В лаборатории что ли?

ага, именно там)

В первую беременность меня м/с Татьяна за руку по всем врачам провела за 10мин. В этот раз за руку не водила, но никаких номерков брать не говорили. К лору и окулисту беременные без очереди, к терапевту ходила к заведующей, к ней тоже обычно никого. Потратила на всех в общем минут 15

Мне было ещё очень приятно что во вторую беременность она меня мало того что вспомнила,так ещё и по имени назвала пока я в очереди ждала приёма))

Всем привет!Давайте знакомится!Я Алина!В пянтницу встала на учет поставили 17,18 неделек

Всем привет!Давайте знакомится!Я Алина!В пянтницу встала на учет поставили 17,18 неделек

Поздравляю!!! В какую ЖК ?

Поздравляем! Добро пожаловать! Выставляйте линеечку, так будет нагляднее :711909:

И торжественно вручаю вам первую медальку :)

Привет,Алина.К кому на учёт встала?

Поздравляю!!! В какую ЖК ?

а возле роддома,я ненаю какая это

Привет,Алина.К кому на учёт встала?

к Роскошной
ИРИНА ждем чуда летом

Я кстати тоже попала в первую беременность под бесплатную раздачу контейнеров, мне сама Густавина вручала всегда перед сдачей анализов!

Алина поздравляю :) А что так поздно встали на учет, если не секрет? :) Узи уже делали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...