Lilou 266 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Сегодня была на приеме на кузбасской, врач сказала, что в ЖК уже несколько дней скрининги делают, нашли деньги на реактивы Ой, как же кстати!! Юль, а направление где брать? У врача? Я в среду была на приеме и мне говорили по желанию сдать платно, т.к. в ЖК скрининг не делают..И еще меня смущает срок: врач говорит, что с 15 по 18 неделю можно делать анализ. А в первую беременность я как то рядом с первым УЗИ делала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Полина, так ее результаты узи не устраивают?там же все совпадает с вашим подсчетом!не может смириться с размером матки?Она не могла прибавить к сроку 6 дней, которые прошли с субботы, когда я делала узи, до пятницы, дня приема Я тоже обе беременности покупала бахилы.Единственное контейнеры для анализов бесплатно выдавали.Даже не подозревала, что контейнеры бесплатно могут выдаваться)))) И еще меня смущает срок: врач говорит, что с 15 по 18 неделю можно делать анализ. А в первую беременность я как то рядом с первым УЗИ делала...Странно как-то, меня отправили кровь сдавать в понедельник, так как крайний день по сроку, а срок в понедельник будет 13 и 6, т.е. до 14 недель надо успеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Каришка к кому планируете на учет вставать?На следующей неделе иду вставать на учёт к Раскошной.В эту беременность решила наблюдаться в 1 ЖК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Я тоже обе беременности покупала бахилы.Единственное контейнеры для анализов бесплатно выдавали.Даже не подозревала, что контейнеры бесплатно могут выдаваться)))) Мне медсестра подсказала,что можно спрашивать в кабинете,где оставляешь анализы.Спрашивайте,может ещё выдают.Я так понимаю большинство во 2 ЖК наблюдаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Я так понимаю большинство во 2 ЖК наблюдаются. Я в этот раз в 1-й ЖК) У Шевцовой.. (только пока из-за ее б/листа уже 2 раза была у Марихиной) И еще меня смущает срок: врач говорит, что с 15 по 18 неделю можно делать анализ. А в первую беременность я как то рядом с первым УЗИ делала...Странно как-то, меня отправили кровь сдавать в понедельник, так как крайний день по сроку, а срок в понедельник будет 13 и 6, т.е. до 14 недель надо успетьЯ так понимаю, что в первый скрининг я не попала по сроку.., поэтому это уже будет второй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 На следующей неделе иду вставать на учёт к Раскошной.В эту беременность решила наблюдаться в 1 ЖК.Смотрю ее многие нахваливают) а до этого у кого были во 2 жк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Даже не подозревала, что контейнеры бесплатно могут выдаваться))Я тоже слышала, что надо у них спрашивать контейнеры.А то они кому-то предлагают, а так молчат.Им не жалко, все равно основную массу выбрасывают.Когда пойду сдавать, попрошу на следующий раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Я так понимаю большинство во 2 ЖК наблюдаются. Я в этот раз в 1-й ЖК) У Шевцовой.. (только пока из-за ее б/листа уже 2 раза была у Марихиной) Лен,а что в 1 ЖК решила наблюдаться? Я наблюдалась у Слупко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Я тоже у нее второй раз встала по привычке, хотя были мысли в 1ЖК встать для разнообразия, но не стала метаться) В следующий раз наверное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Даже не подозревала, что контейнеры бесплатно могут выдаваться))Я тоже слышала, что надо у них спрашивать контейнеры.А то они кому-то предлагают, а так молчат.Им не жалко, все равно основную массу выбрасывают.Когда пойду сдавать, попрошу на следующий раз)А где просить-то? В лаборатории что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Я так понимаю большинство во 2 ЖК наблюдаются. Я в этот раз в 1-й ЖК) У Шевцовой.. (только пока из-за ее б/листа уже 2 раза была у Марихиной) Лен,а что в 1 ЖК решила наблюдаться? А моя Густавина теперь во 2-й ЖК не работает., да и беременных не ведет теперь . вот и пошла я в 1-ю ЖК Даже не подозревала, что контейнеры бесплатно могут выдаваться)) А мне в первую беременность врач всегда выдавала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Я тоже у нее второй раз встала по привычке, хотя были мысли в 1ЖК встать для разнообразия, но не стала метаться) В следующий раз наверное))Мне Слупко нравится, очень опытный врач и медсестра Татьяна у неё замечательная,но как представила,что нужно так далеко ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.