Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

ИРИНА ждем чуда летом

Тетушка Полли, ага, спасибо, пойду тогда к своей, бог любит троицу может пригляжусь к ней еще разок!

да, я тоже заплатила 3000 за УЗИ и кровь, но спокойствие дороже))

уже имея одного ребенка с генетической патологией, я скорее получу нервный срыв, если не сдам анализы...

а если результаты будут не очень, то просто поеду дальше обследоваться

Катя, все будет хорошо :) заплатила и заплатила, зато, как сама говоришь, все по правилам. главное здоровье, а деньги дело наживное

кстати, у меня остались неиспользованными полпачки (18 таблеток) Фемибион1, отдам, если кому нужно))

Тетушка Полли

И, забыла сказать, отправили в понедельник кровь на скрининг сдавать, так что делают в нашей ЖК

Посмотрела, да, в понедельник с 8 до 14. Что-то второй прием меня не порадовал, странноватая она какая-то все таки, даже не знаю, в чем конкретно это выражается, но какая-то малоопытная, неуверенная что ли. Сегодня сунула мне в руки календарь, говорит, посчитайте ваш срок :blink: В общем, не стала бы ее рекомендовать

Я так от Сушиловой ушла, тоже молодая.....не смогла себя переубедить. Одно дело на плановые осмотры раз в год ходить, другое- вести беременность.

да, я тоже заплатила 3000 за УЗИ и кровь, но спокойствие дороже))

уже имея одного ребенка с генетической патологией, я скорее получу нервный срыв, если не сдам анализы...

а если результаты будут не очень, то просто поеду дальше обследоваться

с одной стороны да, сразу успокоится можно, просто много нервов можно зря потратить пока дообследуешься и окажется что все хорошо. Уж очень много таких случаев, а нервы у всех разные, можно и бебика потерять на нервной почве.У меня подруга так в трансе пребывала после скрининга (с угрозой попала в больницу), но не обследовалась дальше...родила здорового богатыря и зареклась больше не делать этот анализ. Желаю всем хороших скринингов и здоровых детишек :)
ИРИНА ждем чуда летом

И, забыла сказать, отправили в понедельник кровь на скрининг сдавать, так что делают в нашей ЖК

Не понимаю о чем говорят, мне и в первую беременность делали скрининг в жк в 12 недель, бесплатно все было, а было это 2 года назад

Что-то второй прием меня не порадовал, странноватая она какая-то все таки, даже не знаю, в чем конкретно это выражается, но какая-то малоопытная, неуверенная что ли. Сегодня сунула мне в руки календарь, говорит, посчитайте ваш срок :blink: В общем, не стала бы ее рекомендовать

Полина, так ее результаты узи не устраивают?там же все совпадает с вашим подсчетом!не может смириться с размером матки?

Не понимаю о чем говорят, мне и в первую беременность делали скрининг в жк в 12 недель, бесплатно все было, а было это 2 года назад

Был кризис в конце прошлого года и в начале этого, ходили слухи, что бесплатно не делали, не было реактивов.Сейчас в 3 поликлинике даже бахилов нет бесплатных, раньше всегда были.
ИРИНА ждем чуда летом

Там были бесплатные бахилы, надо же, я никогда не попадала на бесплатные :girl_sigh:

Я тоже обе беременности покупала бахилы.Единственное контейнеры для анализов бесплатно выдавали.

Каришка к кому планируете на учет вставать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...