MayBe 7934 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ага, наши бабки-прабабки в 40 зато на 70 выглядели видела я фотографию своей прабабки с 12-ю детьми. На ее фоне прадеда за сына приняла. а как наши бабки про свое детство вспоминают - плакать хочется. Пример так себе. Раньше выбора не было. А теперь он есть. вот и вся разница. Но если даже в условиях выбора двойня досталась это уже не просто так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Наташ, жалеть не нужно. По реакции некоторых знакомых начинаю понимать, что многие будут нас считать сумасшедшими))И начинаю готовиться, что многие будут крутить у виска.Значит, поздравляю. От всей души. Потому что хоть и считаю, что тяжело вам будет с четырьмя малышами сразу, но отчасти и завидую: много детей в семье это классно. Восхищаюсь теми, кто решается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Девочки,принимайте в свою осеннюю компанию.Лен (Lilou) были с тобой вместе в зимних,а теперь и в осенних)) Сходила сегодня на УЗИ,а у меня там оказывается два сюрпризика!Поздравляю!!!Мечта моего мужа, чтобы у нас сразу двое были, как говорит, отмучились и живи спокойно! Девочки, что-то я пропустила, кто-нибудь есть с летних 2013 года?я к вам кстати в летних2013 была! Хотела второго тоже летом,получилось осенью)завтра пойду на учёт в 3 полку к Лосевой В Впоздравляю!!!а в летних в какой месяц и кто мальчик или девочка, что-то не припомню тебя! Я тут потеряла своего любимого врача Густавину, теперь ищу к кому бы прибиться, чтобы мозги не трогали, как тут говорится я мама опытная и через ахи и вздохи не хочется проходить, хочу чтобы все было конкретно, хорошо пошла или что-то не так - так именно что, а не кругами чтобы ходили. Вообщем собираю мнения о врачах, думаю все-таки уйти от нынешнего! По просьбе просящих меняю ник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Девочки не знаю как поменять ник? Тетушка Полли, скажи, а когда работает твой врач с 57 каб в понедельник с 8 до 14? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Девочки не знаю как поменять ник?в личку отправь просьбу с новым ником админу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 сходили вчера на узи в Медику, к Колесниковой - очень понравилось) все-все показала и объяснила) срок насчитала даже чуть побольше моего "расчетного", так что зря переживала, это врач про осмотре ошиблась со сроком))))) поправлю линеечку))еще кровь на скрининг там же сдала) дорого, конечно, но мне так спокойнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Мне уже не терпится на узи попасть, а еще месяц ждать, так и порывает платно сбегать)))в прошлую беременность время быстро летело а сейчас тянется, так как дома сижу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Тетушка Полли, скажи, а когда работает твой врач с 57 каб в понедельник с 8 до 14?Завтра пойду на прием, посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Девочки,принимайте в свою осеннюю компанию.Лен (Lilou) были с тобой вместе в зимних,а теперь и в осенних)) Сходила сегодня на УЗИ,а у меня там оказывается два сюрпризика!Поздравляю!!!Мечта моего мужа, чтобы у нас сразу двое были, как говорит, отмучились и живи спокойно! Девочки, что-то я пропустила, кто-нибудь есть с летних 2013 года?я к вам кстати в летних2013 была! Хотела второго тоже летом,получилось осенью)завтра пойду на учёт в 3 полку к Лосевой В Впоздравляю!!!а в летних в какой месяц и кто мальчик или девочка, что-то не припомню тебя! Я тут потеряла своего любимого врача Густавину, теперь ищу к кому бы прибиться, чтобы мозги не трогали, как тут говорится я мама опытная и через ахи и вздохи не хочется проходить, хочу чтобы все было конкретно, хорошо пошла или что-то не так - так именно что, а не кругами чтобы ходили. Вообщем собираю мнения о врачах, думаю все-таки уйти от нынешнего! По просьбе просящих меняю ник мальчик 19 июля у меня др.ник был,но от него пароль забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 мальчик 19 июля у меня др.ник был,но от него пароль забылаOlY@http://kids60.ru/index.php?showuser=6432ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Мне уже не терпится на узи попасть, а еще месяц ждать, так и порывает платно сбегать)))в прошлую беременность время быстро летело а сейчас тянется, так как дома сижу( а я на 8 мая записалась на узи, тоже долго ждать... не знаю, как выдержу)) возникают мысли, а может все таки в платную сходить? это сильно дорого сейчас стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 это сильно дорого сейчас стоит?самое дорогое и то что хвалят - в медике на бастионнойУЗИ 1 триместр беременности, от 11 до 14 недель 1400рУЗИ 2 триместр беременности, от 20 до 22 недель 1600рУЗИ 3 триместр беременности, от 30 недель 1700р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.