Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Кесарить пока не хотят, будут ждать начала родов (((

ИРИНА ждем чуда летом

я хочу ужо родить, мне не перевернуть, ночи не сплю не могу ребенка на улицу собрать, а девочка не собирается совсем, наверно вес набирает, чтобы больше брата быть, а может потому что мы имя не придумали до сих пор, наверно пока мы на чем-нибудь не остановимся так и буду ходить!

А нас сегодня,неожиданно для меня выписали.Ура,Ура, мы дома!

Какие все осенние малыши,не хотят из животиков выходить))

Поздравляю! Как папа и детки реагируют на малышей?

Сразу такое счастье! В квадрате)

ну здорово! хотя попугали зря в плане ГВ. кормитесь там на здоровье и помощи близких желаю!

Какие все осенние малыши,не хотят из животиков выходить))

Поздравляю с выпиской!

Поздравляю!!! А по УЗИ такой вес ставили?

А я не успела УЗИ сделать на определение веса. Перед кесаревым Вяткина замеры живота сделала и прогнозировала 3800. В итоге 4310 вышло. При этом я удивилась когда развернула дочку - совсем не толстенькая. Только щечки у нас как у хомячка.

Спасибо за поздравления девочки! И тоже мои поздравления всем счастливым мамочкам!

Вот это здорово! Дома и стены помогают. Поздравляем!!!

Поздравляю!!! А по УЗИ такой вес ставили?

А я не успела УЗИ сделать на определение веса. Перед кесаревым Вяткина замеры живота сделала и прогнозировала 3800. В итоге 4310 вышло. При этом я удивилась когда развернула дочку - совсем не толстенькая. Только щечки у нас как у хомячка.

Спасибо за поздравления девочки! И тоже мои поздравления всем счастливым мамочкам!

Не толстенькая, потому что рост 58. Я с таким весом в 50 см родилась,..вот тут точно хомяк. Мне и по обмерам меньше 4 кг не обещали, а что там в реальности )

Поздравляю! Как папа и детки реагируют на малышей?

Сразу такое счастье! В квадрате)

Детки ходят гладят малышей.Кроватки качают.Младший хотел с ними уже сладкой ватой поделиться,а старший сказал,что у него теперь так много братиков и сестричка.

Папа сказал,что они такие маленькие.

Няньчится пока и не нужно,спят и едят.

Не толстенькая, потому что рост 58. Я с таким весом в 50 см родилась,..вот тут точно хомяк. Мне и по обмерам меньше 4 кг не обещали, а что там в реальности )

Да, видимо у нас вес в рост ушел. Будет высокая, как дедушка, остальные у нас все мелкие. Акушерка в роддоме сказала этот месяц богат на крупных девочек :) Большинство из них родилось естественным образом. Как жаль, что моя малышка так и не перевернулась к родам

Да, видимо у нас вес в рост ушел. Будет высокая, как дедушка, остальные у нас все мелкие. Акушерка в роддоме сказала этот месяц богат на крупных девочек :) Большинство из них родилось естественным образом. Как жаль, что моя малышка так и не перевернулась к родам

Со мной в палате девушки лежали,у одной дочка 4000,у другой 4300.Родили сами и без разрывов))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...