Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Я тоже в осенние. Жду своего малыша в ноябре. :) :) :)

Здорово, поздравляю :) В какой консультации наблюдаетесь?

Здорово, поздравляю :) В какой консультации наблюдаетесь?

Спасибо. Я в первой, сегодня встала на учет к Маниной.

поздравляю вас!)) смотрю у нас срок почти одинаковый))

Спасибо )) Я тоже вас поздравляю !!! Всегда хотела родить летом, а тут ноябрь... А на учет уже встали?

Всегда хотела родить летом, а тут ноябрь...

Как я вас понимаю))) Сама родилась в конце октября и пяткой в грудь себя била, что детям не хочу ДР осенью отмечать))) В итоге, у них ДР - ноябрь и октябрь :girl_sigh:

Всегда хотела родить летом, а тут ноябрь...

Как я вас понимаю))) Сама родилась в конце октября и пяткой в грудь себя била, что детям не хочу ДР осенью отмечать))) В итоге, у них ДР - ноябрь и октябрь :girl_sigh:

Да, это судьба ))) Я в июле родилась, на день рождения всегда тепло, солнце. А муж сказал - фу, ноябрь. Я ему - ты же сам в феврале родился. Поэтому и фу ((( Ноябрь, так ноябрь...я рак,..рожу себе скорпиончика )))

Я тоже хотела летнего))Один февральский, второй будет ноябрьский или октябрьский)))Как говорится:"Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах" :crazy:

Спасибо )) Я тоже вас поздравляю !!! Всегда хотела родить летом, а тут ноябрь... А на учет уже встали?

А я наоборот скорпиончика хотела, вот и получился!)) вот завтра иду к Раскошной вставать на учёт) волнуюсь как то... У вас это тоже первенец?)

А я наоборот скорпиончика хотела, вот и получился!)) вот завтра иду к Раскошной вставать на учёт) волнуюсь как то... У вас это тоже первенец?)

В браке уже 8 лет, а ребёночек первый. Живём как два домавёнка, пора разбавлять тихую жизнь ))) Я тоже к Раскошной хотела, но номерков не было. Меня уже к третьему доктору отправили. Волнительно конечно, но не страшно. Заведут карту, дадут направления на кровь. У Суворкиной ещё и узи сделали.
Тетушка Полли

Я тоже хотела летнего))Один февральский, второй будет ноябрьский или октябрьский)))Как говорится:"Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах" :crazy:

А у нас полный набор: Муж весна апрель, я осень сентябрь, старшая лето август, младшая зима февраль))))) Мне кажется, роды осенью самое удобное время, сейчас животика пока нет, пока в одежде ходишь, летом удобно, много одеваться не надо с пузом, осенью-зимой хорошо в коляске-люльке гулять с малышом. Моя февральская дочь доставила мне массу неудобств зимой, как вспомню, как с пузом одевать на себя сто одежек, обуваться... ох...

Зато получилось с козой. Не знаю почему, но решила родить именно в год козы.

А у нас полный набор: Муж весна апрель, я осень сентябрь, старшая лето август, младшая зима февраль))))) Мне кажется, роды осенью самое удобное время, сейчас животика пока нет, пока в одежде ходишь, летом удобно, много одеваться не надо с пузом, осенью-зимой хорошо в коляске-люльке гулять с малышом. Моя февральская дочь доставила мне массу неудобств зимой, как вспомню, как с пузом одевать на себя сто одежек, обуваться... ох...

С этой стороны полностью согласна. Сейчас будут фрукты, ягоды, овощи. Да и летом действительно легче

В браке уже 8 лет, а ребёночек первый. Живём как два домавёнка, пора разбавлять тихую жизнь ))) Я тоже к Раскошной хотела, но номерков не было. Меня уже к третьему доктору отправили. Волнительно конечно, но не страшно. Заведут карту, дадут направления на кровь. У Суворкиной ещё и узи сделали.

а я к ней случайно попала) пошла то в 1 ЖК по своему желанию, а не по прописке... Что где находится, не знаю, вот и постучалась в первый попавшийся кабинет :rofl: вот только пришла к ней 3,5 недели назад, так что номерок вот дала только на 16 апреля) очереди у нее действительно жуть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...