Annet_psk 63 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Меня кесарил Аланцев, а палату вёл Пестов. Но Аланцев заходил и спрашивал как самочувствие )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 У Каришки такая линеечка новая милая я вообще всегда умиляюсь и отчаянно завидую таким линеечкам "малышу столько-то дней " :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 у меня Пестов был и на родах и палату вел. хотя я наверное перепутала с патологией- там палату ведет и кесарит как будто один докторУ меня вообще палату ведёт Баженова, но она сегодня на сутках, поэтому завтра операции она не делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 У Каришки такая линеечка новая милая я вообще всегда умиляюсь и отчаянно завидую таким линеечкам "малышу столько-то дней " :wub: Спасибо.Поставила ленеечку и сама удивилась,что им только четыре дня.А линеечки с днями действительно такие чудесные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 У Каришки такая линеечка новая милая я вообще всегда умиляюсь и отчаянно завидую таким линеечкам "малышу столько-то дней " :wub: Спасибо.Поставила ленеечку и сама удивилась,что им только четыре дня.А линеечки с днями действительно такие чудесные))А деточки на все с именами на "А")))))) здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 У меня вообще палату ведёт Баженова, но она сегодня на сутках, поэтому завтра операции она не делает.а вы на КС? и кто тогда будет? когда я в патологии лежала - плановые кс в нашей палате делал аланцев который ее и вел. про ЭКС и роды понятное дело кто дежурит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 "малышу столько-то дней " :wub: Присоединяюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 У меня вообще палату ведёт Баженова, но она сегодня на сутках, поэтому завтра операции она не делает.а вы на КС? и кто тогда будет? когда я в патологии лежала - плановые кс в нашей палате делал аланцев который ее и вел. про ЭКС и роды понятное дело кто дежурит.На кс, а кто будет не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 А деточки на все с именами на "А")))))) здорово!не могу пройти мимо) ну прям как нас с братом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Ань, ну ты-то цитаты можешь резать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Родила я в 12 часов примерно мальчика Сашеньку, в с 3740, рост 54 см. Детка моя детском отделении, я в реанимации пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Молодец,поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.