Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Причём и у одной и второй пятые роды.Ого, ничего себе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Все многодетные мамочки? ЗдоровоПятые? Молодцы какие девчонки. Я бы на 5 не решилась, наверное.Я бы тоже на пятые роды не решилась бы,да и на четвертые.И попала я в какой-то пик многодетных.В ночь когда рожала,до меня у двух девочек были четвертые роды и после меня девочка четвёртого рожала. Спешу поделиться моей радостной новостью.Родила я сегодня своих сладусиков.Сынулька 2890 и 51 см. в 4.30, а дочушка 2610 и 49 см. в 4.30. Как же здорово!!!! Поздравляю!!!!! Очень рада!!!! Карина, ты такая молодец!!!!!Спасибо,Тань. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Спешу поделиться моей радостной новостью.Родила я сегодня своих сладусиков.Сынулька 2890 и 51 см. в 4.30, а дочушка 2610 и 49 см. в 4.30.ура поздравляю!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Девочки, которые уже родили,а пеленки после родов одноразовые дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Девочки, которые уже родили,а пеленки после родов одноразовые дают?Нет конечно))) На первом, по крайней мере))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 А для ребёнка,что с собой надо?Надо ли халат и начнухи как в списке?)И можно ли прокладки послеродовые или только ихние,что мне тогда дали,такой толстый кусок тряпки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 А что и правда про свои ночнушки? Можно не брать - дают ведь казенные, а то у меня такой чемодан уже собран, что ночнушки не влезут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Девочки, которые уже родили,а пеленки после родов одноразовые дают?Нет конечно))) На первом, по крайней мере)))Обалдеть....в первые роды давали...а теперь и пеленки тащить с собой (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Да ну, одноразовые не давали, давали тряпочные, которые потом ы стирку отдавали. И зачем пеленки вообще? Удобней де с прокладками. Каравайка, я для ребёнка беру только памперсы, они же их там в свои пеленки пеленуют, и пакет с одеждой на выписку приготовила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Для ребёнка брать только памперсы.Почитав список взяла две ночнушки, в итоге хожу в роддомовских,их выдают каждый день и мне в них удобнее.Пеленки одноразовые не выдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Около процедурной познакомилась с Мусей- Марусей, экстренное кесарево у неё 6 ноября в 2.40,родилась дочка 4.300.Интернета у неё здесь нет,так что думаю подробности напишет как выпишут.Ура,ещё один осенний малыш!Может ещё уже кто родил или все на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Около процедурной познакомилась с Мусей- Марусей, экстренное кесарево у неё 6 ноября в 2.40,родилась дочка 4.300.Интернета у неё здесь нет,так что думаю подробности напишет как выпишут.Ура,ещё один осенний малыш!Может ещё уже кто родил или все на месте?Ничего себе дочечка! Очень здорово, так и думала, что она уже родила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.