Мелкая94 1226 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Не обязательно) там выход есть возле узи, где свидания с родственниками проходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 да через жк и там внизу все и переодевались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Карина, еще раз поздравляю с малышами. Имена выбрали. ?Спасибо.Сыночка назвали Александром,а дочку Анной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Спасибо.Сыночка назвали Александром,а дочку Анной.Все детки на букву А Как в палате? Сколько человек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Мой тоже на Анютке настаивает! Я видимо досижу до зимних, что-то на прошлой неделе все тянуло и крутило, а сейчас как огурец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Карина,поздравляю от всей души,МОЛОДЕЦ!!!! Растите здоровыми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Какое популярное имя Анечка, оказывается)) Осенние почти все девочки Анюты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Какое популярное имя Анечка, оказывается)) Осенние почти все девочки Анюты На форумовке с Catherine разговаривали,и как раз выяснили что хотим дочек Анютками назвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Спасибо.Сыночка назвали Александром,а дочку Анной.Все детки на букву А Как в палате? Сколько человек?Да решили не отходить от буквы А.Палата на трёх человек,душ и туалет у нас в боксе,так что очень хорошо.Девочки из патологии,воды отошли и их поэтому на первый этаж отправили.Причём и у одной и второй пятые роды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Все многодетные мамочки? Здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Да решили не отходить от буквы А.Палата на трёх человек,душ и туалет у нас в боксе,так что очень хорошо.Девочки из патологии,воды отошли и их поэтому на первый этаж отправили.Причём и у одной и второй пятые роды.Пятые? Молодцы какие девчонки. Я бы на 5 не решилась, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Спешу поделиться моей радостной новостью.Родила я сегодня своих сладусиков.Сынулька 2890 и 51 см. в 4.30, а дочушка 2610 и 49 см. в 4.30. Как же здорово!!!! Поздравляю!!!!! Очень рада!!!! Карина, ты такая молодец!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.