ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Поздравляю вновь прибывших Могу отчитаться о походе к врачу)) Врач Карпутова, молодая до невозможности))) Не знаю, есть ли ей лет 20)) Вполне доброжелательная) Посмотрела меня на кресле, поставила срок 7-8 недель По моим подсчетам, минимум 10, а вообще, 12)) Сказала сходить на УЗИ, исключить внематочную и замершую. Хорошо, что я "опытный боец", мамочка с первой беременностью расстроилась бы точно, а я не особенно, т.к. токсикоз присутствует, да и некоторые другие признаки имеются, на замершую не похоже. Да и в прошлую беременность, при первом осмотре, мне опытная Слупко тоже на пару недель срок меньше ставила, так что, видимо, особенность организма)) Сходила сегодня на УЗИ - 12 недель 4 дня (как я и считала ) Смотрела Шульдешова, чудная тетка, веселая)) Фотки распечатала, там такой малыш - ми-ми-ми))) Короче, все прекрасно)) В следующую пятницу поставят на учет Линейку поправилаМне мой врач тоже ставит только 6 недель!Я наверно видела твоего врача, она маленького роста и немного черты не славянской внешности в ней присутствуют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Мне мой врач тоже ставит только 6 недель!Я наверно видела твоего врача, она маленького роста и немного черты не славянской внешности в ней присутствуют!Да-да, это она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Полина, а про скриннинг ваша врач что-нибудь говорила? Я слышала,что теперь в ЖК не делают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Полина, а про скриннинг ваша врач что-нибудь говорила? Я слышала,что теперь в ЖК не делают!На этом приеме ничего не говорила (она ж была уверена, что замершая или 7-8 недель)) В пятницу, наверное, скажет, но меня это мало интересует, не сильно информативная эта процедура у нас, ИМХО, ничего не дает и ничего не меняет) Но когда я УЗИ делала, Шульдешова сказала, что у меня как раз скриннинг получается по сроку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 кто-нибудь переходил от одного врача к другому во время беременности?как это сделать?ходила в рег-ру там мне сказали, что я сама должна идти и договариваться с врачом, возьмет она меня или нет, писать заявление никакого не надо.Но мою карточку "мой врач" нынешний куда-то дел, обещал найти к след приходу, но не знаю. Так как просто прийти с полисом к тому, кому хочу? У меня до сих пор нет обменной карты, хотя я пойду уже 3 раз на след . неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Просто придти в кабинет и спросить возьмут или нет и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А на учет Вас уже поставили? Может просто взять номерок к тому врачу, к которому хотите и придти как в первый раз? А если уже на учете, то тоже по номерку придти и объяснить ситуацию, думаю, вряд ли врач откажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Полина, а про скриннинг ваша врач что-нибудь говорила? Я слышала,что теперь в ЖК не делают!На этом приеме ничего не говорила (она ж была уверена, что замершая или 7-8 недель)) В пятницу, наверное, скажет, но меня это мало интересует, не сильно информативная эта процедура у нас, ИМХО, ничего не дает и ничего не меняет) Но когда я УЗИ делала, Шульдешова сказала, что у меня как раз скриннинг получается по срокупро скрининг согласна, целее нервы будут, думаю тоже платно не буду его делать, главное узи. молодой специалист, опыта еще нет, можно простить, хорошо что вы опытная мама.Я тоже много читала, что эмбрион не всегда соответствует размерам в 1 триместре, к плановому узи обычно уже соответствует всем параметрам. Да и замершая когда происходит, токсикоз сразу пропадает.Ничего научиться, опыта наберется))Главное чтоб других первородящих мамочек не пугала так сразу, тактичней надо быть, а то со страху у многих и тонус начнется и замереть сможет( кто-нибудь переходил от одного врача к другому во время беременности?как это сделать?ходила в рег-ру там мне сказали, что я сама должна идти и договариваться с врачом, возьмет она меня или нет, писать заявление никакого не надо.Но мою карточку "мой врач" нынешний куда-то дел, обещал найти к след приходу, но не знаю. Так как просто прийти с полисом к тому, кому хочу? У меня до сих пор нет обменной карты, хотя я пойду уже 3 раз на след . неделе. Думаю просто берите номерок к кому хотите и идите, спрашивайте возьмут ли вас!тем более еще не стоите на учете, это даже проще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 На учёт вставать и номерок не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 просто я уже всю кровь и прочее сдала на фамилию этого врача, боюсь, что потеряется все, просто с потерей анализов я лично знакома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 просто я уже всю кровь и прочее сдала на фамилию этого врача, боюсь, что потеряется все, просто с потерей анализов я лично знакомаУ меня тоже все анализы были у другого врача. Я пришла к кому хочу встать на учет, м/с просто сходила в тот кабинет за анализами и оформили меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Я тоже в осенние. Жду своего малыша в ноябре. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.