Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

ИРИНА ждем чуда летом

Была на осмотре, сказали раскрытие 1 палец уже, всю прошлую неделю так тянуло живот, что я в понедельник чуть не собралась в роддом, оказывается это живот опустился у меня, врач сказала, что до 40 неделе врятли дохожу, пораньше будет! Вот начиталась в интернете, что некоторые с 1 пальцем и перехаживают 40 недель, а у кого чуть ли не за неделю открывается вход и едут рожать, четно очень уже устала, болит спина сильно, одежда не сходиться, наверно придется мужа подключать :good: в прошлый раз как раз он мне и помог в этом деле, а про хождение так я с ребенком столько гуляю, что в дневной сон засыпаю раньше его! Анализы платные все получила, теперь хоть спокойна, мне остался результат на вич еще забрать и тогда мужа подключаю, у него как раз день рождение 4!

А все врачи осматривают ШМ на приёме? Меня раскошная не проверяла, хоть я и жаловалась на то, что все болит, тянет и схватывает...

А все врачи осматривают ШМ на приёме? Меня раскошная не проверяла, хоть я и жаловалась на то, что все болит, тянет и схватывает...

Мне кажется,что врачи лишний раз не смотрят.Только когда мазки нужно брать.

Меня смотрели при взятии на учет, потом по моей жалобе на выделения, потом при оформлении в декрет, т.е. 30 недель и на 36 неделе на всякий случай перед родами мазок взяла и посмотрела. Все.

ИРИНА ждем чуда летом

так мазок который в 36 недель и осмотр!

да и мои гепатиты пришли!!!!

Мне последний мазок брали ещё в патологии на 32 неделе, и это при моих то вечных проблемах в той зоне... Ну буду надеяться, что с тех пор ничего плохого не случилось. По крайней мере, симптомов плохих нет.

Мне последний мазок брали ещё в патологии на 32 неделе, и это при моих то вечных проблемах в той зоне... Ну буду надеяться, что с тех пор ничего плохого не случилось. По крайней мере, симптомов плохих нет.

Как вспомню с каким варварством их там берут,даже дурно...

Как вспомню с каким варварством их там берут,даже дурно...

Да нет, вроде нормально мне брали. Меня больше само помещение, кресло и оборудование испугали) комната холодная, кресло скрипит, я с него чуть не рухнула, зеркало это (или что там запихивают, чтобы мазок взять) вообще ледяное((

Кресло куда не шло еще)а вот зеркало.....

Кресло куда не шло еще)а вот зеркало.....

Это даа) пытка ещё та... Хорошо хоть быстро все делается

Девочки,может кто в курсе,а как завтра терапевт в ЖК 1 работает?

Мне на приёме в 35 недель мазок брали и на кресле смотрели,плюс направление на кровь из пальца и на сифилис.

Ну кровь я всю сдала, и на сифилис, и на лейкоциты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...