Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 katunya87 Катюш,ты как?На какой неделе поедешь в Питер?на 39? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Да, самое главное забыла, лежим мы на третьем этаже, отсутствие анализов на краснуху и токсоплазмоз никого не смутило))У нас отличный бокс на 2 палаты, в соседней лежит девочка, которую оперировали передо мной, мы ещё в реанимации успели познакомитьсяа можно поподробнее, какие анализы были в карте?у меня даже гепатитов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 а можно поподробнее, какие анализы были в карте?у меня даже гепатитов нет У меня были все, кроме краснухи и токсоплазмоз - эти графы пустые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 а можно поподробнее, какие анализы были в карте?у меня даже гепатитов нет У меня были все, кроме краснухи и токсоплазмоз - эти графы пустыеспасибо. сдам тогда гепатиты платно, если что. а с краснухой не буду запариваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 katunya87 Катюш,ты как?На какой неделе поедешь в Питер?на 39?Хорошо пока. Ага,она просила вначале ноября позвонить и назначит встречу.в понедельник буду звонить.соответственно на следующей неделе поеду.Она и хочет чтоб я не ровно в 38 приехала, а ближе к 39, если ничего не беспокоит.Пока никаких предвестников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Чуть-чуть осталось до встречи с малышом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Каришка, ты как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Каришка, ты как?Домик ещё при мне))В понедельник 36 неделек будет,а на приём 6 ноября,хочу ещё до него дотянуть.С двойняшками,параноиком каким-то стала,прислушиваюсь к себе каждую минуту,хотя предвестников не было ни в первые ни во вторые роды.Хочется ещё походить,чтобы детки вес побольше набрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Хочется ещё походить,чтобы детки вес побольше набрали.А у вас ЕР будет или КС?Может уже говорили... не всегда читаю тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Хочется ещё походить,чтобы детки вес побольше набрали.А у вас ЕР будет или КС?Может уже говорили... не всегда читаю темуПока ЕР,если какие-нибудь показания к КС не выплывут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gekata 29 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Девочки, я тоже отправилась за своим малышом, сейчас в поталогии лежу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Удачи, все будет хорошо, скоро встретите свое Счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.