cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Я так поняла,что Пестов не уважает тех,кто когда либо делал аборт.Помню очень неуважительно относился к женщине,и постоянно напоминал ей в предродовой об этом.дичь какая-тоэтика-этика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Зачем в ломаный телефон играть?? В патологии можно про всех врачей наслушаться и вообще узнать,что роженицы чуть ли не на крыльце рожают, а им не помогают. Не слушайте вы никого ) Из род. дома беременный ещё никто не выходил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Каравайка, Naama, спасибо, девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Зачем в ломаный телефон играть?? Вот правильно, всему верить - только зря переживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Не,девочки,я еще сижу... По УЗИ нам на 2 ставят,а вот акушерский уже прошел. Ходила на КТГ, сказали все хорошо,гипоксии нет,поэтому дали время до 5 ноября гулять. Врач сказала ждать вот-вот малыша, даже похудела уже. По всем признакам вроде время пришло, но наш малыш не торопится, решил подержать всех еще в напряжении. А меня уже так достали все! Вчера был день рожденья, так вопрос родила или нет задал каждый поздравляющий, думала,чокнусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Шуб, он забавный)анекдоты травил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Шуб, он забавный)анекдоты травил? щекотал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Шуб, он забавный)анекдоты травил? щекотал? Очень выразительно намекал на "благодарность"))) причём ничего подобного вслух не говоря) виртуоз)))) Но при этом он настоящий профессионал, и я ему очень благодарна!У меня ничего не болело,ни голова, не спина)) первые два дня постоянно хотелось спать,на третьи сутки ломило все тело дико, но это все связано, скорее, с самой операцией, а не с анестезией) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Да, самое главное забыла, лежим мы на третьем этаже, отсутствие анализов на краснуху и токсоплазмоз никого не смутило))У нас отличный бокс на 2 палаты, в соседней лежит девочка, которую оперировали передо мной, мы ещё в реанимации успели познакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Я уже все сдала все равно!Но мне по-другому сказали, чтобы анализы все были!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Очень выразительно намекал на "благодарность"))) причём ничего подобного вслух не говоря) виртуоз))))о да, он мастер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Не,девочки,я еще сижу... По УЗИ нам на 2 ставят,а вот акушерский уже прошел. Ходила на КТГ, сказали все хорошо,гипоксии нет,поэтому дали время до 5 ноября гулять. Врач сказала ждать вот-вот малыша, даже похудела уже. По всем признакам вроде время пришло, но наш малыш не торопится, решил подержать всех еще в напряжении. А меня уже так достали все! Вчера был день рожденья, так вопрос родила или нет задал каждый поздравляющий, думала,чокнусь!поздравляю с прошедшим Днем Рождения Пусть исполнятся все желания Будем ждать от тебя приятных новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.