Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Я так поняла,что Пестов не уважает тех,кто когда либо делал аборт.Помню очень неуважительно относился к женщине,и постоянно напоминал ей в предродовой об этом.

дичь какая-то

этика-этика

Зачем в ломаный телефон играть?? В патологии можно про всех врачей наслушаться и вообще узнать,что роженицы чуть ли не на крыльце рожают, а им не помогают. Не слушайте вы никого :)) Из род. дома беременный ещё никто не выходил)))) :rolleyes:

Счастливая жена

Зачем в ломаный телефон играть??

Вот правильно, всему верить - только зря переживать :)

Не,девочки,я еще сижу... По УЗИ нам на 2 ставят,а вот акушерский уже прошел. Ходила на КТГ, сказали все хорошо,гипоксии нет,поэтому дали время до 5 ноября гулять. Врач сказала ждать вот-вот малыша, даже похудела уже. По всем признакам вроде время пришло, но наш малыш не торопится, решил подержать всех еще в напряжении. А меня уже так достали все! Вчера был день рожденья, так вопрос родила или нет задал каждый поздравляющий, думала,чокнусь!

Шуб, он забавный)

анекдоты травил? ;)

щекотал? :crazy:

Шуб, он забавный)

анекдоты травил? ;)

щекотал? :crazy:

Очень выразительно намекал на "благодарность"))) причём ничего подобного вслух не говоря) виртуоз))))

Но при этом он настоящий профессионал, и я ему очень благодарна!

У меня ничего не болело,ни голова, не спина)) первые два дня постоянно хотелось спать,на третьи сутки ломило все тело дико, но это все связано, скорее, с самой операцией, а не с анестезией)

Да, самое главное забыла, лежим мы на третьем этаже, отсутствие анализов на краснуху и токсоплазмоз никого не смутило))

У нас отличный бокс на 2 палаты, в соседней лежит девочка, которую оперировали передо мной, мы ещё в реанимации успели познакомиться

ИРИНА ждем чуда летом

Я уже все сдала все равно!Но мне по-другому сказали, чтобы анализы все были!!!

Очень выразительно намекал на "благодарность"))) причём ничего подобного вслух не говоря) виртуоз))))

о да, он мастер)

Не,девочки,я еще сижу... По УЗИ нам на 2 ставят,а вот акушерский уже прошел. Ходила на КТГ, сказали все хорошо,гипоксии нет,поэтому дали время до 5 ноября гулять. Врач сказала ждать вот-вот малыша, даже похудела уже. По всем признакам вроде время пришло, но наш малыш не торопится, решил подержать всех еще в напряжении. А меня уже так достали все! Вчера был день рожденья, так вопрос родила или нет задал каждый поздравляющий, думала,чокнусь!

поздравляю с прошедшим Днем Рождения :83878: Пусть исполнятся все желания :) Будем ждать от тебя приятных новостей :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...