Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Спасибо девочки за разъяснения. Карнаухова вроде производит хорошее впечатление. Она мне сегодня сказала что скоро будем переводиться с дневного стационара наверх. Всю беременность мазок хороший был, а тут на тебе :( надо как-то успеть исправить ситуацию.

Девочки,а вы в патологию на кесарево?

Да, 9 пойду сдаваться.

Так, а с вещами-то что? как в обычную больницу собираться? Правда я там лежала в глубоком детстве.

Девочки,а вы в патологию на кесарево?

Да, 9 пойду сдаваться.

Так, а с вещами-то что? как в обычную больницу собираться? Правда я там лежала в глубоком детстве.

тут написано: http://kids60.ru/index.php?showtopic=891&view=findpost&p=708762

Как в обычную больницу. Берёте всё тоже самое,что и в рд на роды + ночнуха и халат

Немного очухалась и сообщаю первые подробности) девочка Анечка родилась в 11-10, 53 см, 3250 г. Кесарево делала врач, которая вела палату в патологии - Михеева, анестезия спинальная, делал Шуб, он забавный)

Анечкой все-таки решили назвать))Здоровья вам с малышкой!

Кать, я глянула это расписание и поняла, что в ПДР рожать нельзя)) боюсь как то пестова)

Значит уговаривай сына появиться чуть попозже)))а на самом деле отзывы о нем очень противоположные, к кому-то он нормально относится, а к кому-то - худшего хама не найти. Как повезет, но он хороший профессионал - это точно.Я про него много плохого слышала, первый раз в паталогии мне его девочки показали. А когда в реанимации лежала, он несколько раз прибегал и спрашивал про самочувствие у девушки которую кесарил.Ни одного грубого слова от него не услышала.Ко мне Аланцев так и не разу не зашел после операции,хотя все его в паталогии обожают.Не бойся, к кому бы не попала, главное здоровый малыш)) :) :) :)

Спасибо девочки за разъяснения. Карнаухова вроде производит хорошее впечатление. Она мне сегодня сказала что скоро будем переводиться с дневного стационара наверх. Всю беременность мазок хороший был, а тут на тебе :( надо как-то успеть исправить ситуацию.

Меня так мазок уже вторую беременность подводит,в конце беременности не очень.Надеюсь,успею получить результат к следующему приёму.

Карнаухова мне очень понравилась,внимательная,аккуратная.

Кать, я глянула это расписание и поняла, что в ПДР рожать нельзя)) боюсь как то пестова)

Значит уговаривай сына появиться чуть попозже)))а на самом деле отзывы о нем очень противоположные, к кому-то он нормально относится, а к кому-то - худшего хама не найти. Как повезет, но он хороший профессионал - это точно.Я про него много плохого слышала, первый раз в паталогии мне его девочки показали. А когда в реанимации лежала, он несколько раз прибегал и спрашивал про самочувствие у девушки которую кесарил.Ни одного грубого слова от него не услышала.Ко мне Аланцев так и не разу не зашел после операции,хотя все его в паталогии обожают.Не бойся, к кому бы не попала, главное здоровый малыш)) :) :) :)

Я так поняла,что Пестов не уважает тех,кто когда либо делал аборт.Помню очень неуважительно относился к женщине,и постоянно напоминал ей в предродовой об этом.

может их много было? этих абортов? когда много и я не понимаю при теперешнем выборе предохранения

Сама читала кучу отзывов о всех врачах,с половиной познакомилась пока лежала...

Если раньше боялась, то сейчас уже всё равно к кому, были бы плохими - не работали бы там. Каждый профессионален. Они видят таких как мы каждый день. А роженицы порой тот ещё не подарок.

Ведь ребёнок спрашивать не будет в чью смену ему родиться, роды начнутся - побежим в любую смену .

Каришка, да, я тоже слышала историю о том, как он обматерил роженицу прямо во время потуг из за того, что первую беременность она прервала.

Каришка, да, я тоже слышала историю о том, как он обматерил роженицу прямо во время потуг из за того, что первую беременность она прервала.

видимо не только из-за этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...