Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Саш,это планово если получается,кто ведет,тот и кесарит?

меня экстренно Пестов кесарил,а вела палату в начале Елена Сергеевна вылетела фамилия что-то из головы,светленькая такая молодая,а после нее пришла другая и Ковалева тоже была,брбнетка с короткой стрижкой,строгая очень. Пестов странный дядечка,но в плане кесарева у меня к нему претензий нету,мне лично не понятно было его поведение и вопросы,он,кстати,от меня тоже ушел ,а потом привел Ковалеву и вместе с ней предложил КС,несколкьо раз все мне повторили,потом Баженова прибежала и хотела все отменить,но махнув рукой ушла

Да пор дон, у меня 2 раза планов все прошло без проблем

Девочки, мне в патологию через неделю, пакет в патологию какой? Что с собой брать? Тоже что и в роддом плюс в чем ходить там? А посетители могут приходить или самим можно коридорами выходить как-то?

Мне тоже через неделю должны выписать направление в паталогию. Что-то уже страшно становится(((

Посещения в патологии на первом этаже возле узи, вообще есть расписание, но ко мне приходили кто как хотел)

Девочки,а вы в патологию на кесарево?

У меня тоже Пестов был при первых родах, бумаги какие-то заполнял.Но роды у меня принимала Карнаухова.

Девочки,а вы в патологию на кесарево?

Мне должны будут там решить КС или ЕР.

Немного очухалась и сообщаю первые подробности) девочка Анечка родилась в 11-10, 53 см, 3250 г. Кесарево делала врач, которая вела палату в патологии - Михеева, анестезия спинальная, делал Шуб, он забавный)

Страшно так...

А из за чего кстати мочевой катетер ставят? Много про него слышала.

мне поставили после ЕР

ребенок при рождении как-то так мочеточник пережал,что у меня даже позывов в туалет не было

Немного очухалась и сообщаю первые подробности) девочка Анечка родилась в 11-10, 53 см, 3250 г. Кесарево делала врач, которая вела палату в патологии - Михеева, анестезия спинальная, делал Шуб, он забавный)

Как после анестезии долго отходили?

Михеева классная. Мне очень нравится. Я бы к ней хотела. А Шуб пожилой уже дяденька, как я поняла?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...