Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Саш,это планово если получается,кто ведет,тот и кесарит? меня экстренно Пестов кесарил,а вела палату в начале Елена Сергеевна вылетела фамилия что-то из головы,светленькая такая молодая,а после нее пришла другая и Ковалева тоже была,брбнетка с короткой стрижкой,строгая очень. Пестов странный дядечка,но в плане кесарева у меня к нему претензий нету,мне лично не понятно было его поведение и вопросы,он,кстати,от меня тоже ушел ,а потом привел Ковалеву и вместе с ней предложил КС,несколкьо раз все мне повторили,потом Баженова прибежала и хотела все отменить,но махнув рукой ушла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Да пор дон, у меня 2 раза планов все прошло без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Девочки, мне в патологию через неделю, пакет в патологию какой? Что с собой брать? Тоже что и в роддом плюс в чем ходить там? А посетители могут приходить или самим можно коридорами выходить как-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Мне тоже через неделю должны выписать направление в паталогию. Что-то уже страшно становится((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Посещения в патологии на первом этаже возле узи, вообще есть расписание, но ко мне приходили кто как хотел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Девочки,а вы в патологию на кесарево? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 У меня тоже Пестов был при первых родах, бумаги какие-то заполнял.Но роды у меня принимала Карнаухова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Девочки,а вы в патологию на кесарево? Мне должны будут там решить КС или ЕР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Немного очухалась и сообщаю первые подробности) девочка Анечка родилась в 11-10, 53 см, 3250 г. Кесарево делала врач, которая вела палату в патологии - Михеева, анестезия спинальная, делал Шуб, он забавный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Имя то какое классное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Страшно так...А из за чего кстати мочевой катетер ставят? Много про него слышала.мне поставили после ЕРребенок при рождении как-то так мочеточник пережал,что у меня даже позывов в туалет не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Немного очухалась и сообщаю первые подробности) девочка Анечка родилась в 11-10, 53 см, 3250 г. Кесарево делала врач, которая вела палату в патологии - Михеева, анестезия спинальная, делал Шуб, он забавный)Как после анестезии долго отходили?Михеева классная. Мне очень нравится. Я бы к ней хотела. А Шуб пожилой уже дяденька, как я поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.