Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

ИРИНА ждем чуда летом

Я по плану либо Ковалева (ничего про нее не знаю), либо 26-Пестов, придется мужа подключать!

Ирина и Муся-маруся, а почему?

Если все по плану то попадаю к Баженовой :)

Девочки, подскажите. Если в дневном стационаре я у Карнауховой, она плановое кесарево будет на свое дежурство назначать? Или одно от другого не зависит? Можно как-то попроситься на определенный день?

КС должна делать она же, но не обязательно дежурство, они же и в другие дни работают. Мне она делала - все хорошо! :)

Девочки, подскажите. Если в дневном стационаре я у Карнауховой, она плановое кесарево будет на свое дежурство назначать? Или одно от другого не зависит? Можно как-то попроситься на определенный день?

КС должна делать она же, но не обязательно дежурство, они же и в другие дни работают. Мне она делала - все хорошо! :)

а, ну ладно. А то я про нее ничего не слышала. Переживаю. Сама рожать не боюсь, а кесариться боюсь :897451:

Я к нему попала на преждевременные роды, ночью. он был мне очень не рад. общался со мной будто я какая-то беспризорная с улицы, хамил, а в итоге вообще куда-то делся, видимо сменился. Не хочу так больше.

ИРИНА ждем чуда летом

Ну знаешь тут пока сама не попробуешь не поймешь в чем дело :rofl: Лично мне так дядя этот сначала обижался и не подходил ко мне, потому что я по его команде не приняла положение лежа(была схватка и я схватилась за кровать и не могла шевелиться), он даже смотреть не стал развернулся и ушел, акушерки сказали, что я делаю, он больше не подойдет, потом он поставил мне 4 мочевых катетера, в туалет тем временем он меня не пустил, я бы и сама это сделала, но зато потом писать для меня было ужасом :897451: Потом я приседала очень долго и в итоге он сказал пойдем в родзал я тебе его вытащу щипцами, я даже говорить не могла шепотом уже "кричала", что нет :o и вот таких сказать мелочей было очень очень много, это самое яркое!

Пестов у меня палату вел после родов Нади, и когда я Таню рожала тоже присутствовал и швы потом накладывал. Мне показалось, что он любит адекватных рожениц. Он мегапрофессионал, но "в жопку дуть не будет"

ИРИНА ждем чуда летом

Пестов у меня палату вел после родов Нади, и когда я Таню рожала тоже присутствовал и швы потом накладывал. Мне показалось, что он любит адекватных рожениц. Он мегапрофессионал, но "в жопку дуть не будет"

Так самое ведь интересное, как нас научили на курсах не орать и вести себя прилично - врачи тоже люди, я приехала с раскрытием 4 пальца в 6 утра, родила только в час, за это время я только раз застонала и потом взяла себя в руки и только дышала, уже голова ехала от дыхания, но вроде отвлекает от боли :711909: не грубила и не оговаривалась, единственное не всегда могла лечь на кровать по команде! Никто не говорит, что он не профи своего дела, а так мимо проходит, но само отношение...мне в попу дуть не надо, но и обижаться и уходить тоже не дело, тем более это были первые роды, я вообще думала не соглашусь больше!Он у меня лично сам роды принимал, акушерки стояли по бокам!

Все врачи профи своего дела, но лично мне первого опыта хватила, конечно спасибо ему за Матвейку, но теперь нет не хочу :blink:

У меня пестов был главным по род залу когда рожала, за всеми смотрел, всем давал указанияшуточки мне шутилил и потом эпизио сделал (врач и акушерки попросили т.к ктг падало а самой не родить было)

Потом к моей соседке (я в боксе лежала) каждый день заходил

Ничего плохого про него сказать не могу)

Страшно так...

А из за чего кстати мочевой катетер ставят? Много про него слышала.

ИРИНА ждем чуда летом

Не знаю там со мной мало объяснялись!

как мне мой врач говорила, у кого в палате в патологии лежишь, тот тебя и кесарит.

как мне мой врач говорила, у кого в палате в патологии лежишь, тот тебя и кесарит.

да у меня так 2 раза было кто вел тот и кесарил и дату рождения я 2 раза просила не ту которую они назначали изначально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...