Мелкая94 1226 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 я расстроена... Как можно на 1 этаж попасть?) покашлять в приемном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 я расстроена... Как можно на 1 этаж попасть?) покашлять в приемном? А зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 я расстроена... Как можно на 1 этаж попасть?) покашлять в приемном? А зачем? Понравилось мне там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 А то, что ребеночек будет отдельно лежать не смущает? Моя палата была рядом с детским отделением (там лежали детки, которых по каким-то причнам мамам только на кормление приносили - типа, как мне только на вторые сутки Таню принесли, т.к. я в коридоре лежала). Знаешь, как они плакали без мамочки? Сердце, если честно, разрывалось((( Он лежит, мамочку зовет, а она и не слышит А Танюша лежала у меня под боком и посасывала сисю в свое удовольствие...Не, я понимаю, когда анализы плохие и т.д., но чтоб специально на 1 проситься - мне не понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ну не все же могут сразу начать правильно за ребенком ухаживать, тем более после родов, когда наверняка все болит и хочется хоть чуть чуть восстановиться. В патологии почти все, кто пришел за вторым и более, прям просились на 1 этаж... Я вот сейчас жутко боюсь не столько родов, сколько того, что будет после. Вот лежу я вся еще в шоке (боль я как то плоховато переношу) и тут мне приносят ребенка не просто на кормление, а насовсем. За него страшно... Я лично в себе жуть как не уверена так что попрошу без тапочков, я просто боюсь навредить своему маленькому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Это я так разрекламировала первый этаж что ли?))) Я ж не к тому говорила, что туда стремиться нужно))) Просто, если уж так случилось, то расстраиваться не нужно особоА за малышами так прекрасные нянечки (или как их называют?) ухаживают. Они нам про каждого могли рассказать, кто что ел и кто как спал, и если была возможность, всегда наподольше приносили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Это я так разрекламировала первый этаж что ли?))) Я ж не к тому говорила, что туда стремиться нужно))) Просто, если уж так случилось, то расстраиваться не нужно особо не, я же там тоже была, когда на сохранение попала) тоже всё и все понравились, и персонал, и ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Не боись) Сутки на то, чтобы в себя придти дают) Потом медсестра показывает как переодевать и все рассказывает) Опять же спросить всегда можно) На крайний случай можно сказать, что тебе совсем плохо и попросить унести малышастика в детское отделение (я так делала когда после наркоза тяжко отходила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 так что попрошу без тапочков, я просто боюсь навредить своему маленькому не знаю, поймешь ли ты меня, поверишь ли. Но я вот с точно такими же мыслями за Надей шла. Ничего толком не понимала и боялась детей жутко. Я младенцев-то до нее по-моему на руках и не держала... Но реально само пришло! Что там ухаживать-то после родов? Тебе его принесут часов через 6 после них - отойдешь уже. Памперс что ль сложно поменять? Попку подмыть? Сиську сунуть? Да это фигня все! Все покажут и расскажут. И все равно немножко тапочек кину:Вот лежу я вся еще в шоке (боль я как то плоховато переношу) и тут мне приносят ребенка не просто на кормление, а насовсем. ты же не 12летняя школьница, которая случайно забеременела и теперь вся такая в шоке лежит, что она мама. Надо собраться и понять, что ребенок это "насовсем" и с того момента, как ты родила. И за ним надо ухаживать, а не себя жалеть. А как девочки после кесарева через боль поднимаются и идут на другой этаж своих крошек смотреть? А шов после эпизиотомии, когда ты сидеть и ходить еще недели две без дискомфорта не можешь? Неужто лучше пусть ребенок плачет один и зовет маму, чем он такой тепленький, мягенький, вкусно пахнущий лежит под твоей грудью круглосуточно? Не, я не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Но я вот с точно такими же мыслями за Надей шла. ну раз с такими же мыслями шла, значит все таки понимаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 вопрос без тапочков))голову ломаю, в чем выписываться ляльке в это время года? Мы купили комбез-трансформер на овчине, а что под него? Бодик какой? Или как капусту надо укутывать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ну раз с такими же мыслями шла, значит все таки понимаешь.Не. у меня в мыслях не было, чтоб ребенок отдельно) я первого этажа как огня боялась из-за этого - всю беременность врача упрашивала мой плохой мазок хоть чем-нибудь вылечить и в карту написать, что все норм. И в приемном вдохновенно врала, что все пролечено. Когда мне сказали. что лежать я буду после родов на третьем - я все себя от радости была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.