Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

я расстроена... Как можно на 1 этаж попасть?) покашлять в приемном? :lol:

А зачем? :blink:

А зачем? :blink:

Понравилось мне там)

А то, что ребеночек будет отдельно лежать не смущает? :blink:

Моя палата была рядом с детским отделением (там лежали детки, которых по каким-то причнам мамам только на кормление приносили - типа, как мне только на вторые сутки Таню принесли, т.к. я в коридоре лежала). Знаешь, как они плакали без мамочки? Сердце, если честно, разрывалось((( Он лежит, мамочку зовет, а она и не слышит :897451: А Танюша лежала у меня под боком и посасывала сисю в свое удовольствие...

Не, я понимаю, когда анализы плохие и т.д., но чтоб специально на 1 проситься - мне не понять :(

ну не все же могут сразу начать правильно за ребенком ухаживать, тем более после родов, когда наверняка все болит и хочется хоть чуть чуть восстановиться. В патологии почти все, кто пришел за вторым и более, прям просились на 1 этаж... Я вот сейчас жутко боюсь не столько родов, сколько того, что будет после. Вот лежу я вся еще в шоке (боль я как то плоховато переношу) и тут мне приносят ребенка не просто на кормление, а насовсем. За него страшно... Я лично в себе жуть как не уверена :wacko: так что попрошу без тапочков, я просто боюсь навредить своему маленькому :897451:

Тетушка Полли

Это я так разрекламировала первый этаж что ли?))) Я ж не к тому говорила, что туда стремиться нужно))) Просто, если уж так случилось, то расстраиваться не нужно особо

А за малышами так прекрасные нянечки (или как их называют?) ухаживают. Они нам про каждого могли рассказать, кто что ел и кто как спал, и если была возможность, всегда наподольше приносили

Это я так разрекламировала первый этаж что ли?))) Я ж не к тому говорила, что туда стремиться нужно))) Просто, если уж так случилось, то расстраиваться не нужно особо

:lol: не, я же там тоже была, когда на сохранение попала) тоже всё и все понравились, и персонал, и ремонт

Не боись) Сутки на то, чтобы в себя придти дают) Потом медсестра показывает как переодевать и все рассказывает) Опять же спросить всегда можно) На крайний случай можно сказать, что тебе совсем плохо и попросить унести малышастика в детское отделение (я так делала когда после наркоза тяжко отходила)

так что попрошу без тапочков, я просто боюсь навредить своему маленькому :897451:

не знаю, поймешь ли ты меня, поверишь ли. Но я вот с точно такими же мыслями за Надей шла. Ничего толком не понимала и боялась детей жутко. Я младенцев-то до нее по-моему на руках и не держала... Но реально само пришло! Что там ухаживать-то после родов? Тебе его принесут часов через 6 после них - отойдешь уже. Памперс что ль сложно поменять? Попку подмыть? Сиську сунуть? Да это фигня все! Все покажут и расскажут.

И все равно немножко тапочек кину:

Вот лежу я вся еще в шоке (боль я как то плоховато переношу) и тут мне приносят ребенка не просто на кормление, а насовсем.

ты же не 12летняя школьница, которая случайно забеременела и теперь вся такая в шоке лежит, что она мама. Надо собраться и понять, что ребенок это "насовсем" и с того момента, как ты родила. И за ним надо ухаживать, а не себя жалеть. А как девочки после кесарева через боль поднимаются и идут на другой этаж своих крошек смотреть? А шов после эпизиотомии, когда ты сидеть и ходить еще недели две без дискомфорта не можешь? Неужто лучше пусть ребенок плачет один и зовет маму, чем он такой тепленький, мягенький, вкусно пахнущий лежит под твоей грудью круглосуточно?

Не, я не понимаю :53877:

Но я вот с точно такими же мыслями за Надей шла.

ну раз с такими же мыслями шла, значит все таки понимаешь.

вопрос без тапочков))

голову ломаю, в чем выписываться ляльке в это время года? Мы купили комбез-трансформер на овчине, а что под него? Бодик какой? Или как капусту надо укутывать?)

ну раз с такими же мыслями шла, значит все таки понимаешь.

Не. у меня в мыслях не было, чтоб ребенок отдельно) я первого этажа как огня боялась из-за этого - всю беременность врача упрашивала мой плохой мазок хоть чем-нибудь вылечить и в карту написать, что все норм. И в приемном вдохновенно врала, что все пролечено. Когда мне сказали. что лежать я буду после родов на третьем - я все себя от радости была :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...