Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Ольга Сергеевна

Поздравляю! Малышу и маме здоровья и всего самого наилучшего!!!

Поздравляю! Молочка мамочке и спокойных ночек

Поздравляю! Имя такое красивое!

ПОЗДРАВЛЯЮ,Полина!много-много здоровья!

Блин, товарищи, всегда создается специальная тема для поздравлений - пишите туда. Знаете, как потом приятно перечитывать ее? (я иногда так делаю ^_^ ). А тут в болталке затеряются ваши поздравления...

Вот сюда перемещаемся с пожеланиями: http://kids60.ru/index.php?showtopic=46894

ИРИНА ждем чуда летом

Девочки я опять о своем наболевшем - нет анализов, я спросила у гинеколога она сказала, что не должны наверно положить на первый этаж, узнала в роддоме там сказали, что разбираться никто не будет анализы должны быть! У кого-нибудь появились записи в карточке в хрон. инфекциях? Пойду платно сдавать!

Девочки я опять о своем наболевшем - нет анализов, я спросила у гинеколога она сказала, что не должны наверно положить на первый этаж, узнала в роддоме там сказали, что разбираться никто не будет анализы должны быть! У кого-нибудь появились записи в карточке в хрон. инфекциях? Пойду платно сдавать!

Посмотрела свою карту, у меня вообще нет раздела хронич. инфекции :blink:

Девочки,а есть у кого желание,собраться,пообщаться беременюшками?Устроить мини форумовку с пузиками))

Посмотрела свою карту, у меня вообще нет раздела хронич. инфекции :blink:

Где "другие исследования", наверное, пишутся. У меня на Пцр туда записаны

Тетушка Полли

Девочки, большое спасибо за пожелания и поздравления)) Мы дома)) Потом напишу подробности, но вкратце: была на первом этаже - там прекрасно))) Народа очень мало, персонал весь супер, в палате лежала с еще двумя девочками, в палате был туалет и душ, девочки душевные и веселые)))) Как в санатории)) Сами роды были быстрые, но капец какие жесткие по ощущениям) так что, пожалуй, остановлюсь на трех))) Не бойтесь первого этажа, там очень душевно))

Девочки,а есть у кого желание,собраться,пообщаться беременюшками?Устроить мини форумовку с пузиками))

желание есть, а вот возможности уже нет - мне завтра с утра в патологию ложиться(((

а я как-то не готова) еще бы погуляла)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...