Мышка 4605 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Так интересно, на УЗИ ходила к Бурднос, её фамилия в штампе стояла, а в графике она Бурдонос. По привычке на слух напечатано? Вряд ли в штампе накосячили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Так интересно, на УЗИ ходила к Бурднос, её фамилия в штампе стояла, а в графике она Бурдонос. По привычке на слух напечатано? Вряд ли в штампе накосячили.Сходила посмотрела свою печать в УЗИ Бурдонос И.Р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Полин, хороший спрей "Дыши", в прошлую беременность им пшикалась.После родов когда муж болел тоже все комнаты им обрабатывала, осталось на донышке, а пойти новый купить ума не хватает Кстати, я вспомнила как пришла к Слупко на прием им напшиканная, а у нее аллергия, она расчихалась и остановиться не может Больше перед приемом не пшикалась, пожалела ее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Так интересно, на УЗИ ходила к Бурднос, её фамилия в штампе стояла, а в графике она Бурдонос. По привычке на слух напечатано? Вряд ли в штампе накосячили.Сходила посмотрела свою печать в УЗИ Бурдонос И.Р. значит косячный был, где то даже сфотканый есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Так интересно, на УЗИ ходила к Бурднос, её фамилия в штампе стояла, а в графике она Бурдонос. По привычке на слух напечатано? Вряд ли в штампе накосячили.да-да, штамп косячный был. Я 2 раза у Бурдонос была, в первый раз тоже обратила внимание на штамп с опечаткой, на второй раз уже нормальный ей сделали. Посмотрела на график дежурств... Пестов все еще работает... вот наверняка опять попаду на него... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Может вдруг кому надо график дежурств врачей,кто не видела такой на каждый месяц можно где-то посмотреть?это если кто из девочек сфоткает на посту как я поняла находится под стеклом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Сегодня все хорошо спали? Я почти не спала, спину крутило так что не прилечь было, ляля топталась очень чувствительно для внутренних органов. Я даже было решила что уже всё, пора в роддом. Но вроде отпустило сейчас. Сын тоже плохо спал. На первые заморозки чтоли такая реакция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Спала то я нормально, а вот когда проснулась началось... Маленький меня всю там избил(( проснулась я в 8, он только минут 10 как успокоился. Живот весь болит((( даже и не знаю, что думать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Может вдруг кому надо график дежурств врачей,кто не видела на каждый месяц где такой можно взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 в беременных и мамочках по-псковски наверное стибрить. тоже жду на февраль март такого)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 И будем рожать строго по графику!кто к кому предпочитает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 И будем рожать строго по графику!кто к кому предпочитает?Ага, представила картину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.