Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Выздоравливайте,девочки.Не надо нам сейчас болеть,хоть и погода этому способствует,да и вирусы так понимаю ходят.

Юль,а тебя выписали?Что-то вроде не видела радостного сообщения,хотя конечно могла и пропустить.

Тетушка Полли

Девочки, не болейте) Мне очень нравится спрей из масел "Дыши", мне очень помогает при простудах и дочка быстрее поправляется. Не скажу, что он прямо лечит, но выздоравливаешь быстрее, а если в самой начальной стадии использовать, то есть шанс вовсе не заболеть. Сейчас кругом все простуженные, я все время им прыскаюсь сама и дочку перед выходом на улицу

Юль,а тебя выписали?Что-то вроде не видела радостного сообщения,хотя конечно могла и пропустить.

дааа, еще 21го) теперь на учебу хожу, пока за партой помещаюсь :rofl:

Девочки, не болейте) Мне очень нравится спрей из масел "Дыши", мне очень помогает при простудах и дочка быстрее поправляется. Не скажу, что он прямо лечит, но выздоравливаешь быстрее, а если в самой начальной стадии использовать, то есть шанс вовсе не заболеть. Сейчас кругом все простуженные, я все время им прыскаюсь сама и дочку перед выходом на улицу

а этот спрей в аптеках продается? никогда не слышала о таком. Как-то тоже по совету врача покупала карандаш для ингаляций по типу звездочки, но звездочка непосредственно намазанная на ночь на нос мне больше помогает

дааа, еще 21го) теперь на учебу хожу, пока за партой помещаюсь :rofl:

Вот и замечательно!Не представляю,как можно долго сидеть))Для меня что-то последнее время комфортное положение лёжа или полулежа))

Тетушка Полли

Ага, в аптеке продается. Но еще раз скажу, он не лечит, он предотвращает и на ранних стадиях облегчает состояние

Дыши Композиция натуральных эфирных масел для профилактики простудных заболеваний*Dyshi_Spray_flacon_L(1).jpg

• Натурально: в состав входят 6 натуральных эфирных масел и левоментол.
  • Безопасно:
    • благодаря бесконтактному способу применения не раздражает и не сушит слизистую носа;
    • не вызывает привыкания.

[*]Эффективно:

• дезинфицирует воздух, что снижает риск заражения у людей, находящихся рядом с больным простудой;
    • предупреждает развитие насморка на ранних стадиях.

[*]Удобно:

• может использоваться в любом месте – дома, на улице, в транспорте;
    • не оставляет следов на большинстве тканей – можно наносить на одежду, детские игрушки и т. п.

Вот и замечательно!Не представляю,как можно долго сидеть))Для меня что-то последнее время комфортное положение лёжа или полулежа))

я тоже себя человеком чувствую только лежа) я больше, чем на 2 пары не хожу, но после них в спине будто петарда взрывается... Еще и сонная стала до ужаса :( в общем, чую скоро перейду на полное домашнее обучение

ИРИНА ждем чуда летом

Я с "ДЫШИ" всю первую беременность спасалась от всяких хворей, а сейчас спасибо есть кому заразить, иммунитет у дочки должен быть железный наверно, а то мамка испытывает ее постоянно!

И я кстати все новостей от Полины жду, когда страница загружается смотрю где она в списках.

Тетушка Полли

У меня еще 2 недели есть :lol: :lol: :lol: А то, что я все вот-вот жду, так это только мое желание :)

Схожу за таким спреем завтра. Всяко хуже не будет. Хоть в машине буду им пшикать и на работе чтоб на меня не чихали. Спасибо :)

Может вдруг кому надо график дежурств врачей,кто не видел

post-7836-0-96950400-1444076210_thumb.jpg

Может вдруг кому надо график дежурств врачей,кто не видел

а такой на каждый месяц можно где-то посмотреть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...