Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Корица при беременности противопоказана,может вызвать кровотечения,так что с ней осторожно,лучше чайку теплого,чтоб давление нормализовалось.

:o а я булочки с корицей постоянно лопаю(

По поводу мазков - до этого хорошие были или может была какая-то бяка?

Вообще все время хорошие

Катя, сочувствую...

А я вчера сходила на это пресловутое КТГ... Малыш мой категорически отказался что-либо показывать, крутился и вертелся как волчок, тетя, которая делает КТГ навела панику, плохо, говорит, что он такой активный, гипоксия и бла-бла-бла.... Не знаю, что плохо, он всегда такой :) , с самого начала очень активный мальчик. Короче, естественно, заронила во мне зерно сомнения, все ли в порядке, вчера весь вечер психовала и думала всякую ерунду. Выписала какие-то немыслимо-дорогие таблетки (Актовегин), пока не покупала, пью курантил.... Сегодня пойду на прием, может доплер попрошу, если не выпишет, платно схожу (есть же платно этот доплер?) для успокоения, пусть кровоток посмотрят и вообще...

А еще ходила вчера к терапевту, она увидел результаты августовских(!) анализов и говорит, гемоглобин низковат... твою ж мать, моя Карпутова ни словечка про это не говорила.... Получается каждый анализ мы должны сами контролировать, сверять в интернете и советоваться с другими врачами, капец.... Правда, вчера я опять кровь сдавала, посмотрю сегодня результаты. А еще Карпутова опять собирается мазки у меня брать, что-то часто, в прошлые разы, вроде, на 30 неделе последний раз на кресло запихивали...

Я тоже сначала тетечке на Ктг не поверила,но она меня сразу отправила к врачу своему зайти, а та прописала Курантил и записала на доплер (при мне звонила старшей акушерке). У меня как раз через 2 дня было третье плановое Узи, там все посмотрели, совершенно бесплатно. И действительно, поставили нарушение кровотока 1 а степени,сейчас пью Курантил и допиваю Актовегин. Странно,что Ваша врач не отправила вас на доплер. Меня моя даже хотела на капельницы на дневной отправить,но я сниматься с учета собиралась, так как рожать в Питере буду. Так что, выписали мне лекарства и с радостью попрощались.

Так как раз и пора мазки взять,пока будут готовы,мало ли плохие,так чтобы успеть пролечиться до родов.

Что-то КТГ смотрю не любят малышастики,или слишком активные или тихонько лежат себе.

просто мелким особо места нет двигаться ближе к родам и если они частенько шевелятся - больше 10-15 раз в сутки,это косвенно свидетельствует о нарушении кровотока и гипоксии. конечно надо допллер попросить а таблеточки я бы лично попила или тогда уже после доплера если он укажет на это,на дневной стационар на капельницы с актовегином походила бы. это будет и надежней и бесплатно.

Странно,что Ваша врач не отправила вас на доплер. Меня моя даже хотела на капельницы на дневной отправить,но я сниматься с учета собиралась, так как рожать в Питере буду. Так что, выписали мне лекарства и с радостью попрощались.

Сегодня только пойду, может и отправит сама

Что-то КТГ смотрю не любят малышастики,или слишком активные или тихонько лежат себе.

Это точно)) Вообще, знать не знала про это ктг и еще б столько не знала

просто мелким особо места нет двигаться ближе к родам и если они частенько шевелятся - больше 10-15 раз в сутки,это косвенно свидетельствует о нарушении кровотока и гипоксии. конечно надо допллер попросить а таблеточки я бы лично попила или тогда уже после доплера если он укажет на это,на дневной стационар на капельницы с актовегином походила бы. это будет и надежней и бесплатно.

Дневной стационар не вариант, мне не с кем мелкую оставлять, так что буду таблетками поправлять, если действительно что-то есть

А я вчера сходила на это пресловутое КТГ... Малыш мой категорически отказался что-либо показывать, крутился и вертелся как волчок, тетя, которая делает КТГ навела панику, плохо, говорит, что он такой активный, гипоксия и бла-бла-бла.... Не знаю, что плохо, он всегда такой :) , с самого начала очень активный мальчик. Короче, естественно, заронила во мне зерно сомнения, все ли в порядке, вчера весь вечер психовала и думала всякую ерунду. Выписала какие-то немыслимо-дорогие таблетки (Актовегин), пока не покупала, пью курантил.... Сегодня пойду на прием, может доплер попрошу, если не выпишет, платно схожу (есть же платно этот доплер?) для успокоения, пусть кровоток посмотрят и вообще...

Малыш шевелится - плохо, не шевелится - плохо. Я в пн иду повторно на КТГ, надеюсь в этот раз ляля меня не подведет

у меня при отличном ктг(два раза) ,на узи с доплером показало нарушение кровотока. актовегином,рибоксином и еще чем-то выровняли. лучше как говорится перебдеть и пусть за деньги ,но сделать узи и быть спокойной!

Каришка, как у вас дела? животик большой уже?

у меня при отличном ктг(два раза) ,на узи с доплером показало нарушение кровотока. актовегином,рибоксином и еще чем-то выровняли. лучше как говорится перебдеть и пусть за деньги ,но сделать узи и быть спокойной!

Каришка, как у вас дела? животик большой уже?

Тфю-тфю хорошо дела.В понедельник на УЗИ иду,посмотрю как дела у малышей.По мне животик большой,но многие говорят,что аккуратный и с двойняшками больше животики.

Каришка такая кругленькая :wub:

Спасибо,Маш))

Сходила вчера к врачу, спросила про доплер, у нас в ЖК2 его не делают, только в первой. Вообще, остудив немного голову, не пойму, что я вообще запаниковала, ребенок двигается в своем обычном режиме, ни больше, ни меньше, а это КТГ вообще (ИМХО) не информативно - вот попался момент, когда малыш очень активен, у кого-то попадает, что малыш спит... рулетка какая-то... Так что пью курантил и сижу на попе ровно) На 6 октября опять это КТГ, посмотрим...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...