Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Сходила я сегодня на КТГ в консультацию,А мне вообще ни в эту, ни в прошлую беременность его не делали. Вроде для него должны быть какие-то показания, кто в курсе? И мне не делали в прошлые два раза, а в этот раз вот назначили, наконец, в среду наемся кошоладу и пойду, погляжу хоть, что это))) Надо терапевта пройти второй раз, сегодня попыталась записаться... до 2 октября все расписано, а дальше нет расписания - красота)))) родишь раньше, чем к врачу попадешь)))) пойду на ктг, загляну, может примет без записи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Сходила я сегодня на КТГ в консультацию,А мне вообще ни в эту, ни в прошлую беременность его не делали. Вроде для него должны быть какие-то показания, кто в курсе? И мне не делали в прошлые два раза, а в этот раз вот назначили, наконец, в среду наемся кошоладу и пойду, погляжу хоть, что это))) Надо терапевта пройти второй раз, сегодня попыталась записаться... до 2 октября все расписано, а дальше нет расписания - красота)))) родишь раньше, чем к врачу попадешь)))) пойду на ктг, загляну, может примет без записиРасписано в ЖК 1? а там что не по очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Расписано в ЖК 1? а там что не по очереди?Нет, во второй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Нася, внесла вас в список осенних беременюшек и выдала медальку) Поздравляю!Пол малыша не узнавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Расписано в ЖК 1? а там что не по очереди?Нет, во второйЯсно, а то я подумала, что теперь новые правила.Нася, внесла вас в список осенних беременюшек и выдала медальку) Поздравляю!Пол малыша не узнавали? Спасибо за медальку. Нет ,пол не узнавали, так что ждем сюрприз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Тетушка Полли, а разве там не к заведующей терап. отд. ходишь с 12-13?Мне первый раз назначил сам гинеколог время и день, потом я заболела и все к ней ходила, приходила через регистратуру брала номерок и шла, говорила что беременная да еще и больная к тому, поэтому давайте мне номерок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Сходила я сегодня на КТГ в консультацию, ляля моя во время процедуры вообще шевелится отказалась, соответственно результат неудовлетворительный получился. Назначили через 10 дней еще раз. А если опять то же самое будет, то что? У кого-нибудь такое было? Я вообще не помню чтобы мне со старшим такую процедуру делали.А мне вообще ни в эту, ни в прошлую беременность его не делали. Вроде для него должны быть какие-то показания, кто в курсе?Да вроде каких-то особых показаний не было, анализы все в норме. Меня с первым тоже на такое не отправляли, правда было это давно. Меня и на скрининг ни разу не отправляли кстати ни тогда ни сейчас. Наверное у каждого врача свое видение необходимых процедур. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Расписано в ЖК 1? а там что не по очереди?Нет, во второйЯсно, а то я подумала, что теперь новые правила.Нася, внесла вас в список осенних беременюшек и выдала медальку) Поздравляю!Пол малыша не узнавали? Спасибо за медальку. Нет ,пол не узнавали, так что ждем сюрприз. почему меня до сих пор не внесли в осенние? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 почему меня до сих пор не внесли в осенние?Внесла) каким цветом выделить (пол малыша узнавали)? и медальку выдала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Сходила сегодня к врачу, по поводу КТГ она толком ничего не сказала, но назначила его мне, для профилактики практически. Т.Е. спец показаний никаких у меня для этого нет, но пусть будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 День не задался сегодня у меня. Мало того, что дедушка сегодня отошел на небеса, так еще не могла никак проснуться, а как проснулась голова кружиться, давление пониженное.Девочки, не помните, вроде крепкий чай помогает повысить давление? или еще что-то поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 День не задался сегодня у меня. Мало того, что дедушка сегодня отошел на небеса, так еще не могла никак проснуться, а как проснулась голова кружиться, давление пониженное.Девочки, не помните, вроде крепкий чай помогает повысить давление? или еще что-то поможет?сочувствую...держитесь и думайте о малыше!пониженное давление поднять можно крепким сладким чаем (мне в скорой советовали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.