Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Сходила я сегодня на КТГ в консультацию, ляля моя во время процедуры вообще шевелится отказалась, соответственно результат неудовлетворительный получился. Назначили через 10 дней еще раз. А если опять то же самое будет, то что? У кого-нибудь такое было? Я вообще не помню чтобы мне со старшим такую процедуру делали.

У меня тоже не шевелился. Я как только в кабинет заходила, он затихал) но баллы все равно хорошие были - 9 по-моему.

ИРИНА ждем чуда летом

Девочки, кто ходит во 2-ю ЖК, у вас все анализы в карточке внесены? Когда перед постановкой на учет сдаешь все анализы, там есть такие на краснуху, токсоплазмоз и TORCH-инфекции (они пишутся в след графе после анализов на сифилис), я сдавала их в апреле, врач говорит, что они не готовы и вообще могут прийти когда я рожу уже (что за 7 месяцев не готов анализ - удивительно), с первым когда сдавала, все приходило во время, сдавала в декабре, а в январе я знала уже все результаты (мне еще врач сказала, чтобы я кошек и собак не трогала, там что-то с токсоплазмозом было). Как-то не хочется из-за этого ехать на первый этаж, когда другое все в порядке. Мне все-таки надо с врача спрашивать или это нормальное явление? :blink:

У меня все отмечено стоит, даже дважды в апреле и августе, все анализы готовы, естественно. Спросите у врача. У меня нет отметки только напротив Хронические инфекции (или это общее название того, что ниже идет?)

У меня пусто в графе Посевы бактериологические, там должно что-то быть? И флюорографию родственников даже не спрашивали

ИРИНА ждем чуда летом

а вот про флюорографию они давно потребовали принести, а вот эти графы посевы тоже пустые, у меня там скрининг написан. Вот я про строку где и идут хронические инфекции, там и краснуха и прочее - и у меня там пусто!!!хотя в прошлую беременность все было заполнено, что лаборатория стала работать как-то по-другому :o

У меня это выглядит так на данный момент!

Посев бактериологический у меня отмечен, так как я его сдавала, из-за того что были анализы плохие мочи.Мне тогда супракс назначали и я пропила.Видимо только по показанию сдается.

post-8899-0-16712600-1442760397_thumb.jpg

Сходила я сегодня на КТГ в консультацию, ляля моя во время процедуры вообще шевелится отказалась, соответственно результат неудовлетворительный получился. Назначили через 10 дней еще раз. А если опять то же самое будет, то что? У кого-нибудь такое было? Я вообще не помню чтобы мне со старшим такую процедуру делали.

У меня тоже не шевелился. Я как только в кабинет заходила, он затихал) но баллы все равно хорошие были - 9 по-моему.

Баллы вроде тоже ничего, но отправили на повторное КТГ. Записали аж на 8 утра :blink:

На ктг надо идти сытым, а то шевелюшек не будет.

я перед обедом была в прошлый раз, может правда с голодухи, попробую плотно позавтракать

и. кусочек локошадки в рот закинь прежде чем ложится)

У меня тоже на ктг не шевелился, и на другой бок меня поворачивали, и живот гладили, и все равно малек сидел тихо. Хотя до захода в кабинет стучался как надо) В итоге датчики все равно зафиксировали хорошее сердцебиение и в результатах мне записали *удовлетворительно*. На повторное не отправляли

Девочки, кто ходит во 2-ю ЖК, у вас все анализы в карточке внесены? Когда перед постановкой на учет сдаешь все анализы, там есть такие на краснуху, токсоплазмоз и TORCH-инфекции (они пишутся в след графе после анализов на сифилис), я сдавала их в апреле, врач говорит, что они не готовы и вообще могут прийти когда я рожу уже (что за 7 месяцев не готов анализ - удивительно), с первым когда сдавала, все приходило во время, сдавала в декабре, а в январе я знала уже все результаты (мне еще врач сказала, чтобы я кошек и собак не трогала, там что-то с токсоплазмозом было). Как-то не хочется из-за этого ехать на первый этаж, когда другое все в порядке. Мне все-таки надо с врача спрашивать или это нормальное явление? :blink:

У меня тоже не записаны,но я и не спрашиваю,спросила только про анализ на геппатит она сказала,что он несколько месяцев делается.Врач Попкова)

ИРИНА ждем чуда летом

Т.е. в 1Жк лаборатория какая-то другая?Краснуха и прочее отмечено, а у нас никак отметить не могут, эти анализы не повлияют при приеме в роддом?только из-за них не хотелось бы на первый этаж, обидно просто

Меня выпишут, я тоже буду узнавать, ибо в приёмном покое сказали "Хде??", а я помню что сдавала..

А мне вообще ни в эту, ни в прошлую беременность его не делали. Вроде для него должны быть какие-то показания, кто в курсе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...