katunya87 795 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Поздравляю тезка!!! Давайте девочки подтягивайтесь еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Catherine, поздравляю вас!)) легкой беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 у нас с ней вообще смешно получилось)я к ней (к Егоровой) пришла в декабре первый раз по поводу гормональных нарушений (цикл был ну очень длинный и боли сильные во время предполагаемой овуляции), получила направления на анализывсе сдала, пришла снова - получила указания 6 месяцев пить Дюфастон с 16 дня цикла, и приходить через полгода, ну или раньше, гоаврит, а то вдруг что, забеременеешь, например))) да я, говорю, пока не собираюсь, я через годик как-нибудь...но пришлось вернуться к ней через месяц, после первого же цикла с Дюфастоном))))Катя, тебя кажется, подставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 бггНаташа,жжешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Катя, тебя кажется, подставили похоже на то) но я только рада)))) а то сколько бы еще собиралась))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 в пятницу встала на учет к Марихиной - приятная она, но немногословная))) народу много, в очереди отсидеть пришлось полтора часа, т.к. она вела прием и за себя и за кого-то на больничном... в итоге прием очень формальный и быстрый получился, она после осмотра говорит - 6 недель, а я и не поняла сперва, а потом по дороге домой все голову сломала - 6 недель-то как на посчитала, от зачатия или как? и не пора ли мне уже волноваться, если по моим прикидкам 8 должно быть? а по месячным, так вообще 11, но это точно не так...в общем, хожу уже третий день мысли гоняю, а ведь всего один вовремя заданный вопрос мог все прояснить)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Они от последних месячных считают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 мне тоже от последних месячных все говорили,даже на 1 узи,хотя по моим подсчетам,должно было быть меньше.А по акушерскому сроку все правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Они от последних месячных считают.Не всегда. Когда я пришла становиться на учет, то по месячным у меня шла 8 неделя. На осмотре врач сказала что не больше 5 недель. Потом сверилась с календарём и сказала, что должно быть 7,5 уже, что матка маловата для моего срока и отправила на узи. В тот же день сделала узи и там поставили срок 5 недель и 3 дня. Практически всю беременность так и было отставание по узи и месячным 1-2 недели. Считали по результатам узи. Скорее всего просто была поздняя овуляция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Да уж, поэтому многие врачи ориентируются по месячным, ведь овуляция действительно у всех по разному. а по узи как раз можно разницу посмотреть и высчитать когда овуляция была) У меня в первую беременность почему то разница была в 1 день, хотя я точно знала когда была овуляция и рассчитывала что на узи будет меньше на две недели чем по акушерскому.Загадка прямо. Сейчас у меня была поздняя овуляция, даже интересно что узи скажет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 у меня с девчонками срок по узи от срока по месячным отставал ровно на 2 недели. а сейчас идет день в день. Спросила у узистки, почему так. сказала, что по-всякому бывает, в основном, из-за сроков овуляции. Но ПДР со всеми на одно и то же число 15, 15 и 14 теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 да, овуляция у меня точно поздно была) у меня вообще цикл длинный и нерегулярный((на узи записалась в Медику к Колесниковой на 15 апреля - по моим подсчетам это 11-12 недель будет, как раз первый скрининг...в общем, буду ориентироваться на то, что на узи скажут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.